vaz Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 гусь тоже порадовал, основная ошибка резчиков таких птиц - у лебедя черная полоса от глаза к клюву идет. А в этом вообще столько прикольных недостатков! 1
zlojsultan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мила, у тебя работы всегда милые! Так держать! 1
unona Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мила мне твои работы все нравятся ,но последнии в особенности.Ощущение такое что это холст а не холодный камень.Ты как всегда молодец. 1
Василь Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(. Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ.
NBel Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @Мила, прям горжусь знакомством)! Вот кинешь зернушко в благодатную почву и оно расцветет в прекрасный цветок) Радуешь! 1
Dneprgabro Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(. Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ. Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся) 1
Мила Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся) ё-моё, а у меня в замесе ещё и розовый и охра и оранжевый и ....голубой бывает @NBel, спасибо моему дорогому педагогу 1
Dneprgabro Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не грузи человека.. пусть хоть таблицу умножения выучит. Вообще на лице может быть любой цвет, в зависимости от отражения и типа кожи .
Мила Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ну чего ты?! дай и мне свои 5 копеек внести
БОГДАН Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дяденька с фруктами о-о-о-чень понравился, ну в смысле не дяденька, а работа))) 1
Популярный пост Мила Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2013 вот к слову и оборотная сторона камушка а весь комплекс этому дяденьке вышел около 3х лямов ... 12
NBel Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Пейзаж ну просто класс! Прямо кружево! И воздух и глубина и цвет - очень красиво! Береза - Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились ))))) 1
Мила Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились ))))) Да фиг его знает.... вот оригинал может ракурс съёмки такой 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ну понятно. на оригинале его под руку держат соответственно рука чуток согнута. ты же её так и обвела.нужно было чуток припустить. ну а если не цеплятся то мне понравилась работа. 1
nod62 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 + голову прилепили слишком большую, поэтому ручки получились как у ребенка...Ну а сама работа в целом супер..в восхищении! 1
Мила Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоитКогда голову же делала в размер,он просто тонул в этом костюме.... я итак костюм со всех сторон подтягивала,чтобы он не висел мешком...но изменить размер рук не учла...((Слава Богу его близким портреты тоже понравилось, ещё хеннесси с конфетами поставили 1
NBel Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я тут самая придирчивая, @Мила, оказалась) Уж, не серчай на меня. С ростовыми, да и с фотками, всегда какое-нибудь искажение да вылезет, а на камне оно всегда заметно, особенно если такая внимательная подруга рядом окажется))) не пройдет мимо обязательно ошибку найдет)) 1
hauss Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой?
lehaim Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоит а если чуток укоротить рукав?
Мила Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой? Использовал лак маймери с uv-фильтром, какой именно не помню. Через два года начал трескаться. Может как-то не так наносил. Дальше экспериментировать не стал. Обращал внимание, что и на чужих портретах покрытых лаком, со временем появляются мелкие трещинки Вот и я пару портретов уже успела покрыть лаком с уф-фильтрами... думаю,что всё же откажусь от его использования в работе Обновлять портрет, опять таки, проще будет 1
sergeofworldd Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Работы хорошие, хотя цветные и не признаю вобще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти