memoryfixer Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры. 3
ДЕМЬЯН lis Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Сколько берете за черно белую ретушь для гравировки?
memoryfixer Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 @ДЕМЬЯН lis ответила в личку 1
memoryfixer Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 Сложное восстановление портрета. Лицо в конце на этапах согласования заказчики переиграли. Гравировка Денис Кашмелюк
memoryfixer Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 Пример того как искусственный интеллект Stable Diffusion помогает ретушёру в восстановлении недостающих элементов одежды и туловища. 5 3
memoryfixer Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Цветная ретушь на памятник со вставкой из стекла. 4 1
memoryfixer Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Керамика 60*160, сложное восстановление солдата ВДВ 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти