Перейти к содержанию

Мила - моя гравировка на камне

Мила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гусь тоже порадовал, основная ошибка резчиков таких птиц - у лебедя черная полоса от глаза к клюву идет. А в этом вообще столько прикольных недостатков!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мила, у тебя работы всегда милые! Так держать!

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мила мне твои работы все нравятся ,но последнии в особенности.Ощущение такое что это холст а не холодный камень.Ты как всегда молодец.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

)) растём

Опубликовано

Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(.

Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ.

Опубликовано

@Мила, прям горжусь знакомством)! Вот кинешь зернушко в благодатную почву и оно расцветет в прекрасный цветок) Радуешь!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин, а у меня не получается такой цвет кожи =(.

Может я какой-то цвет не добавляю, можно узнать какие цвета используешь для КОЖИ.

Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мешай белый с красным и коричневым. Есть готовый телесный, но это мастера считают профанацией(хотя мы бывает пользуемся)

ё-моё, а у меня в замесе ещё и розовый и охра и оранжевый и ....голубой бывает :girl_blum:

@NBel, спасибо моему дорогому педагогу :aaj:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не грузи человека.. пусть хоть таблицу умножения  выучит. Вообще на лице может быть любой цвет, в зависимости  от отражения и типа кожи .

Опубликовано

Ну чего ты?! дай и мне свои 5 копеек внести :aag:

Опубликовано

Дяденька с фруктами о-о-о-чень понравился, ну в смысле не дяденька, а работа)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пейзаж ну просто класс! Прямо кружево! И воздух и глубина и цвет - очень красиво! Береза -  :hi:

Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились )))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

3 - ляма   :dash1:  :aai:  :heat:

Опубликовано

Ну, а что с ручками у деда случилось, особенно дальняя) Такие культяпочки короткие получились )))))

Да фиг его знает.... вот оригинал

346865c7e24e.jpg

может ракурс съёмки такой  :hmm:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну понятно. на оригинале его под руку держат соответственно рука чуток согнута. ты же её так и обвела.нужно было чуток припустить. ну а если не цеплятся то мне понравилась работа.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

+ голову прилепили слишком большую, поэтому ручки получились как у ребенка...

Ну а сама работа в целом супер..в восхищении!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоит

Когда голову же делала в размер,он просто тонул в этом костюме.... я итак костюм со всех сторон подтягивала,чтобы он не висел мешком...но изменить размер рук не учла...((

Слава Богу его близким портреты тоже понравилось, ещё хеннесси с конфетами поставили :blush:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я тут самая придирчивая, @Мила, оказалась) Уж, не серчай на меня. С ростовыми, да и с фотками, всегда какое-нибудь искажение да вылезет, а на камне оно всегда заметно, особенно если такая внимательная подруга рядом окажется))) не пройдет мимо обязательно ошибку найдет)) f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой?

Опубликовано

даа :hmm: ..хорошо бы

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Руку то опускала,но видимо не достаточно, хотя и ровнять с правой ,думаю, из-за положения тела не стоит

а если чуток укоротить рукав?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мила, от от ультра фиолетовых лучей и от разных явлений погоды можно цветной портрет покрыть какой нибудь защитой? 

Использовал лак маймери с uv-фильтром, какой именно не помню. Через два года начал трескаться. Может как-то не так наносил. Дальше экспериментировать не стал. Обращал внимание, что и на чужих портретах покрытых лаком, со временем появляются мелкие трещинки

Вот и я пару портретов уже успела покрыть лаком с уф-фильтрами... думаю,что всё же откажусь от его использования в работе

Обновлять портрет, опять таки, проще будет

• Одобряю сказанное 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Работы хорошие, хотя цветные и не признаю вобще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...