Перейти к содержанию

Помогай нам нейросети

Денис Давыдов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Денис Давыдов Единственный тут недостаток, что дальнее крыло вывернуто не в ту сторону)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли, что ни будь такое же простое и интуитивно понятное как Hugging Face?

Опубликовано

@AID Вопрос не совсем понятен, ну раз уж сравнивать - тогда CivitAi. 

Опубликовано

Я не очень продвинутый пользователь. Во-первых, там всё просто и понятно сюда загружаешь тут получаешь результат. Во-вторых, там собрано много нейросетей в месте. Хочешь музыку генерируешь, картинки, хочешь фото обрабатываешь, может описание картинки сделать, промт написать, переодеть, лицо переставить да много чего там собрано. И всё бесплатно, только меня по времени ограничивает, может я чего не знаю или не понимаю?

Опубликовано
9 часов назад, AID сказал:

может я чего не знаю или не понимаю?

Для начала нужно определиться, для чего всё это нужно. Если просто интересно провести время, то хватит и онлайн платформ типа Hugging Face и CivitAI. Если нужно что-то конкретное, то нужно заниматься изучением более подробно. Для личного пользования сейчас самая доступная нейросеть - Stable Diffusion, с её обширными вариациями. А в ней уже заниматься хоть ретушью, хоть музыкой, хоть чем угодно.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рандомные генерации:

ComfyUI_00188_.jpgComfyUI_00189_.jpgComfyUI_00190_.jpg

ComfyUI_00191_.jpgComfyUI_00193_.jpgComfyUI_00199_.jpg

• Нравится 8
Опубликовано

@Soaring man До этого всё руки не доходили ))

Опубликовано

Лошадки:

StableSR_00002_.jpgStableSR_00003_.jpgStableSR_00004_.jpgStableSR_00005_.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

@Soaring man Да, около него сейчас пока кручусь. Он без лор выдаёт приемлемые результаты. SD3.5 пока тяжеловатые модели для работы.

Опубликовано

тоже активно пользуюсь в ретуши. Ты через форж или комфи?

Опубликовано

@Soaring man что-то удобно в Stable Diffusion по привычке, что-то в ComfyUI. Forge больше под промптовые генерации заточен, а модели использовать без особой разницы где. 

Опубликовано

в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать

4.jpg

Опубликовано

Flux хорошо слушается промпта

Опубликовано

для гравировки примитивных картинок на камень не обязательно Flux и видеокарта за 100к. телефон приемлимо справляется с генерациями

1.jpg 5.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 14.12.2024 в 19:13, Soaring man сказал:

ты пробовал флакс с контролнетом?

Конечно.

22 часа назад, Soaring man сказал:

Flux хорошо слушается промпта

С этим делом стало гораздо проще. Без всех этих танцев с бубном.

В 14.12.2024 в 23:21, a-revus сказал:

в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать

Ну задача с конями стояла не совсем просто нагенерить, а с определёнными параметрами. А чтобы ещё и с хорошим разрешением до ума довести - телефона будет маловато. Просто картинок можно и в интернете накачать. Благо их там ну просто *****...

Опубликовано
9 часов назад, Денис Давыдов сказал:

Конечно

Какой, от Xlabs? Я пробовал на комфи, очень слабо он работал с флаксом. С SDXL контрол нет Union  в разы лучше работает. Но я всё научился юзать флакс без контролнета, но чтоб он всё равно повторял изображение. И тут он уже уделывает SDXL. Я на днях дополню свой курс ретуши уроком про эту фишку.

Опубликовано

@Soaring man Пошшупал этот новый флюкс-редукс. Штука многообещающая. 

Опубликовано

Картинки ширпотребные он умеет, и хорошо. Потеснит средничок и выдавит слабеньких, случайных.

Эволюция, выживать будут сильнейшие )

Опубликовано

@AndreyTar Если бы ещё на кладбище стало больше стел с достойным оформлением. Так что-то не особо наблюдается. Если ретушёры (да и не только) не хотят прилагать излишних усилий, то хоть нейросети, хоть космический разум не заставят работать нормально. Никто никого не вытеснит. В ближайшем будущем.

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...