бенчпресер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте форумчане, решил выставить несколько своих работ . Оформляю гранитные памятники 14 лет, стандартний портрет, по времени, делаю 2-3 часа,на более сложные, не фотогеничные портреты уходит 4-6часов .Вот недавно оформлял на габбро( за шрифт сильно не судите ,подгонял под чужое оформление по просьбе заказчикас обратной стороны пейзаж ( позаимствовал у Алекса Осадчука ,надеюсь он не будет меня ругать, только пейзаж я сильно не прописывал)ещо пейзажпортрет на токовском граните ,исходника жаль нету ,но клиенты остались довольныикона на токовском 1
Saniok Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нормально...А тучи и берёза правда слабоваты там где конь...
Тираспольский Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а белый лебедь на пруду ...
Mansur Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А тучи и берёза правда слабоваты там где конь... Есть такое дело ...берёзка не вяжется с живым конём...
ирин@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне конь понравился, подвижный!!!!!, а вот лебедь....нет. Надо поменять местами: коня -на пруд, а лебедя - на ветер))) Тады всё уровновесится( шутю)Икона хорошо получилась...мягко! Молдца
бенчпресер Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, за березу на пейзаже с конем, что она там не правельно изображена я конечно согласен, просто она изначально там не планировалась я ее туда наспех впиханул и получился такой ляп.
SPECK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Работы хорошие и скорость тоже . Так держать!!!!!!!!!!!!!!!
m a l e r Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Молодец! Видно что умеешь делать свою работу!
бенчпресер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня закончл работу ,плита габбро 50х110исходник мутный, портрет сделал резче ( сознательно) на задней стороне икона ,правда не хватило терпения сильнее прописать
ирин@ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Что то под носом у тётеньки непонятное сотворил)))))
gelezny4elovek Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Подбородок с ямочкой слишком резкий получился ,как у мужика.А так вроде нормально.
boris01 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 пожалуйста, выставляйте фотографии в нормальном разрешении. умудряетесь так сниматать, что виден только общий силует. удалось рассмотреть только кусочек работы где лежит исходник( фотография). что можна прокоментировать с таким подходом???
v.revus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня закончл работу ,плита габбро 50х110исходник мутный, портрет сделал резче ( сознательно) на задней стороне икона ,правда не хватило терпения сильнее прописать Я не комментирую,я просто ,если можно,спросить:что это за икона? Я почему-то такой не встречал.И мальчик на иконе с неординарным сложением пальчиков рук. Не кукиш собирается сложить верующим,или картина с общины? Если не трудно,объясните.Надеюсь,это не в обиду.
бенчпресер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 v.revus - эта( икона ) работа художника Уильяма Бугеро, смотрится неплохо, а что ещо надо в нашем деле?
Celena Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 для 2х и 3х часов это очень хорошо! главное, что сходство есть!!!
Karat Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Для такого времени - супер. Я так понимаю ты машинку практически не используеш и меньше 1 мм иголки не бёш, так ли это? Подильсь "конкурентам" быстроручникам технологией ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ - Спасибо
бенчпресер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Karat- машинка у меня почти самый главний инструмент, а иглы 1.5мм(по моему , оптимальный диаметр для габбро и токовского, на которых я восновном гравирую ).Иногда пользуюсь иглами и1мм.
бенчпресер Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Несколько новых работ, стараюсь нажимать на качество. 4
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 хорошие работы. у нас обычно на горизонтальном флажке портрет в самом широком месте находится . в твоём исполнении там фамилия. и ещё, я всегда прошу своих делать надпись не выше бровей , так на мой взгляд красивее. и почему паспорт с портретом на задней стороне, что с другой стороны памятников?(видимо виноград к прилипко относится)
Арсен Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Портреты неплохие.К текстам.Буквы "о","ф" очень сильно вырываются из общего плана.Прописные шрифты очень даже нечего.НИКИФОРОВНА,как то глаз режет.
бенчпресер Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Каменотес спасибо. А по установке стелы ( лицом от могилы), это пожилание клиента, у нас пол кладбища так стоит .
бенчпресер Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Популярный , у меня, вид оформления 6
WERTY Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 хорошее оформление, у роз бутоны если поменять еще лучше будет. На первом фото цветы (лилии вроде) лучше. эта( икона ) работа художника Уильяма Бугеро, смотрится неплохо, а что ещо надо в нашем деле? делал его икону "мадонна с ангелами". Та, что с нимбом из звезд. Смотрю, у вас часто заказывают токовский, еще и гравировка на нем(особенно портрет) привычное дело. И по фото(Щербак) видно, много памятников токовских по кладбищу, облицовка на памятнике габбро и та из него. С чем это связано? Работаешь в том же регионе, где и карьер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти