vaz Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 гусь тоже порадовал, основная ошибка резчиков таких птиц - у лебедя черная полоса от глаза к клюву идет. А в этом вообще столько прикольных недостатков! 1
zlojsultan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мила, у тебя работы всегда милые! Так держать! 1
unona Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мила мне твои работы все нравятся ,но последнии в особенности.Ощущение такое что это холст а не холодный камень.Ты как всегда молодец. 1
Василь Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(. Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ.
NBel Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 @Мила, прям горжусь знакомством)! Вот кинешь зернушко в благодатную почву и оно расцветет в прекрасный цветок) Радуешь! 1
Dneprgabro Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(. Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ. Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся) 1
Мила Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся) ё-моё, а у меня в замесе ещё и розовый и охра и оранжевый и ....голубой бывает @NBel, спасибо моему дорогому педагогу 1
Dneprgabro Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не грузи человека.. пусть хоть таблицу умножения выучит. Вообще на лице может быть любой цвет, в зависимости от отражения и типа кожи .
Мила Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ну чего ты?! дай и мне свои 5 копеек внести
БОГДАН Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дяденька с фруктами о-о-о-чень понравился, ну в смысле не дяденька, а работа))) 1
Популярный пост Мила Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2013 вот к слову и оборотная сторона камушка а весь комплекс этому дяденьке вышел около 3х лямов ... 12
NBel Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Пейзаж ну просто класс! Прямо кружево! И воздух и глубина и цвет - очень красиво! Береза - Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились ))))) 1
Мила Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились ))))) Да фиг его знает.... вот оригинал может ракурс съёмки такой 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ну понятно. на оригинале его под руку держат соответственно рука чуток согнута. ты же её так и обвела.нужно было чуток припустить. ну а если не цеплятся то мне понравилась работа. 1
nod62 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 + голову прилепили слишком большую, поэтому ручки получились как у ребенка...Ну а сама работа в целом супер..в восхищении! 1
Мила Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоитКогда голову же делала в размер,он просто тонул в этом костюме.... я итак костюм со всех сторон подтягивала,чтобы он не висел мешком...но изменить размер рук не учла...((Слава Богу его близким портреты тоже понравилось, ещё хеннесси с конфетами поставили 1
NBel Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я тут самая придирчивая, @Мила, оказалась) Уж, не серчай на меня. С ростовыми, да и с фотками, всегда какое-нибудь искажение да вылезет, а на камне оно всегда заметно, особенно если такая внимательная подруга рядом окажется))) не пройдет мимо обязательно ошибку найдет)) 1
hauss Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой?
lehaim Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоит а если чуток укоротить рукав?
Мила Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой? Использовал лак маймери с uv-фильтром, какой именно не помню. Через два года начал трескаться. Может как-то не так наносил. Дальше экспериментировать не стал. Обращал внимание, что и на чужих портретах покрытых лаком, со временем появляются мелкие трещинки Вот и я пару портретов уже успела покрыть лаком с уф-фильтрами... думаю,что всё же откажусь от его использования в работе Обновлять портрет, опять таки, проще будет 1
sergeofworldd Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Работы хорошие, хотя цветные и не признаю вобще.
Рекомендуемые сообщения