bo-bi Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 @Денис Давыдов Единственный тут недостаток, что дальнее крыло вывернуто не в ту сторону))) 1 1
AID Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Есть ли, что ни будь такое же простое и интуитивно понятное как Hugging Face?
Денис Давыдов Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 @AID Вопрос не совсем понятен, ну раз уж сравнивать - тогда CivitAi.
AID Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Я не очень продвинутый пользователь. Во-первых, там всё просто и понятно сюда загружаешь тут получаешь результат. Во-вторых, там собрано много нейросетей в месте. Хочешь музыку генерируешь, картинки, хочешь фото обрабатываешь, может описание картинки сделать, промт написать, переодеть, лицо переставить да много чего там собрано. И всё бесплатно, только меня по времени ограничивает, может я чего не знаю или не понимаю?
Денис Давыдов Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 9 часов назад, AID сказал: может я чего не знаю или не понимаю? Для начала нужно определиться, для чего всё это нужно. Если просто интересно провести время, то хватит и онлайн платформ типа Hugging Face и CivitAI. Если нужно что-то конкретное, то нужно заниматься изучением более подробно. Для личного пользования сейчас самая доступная нейросеть - Stable Diffusion, с её обширными вариациями. А в ней уже заниматься хоть ретушью, хоть музыкой, хоть чем угодно. 2
Денис Давыдов Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Рандомные генерации: 8
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 @Денис Давыдов смотрю ты аватарку прокачал
Денис Давыдов Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 @Soaring man До этого всё руки не доходили ))
Денис Давыдов Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 @Soaring man Да, около него сейчас пока кручусь. Он без лор выдаёт приемлемые результаты. SD3.5 пока тяжеловатые модели для работы.
Soaring man Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 тоже активно пользуюсь в ретуши. Ты через форж или комфи?
Денис Давыдов Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 @Soaring man что-то удобно в Stable Diffusion по привычке, что-то в ComfyUI. Forge больше под промптовые генерации заточен, а модели использовать без особой разницы где.
Soaring man Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 @Денис Давыдов ты пробовал флакс с контролнетом?
a-revus Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать
Soaring man Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Flux хорошо слушается промпта
a-revus Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 для гравировки примитивных картинок на камень не обязательно Flux и видеокарта за 100к. телефон приемлимо справляется с генерациями 2 1
Денис Давыдов Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 19:13, Soaring man сказал: ты пробовал флакс с контролнетом? Конечно. 22 часа назад, Soaring man сказал: Flux хорошо слушается промпта С этим делом стало гораздо проще. Без всех этих танцев с бубном. В 14.12.2024 в 23:21, a-revus сказал: в телефоне тоже можно по быстрому разных коней делать Ну задача с конями стояла не совсем просто нагенерить, а с определёнными параметрами. А чтобы ещё и с хорошим разрешением до ума довести - телефона будет маловато. Просто картинок можно и в интернете накачать. Благо их там ну просто *****...
Soaring man Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 9 часов назад, Денис Давыдов сказал: Конечно Какой, от Xlabs? Я пробовал на комфи, очень слабо он работал с флаксом. С SDXL контрол нет Union в разы лучше работает. Но я всё научился юзать флакс без контролнета, но чтоб он всё равно повторял изображение. И тут он уже уделывает SDXL. Я на днях дополню свой курс ретуши уроком про эту фишку.
Денис Давыдов Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 @Soaring man Пошшупал этот новый флюкс-редукс. Штука многообещающая.
AndreyTar Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Картинки ширпотребные он умеет, и хорошо. Потеснит средничок и выдавит слабеньких, случайных. Эволюция, выживать будут сильнейшие )
Денис Давыдов Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 @AndreyTar Если бы ещё на кладбище стало больше стел с достойным оформлением. Так что-то не особо наблюдается. Если ретушёры (да и не только) не хотят прилагать излишних усилий, то хоть нейросети, хоть космический разум не заставят работать нормально. Никто никого не вытеснит. В ближайшем будущем. 1 2 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти