Akakey Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Мастера, добрый день! Помогите определиться со стоимостью. Нужен вот такой голубь из куска карельского гранита 20х15х8. Сколько вы бы взяли за работу?
Владимир1986 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Воооо.... У меня как раз есть такой, немного попачкался, год на земле валялся... Но ничего для продажи почистим пёрышки...😁😁😁 1
Akakey Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 @Владимир1986 а стоимость работы какая?
Владимир1986 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Да фиг его знает, я флорист, а не анималист, счя кто нибудь подскажет... 👍
a_chigincev Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 12 минут назад, Владимир1986 сказал: кто нибудь подскажет... Быстрого ждем , получаеться 3
БЫСТРЫЙ Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 @Akakey ..2000 потолок.. ..если же сделать хорошо - то 3000 (это подчистить, показать перышки, забучардировать, затемнить)... ..как на фото у @Владимир1986 - 1000.. но это не голубь.. простите автор..
Akakey Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 @БЫСТРЫЙ Да, хотелось бы более детализированного голубя. 3000 это хорошая цена, спасибо 1
Владимир1986 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 За три тысячи я бы да же и разговор не начал бы, у меня по геометрии 2000 тысячи час, а тут работы минимум часов восемь.... Естественно на хорошего голубя, по другому я не работаю, у меня нет градации, вот это за тысячу, а вот это за пять...делаю по максимуму своих возможностей, на просьбу сделать попроще и подешевле, сразу отсылаю к другим мастерам... 2 6
basilok Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, БЫСТРЫЙ сказал: но это не голубь. 99% что не голубь. Сразу в глаза бросается что это голубка. Изменено 11 октября, 2023 пользователем basilok 3
Популярный пост Сансаныч Опубликовано 11 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2023 12
Gra4 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 56 минут назад, Сансаныч сказал: 7такой🤷🏻. И вообще это же скульптура. А по ихним меркам там бы вообще вылезло что у Быстрого за 2 недели зарплата
fenix Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 35 минут назад, Gra4 сказал: 7такой расчётом за проделанную работу надо опираться у.е. курса валюты на сегодняшний день. имхо
БЫСТРЫЙ Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, Владимир1986 сказал: тут работы минимум часов восемь ..не понимаю что Вы за эти восемь часов делаете.. работы там на два часа от силы... 3 часа назад, basilok сказал: это голубка ..так себе шутка.. на троечку.. петросян бы не заценил.. @Сансаныч ..симпатичный голубь, но слабо выраженный.. Вы его максимально точным сделали, а нужно по правилам скульптуры чуть чуть увеличить пропорции.. чуть крылья пышнее, грудь и хвост... было бы шикарно... ..так то он красивый, но простенький... 8 минут назад, fenix сказал: надо опираться у.е. курса валюты ..с темпом нынешней инфляции, если так считать, придется сидеть без работы..
Сансаныч Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 25 минут назад, zelenok сказал: @Сансаныч огнём ходил? Нет 5
zelenok Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, Сансаныч сказал: Нет Фактура очень интересная, чем добились-щётка?
