Перейти к содержанию

Станок гравирует изображение как то не так

Gringo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста мне как новичку. Станок набивает изображения как то не так версия станка 11А Делал 4 прохода. Первый проход А² 2700 А мах 5900, последующие 3 прохода А² 2800 А мах 6000. Фото прилагаюIMG-20240213-WA0035.thumb.jpeg.f509edb74b8f65dc67b5b68db02f14e9.jpeg

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
Опубликовано
31 минуту назад, Gringo сказал:

Станок набивает изображения как то не так

как дали команду, так и набивает:biggrin:

показывайте файл, который вы в него засунули:)

Опубликовано

Какой камень? Покажите фото которую выбивали, скорее всего оно пересвеченное, + 4 прохода с такими настройками очень много.

Вот мои настройки на карелию, фото только из под станка, потом будет подчищаться в ручную. 

на второй проход в фотошопе желательно в уровнях приглушить средние тона и тени, еще не плохо зайти в "фильтр камеры RAW" и ползунок "текструра" выкрутить вправо. 

Цитата

11.jpg.9ebcc2841d579b00c336c7ccaf2a9baf.jpg2.jpg.9f459c5182a98979df856ef47267b5ff.jpg1.thumb.jpg.6c3407c037c1369db07290a5a6c4f52d.jpgWhatsAppImage2024-02-14at10_44_30.thumb.jpeg.117be6654f09381d9212f0bef0fc12aa.jpeg

Опубликовано
48 минут назад, Gringo сказал:

Станок набивает изображения как то не так

Его для начала бы настроить ...

Опубликовано

Вот ретушь 

девушка.jpg

• Сочувствую 1
Опубликовано

Ппц ! подруга Джокера:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано
Только что, a_chigincev сказал:

Ппц ! подруга Джокера:biggrin:

Что то не так?)

Опубликовано

Ну а чё, в ручную чуть добить и норм... 👍 

• Смешно 2
Опубликовано

Женщина Усть пинега.jpg

Изображение WhatsApp 2024-02-06 в 17.01.23_671318e9.jpg

Только что, Gringo сказал:

Женщина Усть пинега.jpg

Изображение WhatsApp 2024-02-06 в 17.01.23_671318e9.jpg

Совсем все плохо? Да? Коллеги

• Сочувствую 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gringo сказал:

Совсем все плохо? Да?

Да , пройди курсы у кого нибудь по ретуши , до начала сезона успеешь! С этих потом сам поржешь)

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
2 минуты назад, a_chigincev сказал:

Да , пройди курсы у кого нибудь по ретуши , до начала сезона успеешь! С этих потом сам поржешь)

Вот моя последняя работа

Лия Петровна.jpg

IMG_20240216_101713.jpg

IMG_20240216_101952.jpg

Нефедова.jpg

Что здесь можно сделать? с настройками

3 прохода

Опубликовано

@Gringo Уменьшить зазор, снизить частоту F-200, не больше. Далее отрегулировать силу удара, пробивая градиент.

Опубликовано
В 14.02.2024 в 10:57, Arthurec сказал:

Какой камень? Покажите фото которую выбивали, скорее всего оно пересвеченное, + 4 прохода с такими настройками очень много.

Вот мои настройки на карелию, фото только из под станка, потом будет подчищаться в ручную. 

на второй проход в фотошопе желательно в уровнях приглушить средние тона и тени, еще не плохо зайти в "фильтр камеры RAW" и ползунок "текструра" выкрутить вправо. 

А что такое чистка? и зачем она нужна? Ответьте пожалуйста

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Gringo Посмотри какую ретушь делают люди, ну и само собой нужно настраивать станок. Многое есть на форуме, можешь к некоторым спецам и в личку постучаться. Тут и платно могут обучить, если сам не вытянишь. Если честно, первая ретушь просто ужас, без обиды, факт. Да и следующие не на много лучше.:hi:Многие не на много качественнее начинали.:biggrin:

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
25 минут назад, basilok сказал:

Многие не на много качественнее начинали.:biggrin:

действительно все приходит постепенно в том числе качество если будет двигаться в этой сфере 

• За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну а чё, в ручную чуть добить и норм... 👍 

улучшить.

