моника Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем!Подскажите пожалуйста, как правильно обработать фото- пейзаж для Сауно. Я долго пыталась, но нет четкости и резкости на камне. Все сливается....Помогите, будте добры...
Vladimir B Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю надо просто взять любой пейзаж из форума, который уже обработанный мастерами знающими толк в этом деле и пробовать гравировать, если будет все нормально, тогда уже учиться правильно ретушировать под станок. Ну а если будут проблемы тогда искать проблему в настройках самого станка.
Vladimir B Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я думаю надо сначала разобраться в чем суть проблемы, станок или неправильно подготовленная ретушь, а тогда уже ждать советов.
escapeddf Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 boris2891 сказал: Я думаю надо сначала разобраться в чем суть проблемы, станок или неправильно подготовленная ретушь, а тогда уже ждать советов. +1
BOR Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 скинь фото которое ты хочеш отретуширывать
моника Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо, всем что откликнулись. Проблем со станком нет, с ним я как-то лажу, а вот по поводу пейзажа.....деревья, кустики, листочки....как обработать их, чтобы все было читаемо. Отдельные березы, деревья я обрабатываю долго и мучительно, но зато потом на камне они смотрятся отменно, а когда их много и они на фото смотрятся слитно......если получиться скинуть фото, я попробую не знаю как тут у вас это делается...Не знаю как фото скинуть...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну и сделай отдельные деревья на переднем плане, а задний не хай сливается. но конечно видеть нужно что ты имеешь ввиду.
моника Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 По моему что-то загрузилось......Вот это фото мне нужно набить на габбро размером 40*60 .....
SerikL Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А где на фотке деревья? За поворотом? Там кустарники только.Возьми другую фотку с деревьями, и размером больше.Напримэр:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти