Перейти к содержанию

Станок сауно версия 12.1.

Евгения Шанина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.09.2023 в 00:01, ARM сказал:

Программа скачанная с офф сайта для данного станка постоянно мне выдавала не соответствие настроек станка и программы. Станок постоянно глючил, гравировал полосы и черте что. Пришлось вручную настройки править.

Здравствуйте

у нас точно такая же ситуация с версией 12.1

не помогает ничего, ни перезапись настроек, ни запуск от администратора. при следующем запуске ровно такая же ошибка о несовпадении настроек станка и программы. ни смена путей папки приложения. ни заново скачанная программа.

версия 11.0А работает замечательно, а 12.1 при магните 25 картинки какие-то блеклые чтоли. нет такой глубины. но это думаю подберем индивидуально со временем.

Но как вы победили ошибку о несоответствии настроек станка и программы?

Подскажите пожалуйста

Опубликовано
2 часа назад, perez сказал:

Но как вы победили ошибку о несоответствии настроек станка и программы?

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Я загрузил настройки из станка в программу, а после этого зашел в настройки программы и вручную исправил несоответствующие настройки (подсвеченные цветом). Вместо Z/8 поставил Z/4 и поставил галку "удерживать приводы", они должны подсвечиваться желтым. После этого проблема исчезла.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Z/8 поставил Z/4 это в каком пункте?

удерживать приводы стоит нет, насколько помню. завтра сниму видео.

спасибо огромное!

Опубликовано
25 минут назад, perez сказал:

Z/8 поставил Z/4 это в каком пункте?

Настройки станка в программе. В первом окне слева внизу Шаг Z (мм), у вас скорее всего стоит по умолчанию Z/8, а должно быть Z/4

• Одобряю сказанное 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

@ARM так они только 12 продают сейчас. Я сейчас купила положила протестировать. Руки, ноги дрожат. Ауру слоями выбивает. Как радугу. 

Че делать, не знаю. Новый станок а уже надо ремонтировать. 

Опубликовано
37 минут назад, Esli vdrug сказал:

Руки, ноги дрожат. Ауру слоями выбивает

возможно вы плохо изучили мат часть станка обратите внимание на гравирование по слоям

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 20.03.2024 в 21:33, Esli vdrug сказал:

Ауру слоями выбивает. Как радугу. 

Че делать, не знаю. Новый станок а уже надо ремонтировать. 

Решили проблему? 

Удалось с Сашей на выставке пообщаться по этому поводу, оказывается дело может быть в блоке питания, вроде как его замена должна решить этот вопрос. 

• Нравится 1
Опубликовано

@minus здравствуйте, нет. Я сразу когда купила им и фото скидывала. Ответ был делайте ретушь по новому. 

Думаете стоит с ними связаться? ***** не пошлют? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...