Опубликовано

Оооооооооо, смотрю сегодня светлее головушка...:biggrin:Уже освоил что значит улучшить.:clap:

Опубликовано

а то ж.

Опубликовано

Коллеги поздравляю всех с днём защитника отечества. Хочу поздравить и поблагодарить человечка Arthurec за отзывчивость и то что не бросил в трудную минуту. Хочу поделиться знаниями и как новичку работой под полным контролем мастера Arthurec, спасибо тебе огромное Артур за наставление

IMG_20240223_110416.jpg

IMG_20240223_110412.jpg

IMG_20240223_110406.jpg

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
Опубликовано

А что поменялось ? Серого как не было так и нет , он в грязь ушел. Для настройки станка всегда хорошую ретушь нужно брать.Вообщем не вижу повода для радости)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А почему флаг латвии

Опубликовано
9 часов назад, a_chigincev сказал:

А что поменялось ? Серого как не было так и нет , он в грязь ушел. Для настройки станка всегда хорошую ретушь нужно брать.Вообщем не вижу повода для радости)

Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!)))))

Только что, Gringo сказал:

Дружище раз ты такой крутой, ты покажи свои ретуши и свои навыки на станке. Я новичок, и то что Артур(человек который отозвался ко мне не как к конкуренту)ему я благодарен , а то что ты говоришь есть на твои только слова фраза: На словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле .. *****.... Простой!!)))))

Вот твой уровень

IMG-20240223-WA0049.jpeg

1 минуту назад, Gringo сказал:

Вот твой уровень

IMG-20240223-WA0049.jpeg

Они ( то есть те люди) которые так же как, и, ты.. орали, что ретушь *****, ты не ***** не можешь. Сам то чё? Слабо помочь??))

3 минуты назад, Gringo сказал:

Вот твой уровень

IMG-20240223-WA0049.jpeg

Они ( то есть те люди) которые так же как, и, ты.. орали, что ретушь *****, ты не ***** не можешь. Сам то чё? Слабо помочь??))

Вот смотри ретушь и гравировку воина отдавшего свою жизнь. Что скажешь? Как тебе? Профи в роде тебя пи**бола работали 

Покажи свои работы, если ты реально мастер

Опубликовано
В 16.02.2024 в 10:10, Gringo сказал:

Совсем все плохо? Да? Коллеги

могу помочь с настройкой станка. Будет красоту бить. Ну и ретушь подтянуть надо. С этим я кстати тоже здорово помочь могу) пока ещё по старому ценнику.

резко выйдешь совсем на другой уровень. В курсе ретуши объясняю и как со станком работать, и со стебйл дифьюжн, и с генератив фил

Опубликовано
2 минуты назад, Soaring man сказал:

могу помочь с настройкой станка. Будет красоту бить. Ну и ретушь подтянуть надо. С этим я кстати тоже здорово помочь могу) пока ещё по старому ценнику.

Слушай братан, ты откуда? С циганского табора? Информация которую передает наставник , она, бесценна!!!Для этого и придумали такие форумы. А ты походу мошенник заблудившийся с АВИТО))))

• Не одобряю сказанное 3
Опубликовано

@Gringo ты что, кролень? посмотри мои работы на форуме и рейтинг (общая репутация пользователя). Какой табор и авито? Дату регистрации посмотри. И вообще вали, потрать ещё пару тройку лет делая подобное гуано

15 минут назад, Gringo сказал:

Информация которую передает наставник , она, бесценна!!!Для этого и придумали такие форумы.

какой наставник? Который вывел тебя на уровень серого солдата слившегося с фоном? После меня результат был бы другой. Был бы. Но теперь иди лесом густым) а на придуманном для этого форуме тебе уже несколько раз рекомендовали настройку станка и курсы по ретуши. Сам ты, поверь, не скоро с этим всем разберешься, даже с помощью форума.

Теперь если и соглашусь на настройку то только по двойному ценнику) за курсы ретуши забудь

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...