Сансаныч Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Gra4 сказал: 7такой🤷🏻. И вообще это же скульптура. Да,то идёт уже скульптора, но 7 это мало. За 7 я бы сделал как на фото выше, но наверное не получилось бы, рука бы не поднялась, под другое заточены 6 минут назад, zelenok сказал: Фактура очень интересная, чем добились-щётка? Нет, фрезы, руки, голова) Изменено 11 октября, 2023 пользователем Сансаныч 1 1
Gra4 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 31 минуту назад, БЫСТРЫЙ сказал: @Сансаныч ..с темпом нынешней инфляции, если так считать, придется сидеть без работы.. Да с чего бы это?🤷🏻. Ну а уж если никто не хочет в ваших краях платить так лучше этим и не заниматься вовсе))). 1
антропов роман Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал: по правилам скульптуры Мне определенно нравится эта терминология. Есть ПДД, а есть ПКС (правила каменной скульптуры ) ...соответственно, необходима и инспекция, т.е. испекторы..и регулировщики..ну всё такое прочее... и штрафовать ! штрафовать нещадно !!!! а не деньги им платить за это всё..ишь ! А если чё, всяких злостных самодеятельщиков, которые без прав и не правилам - то и прав лишать вовсе... А то ишь, ездиют тута...пилят т.е., куда удумают... .... Кста, что за правило такое??? глава, параграф...лучше полную цитату и ссылку на первоисточник... а то я из лесу... Изменено 11 октября, 2023 пользователем антропов роман 3
Владимир1986 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 29 минут назад, антропов роман сказал: Кста, что за правило такое??? Роман, ну ясно же выразился красивый человек, УВЕЛИЧИВАЙ.... 👍 👍 👍 даёшь ГИГАНТИЗМ в массы... 😁😁😁
антропов роман Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Такс. Мне до слёз и боли в кишечнеке знаком этот образ. Т.е. представленная афтром поста (с повольжья) модификация голубя . И с автором прототипа знаком ))) Сие с каталога "ДМ"...только в 3Д ужо.... Вот, в каталоге на сайте почему то не нашёл...сайт у них напыщенный и кривоватый, наверно плохо искал... хотел узнать скока щас за него хочиют с клиента... Таки вот, в мою там бытность, пилильщикам сектора художественной резки (и мне в частности) в лапу за оного давали 1420 рублёв за штуку... Прототипа мало кто придерживался (кроме автора, да и он не всегда)...шинковали кто во что горазд.. В горячуюю пору я 4 клепал в семену . С браковатых подставок их клепали. Моя методика была делать их валетом - к краям головами, ногами к центру..на финишн разделлись... Собственно, после письменного отказа (коллективного) выполнять сию модель пока не пересчитают за нея расценки меня и уволили ))) ибо нефиг устраивать революционные волнения... Скока щас за него там башляют, я не в курсе..завтра могу узнать..щас лень народ мутить... Таки, мда ушшшш....толщина 12 и 15. Смысл замеса за расценки был следующий - в ту же цену работы (1420) в ту пору пилились птахи и на макушке стелы в 8см.. Но, постольку поскольку, в секторе геомтрии цена работы прямопропорциональна тольщине...то и... Логично же ж ???? Тем более ковряние с отдельной фигуркой менее удобно в рабочем процессе (подробности опустим, но сие разжёвывлось в пояснительной записке к начальству...)... Обещание (устное) со стороны руководящих персоналий переоценить висело в воздухе довольно долго... Таки, есть подозрение что отсутствие данного лота в каталоге"ДМ" и вызвано поднятым в очередной раз вопросом переоценки ценностей )))) Хотя, эта птаха натыкалась на модель сердце по одному или по два...а эти модели в каталоге щас есть ... Автор поста-вопроса (с поволжья), очень даже может, быть имеет отношение к фин.отделу "ДМ". ..что-то у меня бродят такие подозрения на ночь глядя. Таких вот пару склепал этим сезоном..по 5 т.р. на метровике из 8-ки. Изменено 11 октября, 2023 пользователем антропов роман 7
антропов роман Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 нашёл https://danila-master.ru/products/golub.html
AndreyTar Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 7 часов назад, Владимир1986 сказал: Роман, ну ясно же выразился красивый человек, УВЕЛИЧИВАЙ.... 👍 👍 👍 даёшь ГИГАНТИЗМ в массы... 😁😁😁 он не верно выразился. Нет правил, есть подходы. Не увеличивать, а усилять, и не в скульптуре, а вообще в искусстве. Он хотел сказать, что если усилить некоторые части, то выразительнее будет смотреться. 1
антропов роман Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, AndreyTar сказал: он не верно выразился. Зато выразительно как ! И я не верно сказал. Правильно ППК - правила поделок кладбищ. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти