Перейти к содержанию

мои работы бенчпресер

бенчпресер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, решил выставить несколько своих работ . Оформляю гранитные памятники 14 лет, стандартний портрет, по времени, делаю 2-3 часа,на более сложные, не фотогеничные портреты уходит 4-6часов .

Вот недавно оформлял на габбро( за шрифт сильно не судите ,подгонял под чужое оформление по просьбе заказчика

b0dba1b3ec9e.jpg5691d5e4c71c.jpg

с обратной стороны пейзаж ( позаимствовал у Алекса Осадчука ,надеюсь он не будет меня ругать, только пейзаж я сильно не прописывал)

723ece7e0bab.jpg

ещо пейзаж

af25b4f8cb3e.jpg

портрет на токовском граните ,исходника жаль нету ,но клиенты остались довольны

6f2052084937.jpg

икона на токовском

f2b17b9a8961.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нормально...

А тучи и берёза правда слабоваты там где конь...

Опубликовано

а белый лебедь на пруду ...

8)

Опубликовано
А тучи и берёза правда слабоваты там где конь...

Есть такое дело ...берёзка не вяжется с живым конём... 8)

Опубликовано

Мне конь понравился, подвижный!!!!!, а вот лебедь....нет. Надо поменять местами: коня -на пруд, а лебедя - на ветер))) Тады всё уровновесится( шутю)

Икона хорошо получилась...мягко! Молдца

Опубликовано

Да, за березу на пейзаже с конем, что она там не правельно изображена я конечно согласен, просто она изначально там не планировалась я ее туда наспех впиханул и получился такой ляп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работы хорошие и скорость тоже . Так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Молодец! Видно что умеешь делать свою работу!

Опубликовано

Сегодня закончл работу ,плита габбро 50х110

исходник мутный, портрет сделал резче ( сознательно)

920759adea55.jpg b7db5ad2ff5b.jpg

на задней стороне икона ,правда не хватило терпения сильнее прописать

93a32f61b936.jpg

Опубликовано

Что то под носом у тётеньки непонятное сотворил)))))

Опубликовано

Подбородок с ямочкой слишком резкий получился ,как у мужика.А так вроде нормально.

Опубликовано

пожалуйста, выставляйте фотографии в нормальном разрешении. умудряетесь так сниматать, что виден только общий силует. удалось рассмотреть только кусочек работы где лежит исходник( фотография). что можна прокоментировать с таким подходом??? 8)

Опубликовано
Сегодня закончл работу ,плита габбро 50х110

исходник мутный, портрет сделал резче ( сознательно)

920759adea55.jpg b7db5ad2ff5b.jpg

на задней стороне икона ,правда не хватило терпения сильнее прописать

93a32f61b936.jpg

Я не комментирую,я просто ,если можно,спросить:что это за икона? Я почему-то такой не встречал.И мальчик на иконе с неординарным сложением пальчиков рук.

Не кукиш собирается сложить верующим,или картина с общины? Если не трудно,объясните.Надеюсь,это не в обиду.

Опубликовано

v.revus - эта( икона ) работа художника Уильяма Бугеро, смотрится неплохо, а что ещо надо в нашем деле?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для 2х и 3х часов это очень хорошо! главное, что сходство есть!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится

917e96d02c70t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для такого времени - супер. Я так понимаю ты машинку практически не используеш и меньше 1 мм иголки не бёш, так ли это? Подильсь "конкурентам" быстроручникам технологией ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ - Спасибо :hmm:

Опубликовано

Karat- машинка у меня почти самый главний инструмент, а иглы 1.5мм(по моему , оптимальный диаметр для габбро и токовского, на которых я восновном гравирую ).Иногда пользуюсь иглами и1мм.

• 1 год спустя...
Опубликовано

eaa69dba4746.jpg

3e7c02a16aa4.jpg

81309f9522db.jpg

89e5d60f7fbd.jpg

7fb22621d8aa.jpg

df05a989f4ed.jpg

Несколько новых работ, стараюсь нажимать на качество.

a0f3fba793ed.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

хорошие работы.

у нас обычно на горизонтальном флажке портрет в самом широком месте находится . в твоём исполнении там фамилия. и ещё, я всегда прошу своих делать надпись не выше бровей , так на мой взгляд красивее. и почему паспорт с портретом на задней стороне, что с другой стороны памятников?(видимо виноград к прилипко относится)

Опубликовано

Портреты неплохие.К текстам.Буквы "о","ф" очень сильно вырываются из общего плана.Прописные шрифты очень даже нечего.НИКИФОРОВНА,как то глаз режет.

Опубликовано

Каменотес спасибо. А по установке стелы ( лицом от могилы), это пожилание клиента, у нас пол кладбища так стоит .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Популярный , у меня,  вид оформления

25406eb8ae08.jpg

e53fc8afc2bf.jpg

f580cf7a6508.jpg

• Одобряю сказанное 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошее оформление, у роз бутоны если поменять еще лучше будет. На первом фото цветы (лилии вроде) лучше.

эта( икона ) работа художника Уильяма Бугеро, смотрится неплохо, а что ещо надо в нашем деле?

делал его икону "мадонна с ангелами". Та, что с нимбом из звезд.

Смотрю, у вас часто заказывают токовский, еще и гравировка на нем(особенно портрет) привычное дело. И по фото(Щербак) видно, много памятников токовских по кладбищу, облицовка на памятнике габбро и та из него. С чем это связано? Работаешь в том же регионе, где и карьер?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...