Перейти к содержанию

Помогай нам нейросети

Денис Давыдов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Денис Давыдов Единственный тут недостаток, что дальнее крыло вывернуто не в ту сторону)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли, что ни будь такое же простое и интуитивно понятное как Hugging Face?

Опубликовано

@AID Вопрос не совсем понятен, ну раз уж сравнивать - тогда CivitAi. 

Опубликовано

Я не очень продвинутый пользователь. Во-первых, там всё просто и понятно сюда загружаешь тут получаешь результат. Во-вторых, там собрано много нейросетей в месте. Хочешь музыку генерируешь, картинки, хочешь фото обрабатываешь, может описание картинки сделать, промт написать, переодеть, лицо переставить да много чего там собрано. И всё бесплатно, только меня по времени ограничивает, может я чего не знаю или не понимаю?

Опубликовано
9 часов назад, AID сказал:

может я чего не знаю или не понимаю?

Для начала нужно определиться, для чего всё это нужно. Если просто интересно провести время, то хватит и онлайн платформ типа Hugging Face и CivitAI. Если нужно что-то конкретное, то нужно заниматься изучением более подробно. Для личного пользования сейчас самая доступная нейросеть - Stable Diffusion, с её обширными вариациями. А в ней уже заниматься хоть ретушью, хоть музыкой, хоть чем угодно.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рандомные генерации:

ComfyUI_00188_.jpgComfyUI_00189_.jpgComfyUI_00190_.jpg

ComfyUI_00191_.jpgComfyUI_00193_.jpgComfyUI_00199_.jpg

• Нравится 9
Опубликовано

@Soaring man До этого всё руки не доходили ))

Опубликовано

Лошадки:

StableSR_00002_.jpgStableSR_00003_.jpgStableSR_00004_.jpgStableSR_00005_.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

@Soaring man Да, около него сейчас пока кручусь. Он без лор выдаёт приемлемые результаты. SD3.5 пока тяжеловатые модели для работы.

Опубликовано

тоже активно пользуюсь в ретуши. Ты через форж или комфи?

Опубликовано

@Soaring man что-то удобно в Stable Diffusion по привычке, что-то в ComfyUI. Forge больше под промптовые генерации заточен, а модели использовать без особой разницы где. 

Опубликовано

в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать

4.jpg

Опубликовано

Flux хорошо слушается промпта

Опубликовано

для гравировки примитивных картинок на камень не обязательно Flux и видеокарта за 100к. телефон приемлимо справляется с генерациями

1.jpg 5.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 14.12.2024 в 19:13, Soaring man сказал:

ты пробовал флакс с контролнетом?

Конечно.

22 часа назад, Soaring man сказал:

Flux хорошо слушается промпта

С этим делом стало гораздо проще. Без всех этих танцев с бубном.

В 14.12.2024 в 23:21, a-revus сказал:

в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать

Ну задача с конями стояла не совсем просто нагенерить, а с определёнными параметрами. А чтобы ещё и с хорошим разрешением до ума довести - телефона будет маловато. Просто картинок можно и в интернете накачать. Благо их там ну просто *****...

Опубликовано
9 часов назад, Денис Давыдов сказал:

Конечно

Какой, от Xlabs? Я пробовал на комфи, очень слабо он работал с флаксом. С SDXL контрол нет Union  в разы лучше работает. Но я всё научился юзать флакс без контролнета, но чтоб он всё равно повторял изображение. И тут он уже уделывает SDXL. Я на днях дополню свой курс ретуши уроком про эту фишку.

Опубликовано

@Soaring man Пошшупал этот новый флюкс-редукс. Штука многообещающая. 

Опубликовано

Картинки ширпотребные он умеет, и хорошо. Потеснит средничок и выдавит слабеньких, случайных.

Эволюция, выживать будут сильнейшие )

Опубликовано

@AndreyTar Если бы ещё на кладбище стало больше стел с достойным оформлением. Так что-то не особо наблюдается. Если ретушёры (да и не только) не хотят прилагать излишних усилий, то хоть нейросети, хоть космический разум не заставят работать нормально. Никто никого не вытеснит. В ближайшем будущем.

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.11.2023 в 13:41, Soaring man сказал:

Я тоже парочку сделал. В самый раз начать продавать ритуальный контент)))

detaileddetailed_large_white_dove_in_flight_on_a_completely_black_back_S455874066_St60_G3.1.jpeg.6748a2932993b9ee3e2bad6a881f5cea.jpeg

Показать содержимое

detailed_large_white_dove_in_flight_on_a_completely_black_background___S3331977538_St60_G6.1(1).thumb.jpeg.fd512e521eb8c5ec33ae42a74158a3f6.jpeg

detaileddetailed_large_white_dove_in_flight_on_a_completely_black_back_S4229115514_St60_G2.2.jpeg.27c3804675c0bb6c88deb3f7242c7650.jpeg

detaileddetailed_large_white_dove_in_flight_on_a_completely_black_back_S478459206_St60_G7.jpeg.c307a3df86b474da0fe9a46adf0e01ec.jpeg

detailed_large_white_dove_fully_framed_in_flight_on_a_completely_black_S3085584340_St90_G6.1.jpeg.ad0c16dd939598337b3b7e95358758ff.jpeg

А вот какой красавчик получился:

detaileddetailed_large_white_dove_in_flight_on_a_completely_black_back_S1008449460_St60_G14.4.jpeg.f569a34c77fabc062293af5fbe3f7b2b.jpeg

Бедный Аркадий!)

Опубликовано

Здравствуйте ни как не получается у  меня с Stable Diffusion. Осенью вроде получалось  какие то мелочи делать сейчас    что то не получается надо садиться за  и изучать. Помогите пожалуйста сгенерить изображение.  нужно такую же но реалистично.

8a4b0d97c4fea694b450322dcc9f1186.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...