армен Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Реализованный проект . Реализовал конкурент.Но с некоторыми изменениями. Вышло тупо и коряво.
zelenok Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, армен сказал: Реализовал конкурент Обидно У вас какая-то патология с проектами.За них действительно необходимо брать плату.
армен Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Не не обидно. С этим проектом вообще интересно получилось. Скупой платит дважды. Конкурент который взялся это сделать ,очень позорно всё это исполнил. 1
армен Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Ничего не имею против любых национальностей. Но ребята объясните зачем ? Не моё. Точнее делал только эскиз по просьбе заказчика. Выкладываю; Моет кому пригодится. Следующие просто тоже выкладываю. Кому нибудь да пригодится. Неудобно сделано по 1000 кб закачивать. Вот интересная работа ещё. 2 3
армен Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день дамы и господа форумчане. Давно меня здесь не было. Некогда было. Работы много. Для начала всех поздравляю с наступившим 2020 годом. Всех благ всем . Хочу поделиться моим опытом за прошлый год. Просто буду скидывать 3д эскизы . Сами работы большую часть не фотографировал. Да и в процессе расскажу новую новость. Вот этот заказ был очень тяжёлым. Заказчик очень дотошный был, до каждой мелочи докапывался.Но ничего сдали заказ.Рассматривали такие варианты. Основное требование чтоб было место под третье захоронение Остановился заказчик на втором варианте. Ширина стеллы 2500 мм. Участок сам 4000 на 2200 а вот что получилось. А вот и следующий заказ. Заказчик требовал чтоб мрамор на скульптуру был из коелги, да ещё и первой категории. Запросил стоимость на карьере . Зарядили за куб 160000 Никто не в курсе что там творится? Откуда они такие цены берут? Следующий заказ очень интересный. Привезли заказчики 2 фотографии.. Муж и жена. Как только увидел решил их объеденить. Получилось вот так вот: Остановились на втором варианте. 1
Анатолий07 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Кто подскажет как связаться с Арменом, может у кого есть его контакты ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти