Перейти к содержанию

Расчет на изготовление памятника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые коллеги !   Подскажите пожалуйста как просчитать работы на изготовление заказ ?

Опубликовано

варианты:

1. В столбик

2. На калькуляторе

3. С помощью ИИ

:biggrin:

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На пальцах удобнее. У меня на руках их девять, можно сразу со скидкой оформлять :aag:

• Смешно 7
Опубликовано

на пальцах каждый сможет, а ты попробуй на деревянных счетах:biggrin:

Опубликовано

Умнож свои затраты на 2. Поражаюсь людям, как вы попали в бизнес не зная элементарных вещей. Наверное все остальные процессы посмотрели в интернете? 🤦

• За умную мысль 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@СКИФ777 Расчет стоимости работ по изготовлению заказа зависит от нескольких факторов, включая:

1. Материалы: Определите, какие материалы будут использоваться для изготовления заказа и их стоимость.
  2. Трудозатраты: Оцените количество времени, которое понадобится рабочим для выполнения заказа, и определите их ставки за час работы.
  3. Операционные расходы: Учтите любые дополнительные расходы, такие как аренда оборудования, электроэнергия, амортизация и т. д.
  4. Накладные расходы: Включите в расчет стоимости заказа любые накладные расходы, такие как налоги, страховка, административные издержки и т. д.
  5. Прибыль: Определите желаемую прибыль от выполнения заказа.

Когда вы определите эти факторы, вы можете приступить к расчету общей стоимости заказа. Обычно она вычисляется как сумма всех затрат, умноженных на коэффициент наценки, который включает в себя прибыль.

Примерная формула расчета общей стоимости заказа выглядит следующим образом:

Общая стоимость = (Материалы + Трудозатраты + Операционные расходы + Накладные расходы) * Коэффициент наценки.

Коэффициент наценки обычно определяется отдельно для каждой компании и зависит от её стратегии ценообразования, рыночной конкуренции и других факторов. Убедитесь, что ваш расчет учитывает все факторы и вы получите адекватную цену за выполнение заказа.

• Нравится 3
Опубликовано

Главное правило всего ритуального бизнеса - навариваемся на всех, кроме резчика... Резчик это священная корова, его трогать нельзя, надо платить больше, а работы давать меньше... При таком условии ваш бизнес обязательно пойдёт в гору... 👍 👍 👍 

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, Владимир1986 сказал:

Резчик это священная корова, его трогать нельзя....

До того момента, пока в фирме не появится фрезеровщик ЧПУ :biggrin:

Далее "пальма первенства со всеми привилегиями" переходит к нему :rolleyes:

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ни один станок не сравнится с хорошим резчиком

• За умную мысль 1
Опубликовано

Тоже верно! Поэтому у нас в организации резчик и фрезеровщик работают в тандеме над резниной... и оба отличные :punk:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 09.03.2024 в 11:46, Юрич-391 сказал:

Ни один станок не сравнится с хорошим резчиком

Тут есть ньюансы🤷. В основном делается быстрее все простое. А всяких ангелов ну смысла нет ковырять два-три дня если станок сделает лучше и быстрее. Я давно отказался от этого. Сразу посылаю в станок. Тем более я не скульптор и не могу сделать портретное сходство, хотя если надо будет, скульптор слепит я перенесу но это кучу денег стоит. Поэтому мы в втихаря фигачим что быстро , но не дёшево🤣

IMG_20240314_143539.jpg

5ть норма? 🤣🤣🤣

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...