Gringo Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста мне как новичку. Станок набивает изображения как то не так версия станка 11А Делал 4 прохода. Первый проход А² 2700 А мах 5900, последующие 3 прохода А² 2800 А мах 6000. Фото прилагаю 1 1
Storn Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 31 минуту назад, Gringo сказал: Станок набивает изображения как то не так как дали команду, так и набивает показывайте файл, который вы в него засунули
Arthurec Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Какой камень? Покажите фото которую выбивали, скорее всего оно пересвеченное, + 4 прохода с такими настройками очень много. Вот мои настройки на карелию, фото только из под станка, потом будет подчищаться в ручную. на второй проход в фотошопе желательно в уровнях приглушить средние тона и тени, еще не плохо зайти в "фильтр камеры RAW" и ползунок "текструра" выкрутить вправо. Цитата
a_chigincev Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 48 минут назад, Gringo сказал: Станок набивает изображения как то не так Его для начала бы настроить ...
Gringo Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Только что, a_chigincev сказал: Ппц ! подруга Джокера Что то не так?)
Владимир1986 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ну а чё, в ручную чуть добить и норм... 👍 2
Gringo Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Только что, Gringo сказал: Совсем все плохо? Да? Коллеги 1
a_chigincev Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Gringo сказал: Совсем все плохо? Да? Да , пройди курсы у кого нибудь по ретуши , до начала сезона успеешь! С этих потом сам поржешь) 1 3
Gringo Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, a_chigincev сказал: Да , пройди курсы у кого нибудь по ретуши , до начала сезона успеешь! С этих потом сам поржешь) Вот моя последняя работа Что здесь можно сделать? с настройками 3 прохода
kamnerez Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля @Gringo Уменьшить зазор, снизить частоту F-200, не больше. Далее отрегулировать силу удара, пробивая градиент.
Gringo Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля В 14.02.2024 в 10:57, Arthurec сказал: Какой камень? Покажите фото которую выбивали, скорее всего оно пересвеченное, + 4 прохода с такими настройками очень много. Вот мои настройки на карелию, фото только из под станка, потом будет подчищаться в ручную. на второй проход в фотошопе желательно в уровнях приглушить средние тона и тени, еще не плохо зайти в "фильтр камеры RAW" и ползунок "текструра" выкрутить вправо. А что такое чистка? и зачем она нужна? Ответьте пожалуйста 1
basilok Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля @Gringo Посмотри какую ретушь делают люди, ну и само собой нужно настраивать станок. Многое есть на форуме, можешь к некоторым спецам и в личку постучаться. Тут и платно могут обучить, если сам не вытянишь. Если честно, первая ретушь просто ужас, без обиды, факт. Да и следующие не на много лучше.Многие не на много качественнее начинали. 1 1 1
igors Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, basilok сказал: Многие не на много качественнее начинали. действительно все приходит постепенно в том числе качество если будет двигаться в этой сфере 2 1
антропов роман Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 14 часов назад, Владимир1986 сказал: Ну а чё, в ручную чуть добить и норм... 👍 улучшить.
basilok Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Оооооооооо, смотрю сегодня светлее головушка...Уже освоил что значит улучшить.
Gringo Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Коллеги поздравляю всех с днём защитника отечества. Хочу поздравить и поблагодарить человечка Arthurec за отзывчивость и то что не бросил в трудную минуту. Хочу поделиться знаниями и как новичку работой под полным контролем мастера Arthurec, спасибо тебе огромное Артур за наставление 2 1
a_chigincev Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля А что поменялось ? Серого как не было так и нет , он в грязь ушел. Для настройки станка всегда хорошую ретушь нужно брать.Вообщем не вижу повода для радости) 1
Gringo Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, a_chigincev сказал: А что поменялось ? Серого как не было так и нет , он в грязь ушел. Для настройки станка всегда хорошую ретушь нужно брать.Вообщем не вижу повода для радости) Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!))))) Только что, Gringo сказал: Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!))))) Вот твой уровень 1 минуту назад, Gringo сказал: Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!))))) Вот твой уровень Они ( то есть те люди) которые так же как, и, ты.. орали, что ретушь *****, ты не ***** не можешь. Сам то чё? Слабо помочь??)) 3 минуты назад, Gringo сказал: Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!))))) Вот твой уровень Они ( то есть те люди) которые так же как, и, ты.. орали, что ретушь *****, ты не ***** не можешь. Сам то чё? Слабо помочь??)) Вот смотри ретушь и гравировку воина отдавшего свою жизнь. Что скажешь? Как тебе? Профи в роде тебя пи**бола работали Покажи свои работы, если ты реально мастер
Soaring man Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 16.02.2024 в 10:10, Gringo сказал: Совсем все плохо? Да? Коллеги могу помочь с настройкой станка. Будет красоту бить. Ну и ретушь подтянуть надо. С этим я кстати тоже здорово помочь могу) пока ещё по старому ценнику. резко выйдешь совсем на другой уровень. В курсе ретуши объясняю и как со станком работать, и со стебйл дифьюжн, и с генератив фил
Gringo Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Soaring man сказал: могу помочь с настройкой станка. Будет красоту бить. Ну и ретушь подтянуть надо. С этим я кстати тоже здорово помочь могу) пока ещё по старому ценнику. Слушай братан, ты откуда? С циганского табора? Информация которую передает наставник , она, бесценна!!!Для этого и придумали такие форумы. А ты походу мошенник заблудившийся с АВИТО)))) 3
Soaring man Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля @Gringo ты что, кролень? посмотри мои работы на форуме и рейтинг (общая репутация пользователя). Какой табор и авито? Дату регистрации посмотри. И вообще вали, потрать ещё пару тройку лет делая подобное гуано 15 минут назад, Gringo сказал: Информация которую передает наставник , она, бесценна!!!Для этого и придумали такие форумы. какой наставник? Который вывел тебя на уровень серого солдата слившегося с фоном? После меня результат был бы другой. Был бы. Но теперь иди лесом густым) а на придуманном для этого форуме тебе уже несколько раз рекомендовали настройку станка и курсы по ретуши. Сам ты, поверь, не скоро с этим всем разберешься, даже с помощью форума. Теперь если и соглашусь на настройку то только по двойному ценнику) за курсы ретуши забудь 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти