Kim Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Покойся с Миром... Царствие Небесное... Соболезную родным и близким...
ирин@ Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Слёзы льются.....соболезную(((((( знакома с ним была с 2011г( виртуально)хороший был человек,много мне помог.......,очень жаль....как то быстро кончается жизнь......
Igor Filistovich Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Покойся с Миром. Соболезнования родным и близким...
Mansur Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Для меня Анфим был коллегой и настоящим другом. Потерять такого человека — большая утрата. Моя душа скорбит вместе с Родными и близкими.
Кудрявый Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Жаль терять таких замечательных людей. Очень будет не хватать Анфима.
julian57 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Жаль, не вовремя ушел. Наверное планов на будущее у него были но ..... Соболезную близким.
Maks48 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Недавно фотки с отдыха выкладывал...в голове не укладывается как так.... Соболезную, светлая память.
Агита Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Все мы под Богом ходим ... ... Оставил след своими добрыми делами, ушел не заметно, за облаками ... Царствие Небесное. Соболезнования родным и близким.
antei Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Всегда был на позитиве и готов помочь и словом и делом. Светлая память ему, соболезнования родным и близким.
NBel Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В кои то веки зашла на форум.... соболезную родным и близким. Всегда помогал мне на форуме, поддерживал и советом и шуткой. Очень грустно... Светлая память
серый Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Надо же. Я смотрю что-то не пишет ничего давно уже. Зашёл на аккаунт посмотреть посещения последние. И вот такую тему нашёл. Покойся с миром, тёзка. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти