Перейти к содержанию

Ваше мнение на работу

КирКирич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем. Хотелось бы узнать вообще мнение по поводу камушков со смолой и тонировкой. 
Много я читал здесь про тонировку, очень интересная тема и работы тоже. Вот решил попробовать. Не знаю, можно ли назвать мою работу тонировкой - оставляю это на вас. Буду рад выслушать ваши мнение и советы. А также, как вы относитесь к памятникам с эпоксидной смолой? 

2E956CF9-2A3D-4724-9CD2-B32E85FE1592.jpeg DAF3C232-34C4-400F-A0FC-1C0565157CBB.jpeg 6CD03E4B-36CA-4C89-8727-EFCA3A3A8777.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Эпоксидка на улице наверно больше зло чем добро, эпоксидка на камне и на улице-зло вдвойне:hmm:

Шаги крупные-краска не скрывает или уменьшать до приятных глазу или дорабатывать. Цвет интересный, не плохо смотрится.

Вообще тонировка создала для подчёркивания объёма, поэтому два контрастных цвета и ещё-бы пару переходов:good:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Шаги крупные-

Что-что ??? :blink: Опять я Вас , уважаемый, не понимаю :dontknow:. Шаги ??? Об чём это ???
Про 2 тона с растушовкой само-собой...по другому и смысла нету в манёврах.
Либо живой камень оставлять...смысла в один тон замазать не вижу ни какого...
...
А про эпоксидку... В чём, собственно, зло ? Ежели клиент желает... На фотке в целом миленько-сипатишненько...типа "какое небо голубое" и всё такое прочее :rolleyes: 

@КирКирич чем ангелица затонирована ???

Опубликовано
35 минут назад, антропов роман сказал:

В чём, собственно, зло ?

Основное зло в наших широтах это разные коэффициенты теплового сжатия-расширения, да и ультрафиолет вносит колориту:hmm:(буквально)

Эпоксидку нужно или специфическую или менять на что-то другое, постучавшись к местным спецам в области производства уличной химии.

42 минуты назад, антропов роман сказал:

Шаги ??? Об чём это ???

Шаги-это примерно то с какой частотой ты делаешь пропилы в нише для выкалывания(пропИл или прОпил:hmm::aag:). Бывают частые(мелкие) или редкие(крупные). Оборудование-то и расходка перенесёт достаточно широкий диапазон величин, а всё что называется "смотрибительностью"-часто страдает от критики:hmm:

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, zelenok сказал:

Шаги-это примерно то с какой частотой ты делаешь пропилы

Т.е. речь о работе фрезеру, а не о тонировке..Ага.
Кому расчёску, а кому и в баню.... Главное не перепутать :rolleyes:
Тонировка , если она с тоновыми растяжками, как раз и могёт завуалировать сии казусы, но  замазывание в один цвет не даёт ни чего, кроме, собственно, изменения цвета ( т.е. классика "не хотите красную, запердольте синюю")
Ну и по совести сказать - мне в глаза эти шаги не бросились, только уж если очень приведриливо вглядываться....да, корову не позвали чтоб языком облизала )))
..если ты об энтом вот ...-.jpg.b361c166aa4d9dafa9189089eb360f79.jpg

16 минут назад, zelenok сказал:

а всё что называется "смотрибительностью"-часто страдает от критики:hmm:

тут, к сожелению, опять не втыкаю в красоту вашего литературного слога :dontknow:т.е. в смысловую нагрузку.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

@антропов роман фото где она покрыта чёрным, это первый слой. Обычная акриловая краска для фасадных работ. А потом уже покраска перламутровой эмалью. Что за эмаль не помню, если интересно, завтра буду на работе, могу фотографию скинуть баночки. За 300 рублей в обычном строительном купленная. 
На счёт шага, вроде не крупный, работаю на 0.2 

Опубликовано
5 минут назад, КирКирич сказал:

вроде не крупный, работаю на 0.2 

Ну да, не крупный:hmm:по моим меркам даже мелкий:aag:

Стало быть в общем визуале шаг ворса кисти виноват:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...