Родион Ревин Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Родион , я ретушер с маленьким стажем(только отучился ,но готов вкладываться по полной) Знаю все нюансы работы и как сделать ретушь качественно! Работаю с фотографиями средней сложности ! Стоимость работы: Ретушь портрета по грудь - 500 Ретушь портрета по пояс - 600 Всегда рад сотрудничеству компаниями!
Родион Ревин Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Свои новые ретуши буду показывать для новых заказчиков 1
Денис Давыдов Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Не стоит для каждого поста создавать новую тему. 2 1
Родион Ревин Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Меня зовут Родион , я ретушер с маленьким стажем(только отучился ,но готов вкладываться по полной) Знаю все нюансы работы и как сделать ретушь качественно! Работаю с фотографиями средней сложности ! Стоимость работы: Ретушь портрета по грудь - 600 Ретушь портрета по пояс - 750 Всегда рад сотрудничеству компаниями!
Родион Ревин Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Позвольте предложить Вам свои услуги ретушёра. Я уверен, вы точно не пожалеете, ведь: Мой стаж составляет уже более двух лет непрерывной работы с клиентами Берусь за трудные работы, где может быть полностью утрачено качество фотографии Делаю работу быстро – в самые оптимальные сроки Выполняю ретушь качественно. Вы можете в этом убедиться просмотрев образцы моих работ. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти