igors Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 32 минуты назад, Esli vdrug сказал: если я ещё когда нибудь захочу купить станок сауно почему вы не обратились в гарантийный центр сауно по данной проблеме если станок новый у него гарантия а если что то должны решить данную проблему если не решают то гарантийные обязательства позволяют его сдать и получить деньги назад и купить более достойный станок по вашему выбору 1 1
Esli vdrug Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта @igors спасибо. Я вас поняла. Ещё пару дней, если не смогу настроить отдам его им обратно. @Crossbreed большая чёрная это не ошибка. Я остановила, поменяла настройки, выделила чуть ниже область и стартанула. Чтоб видеть есть ли изменения
igors Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 21 минуту назад, Esli vdrug сказал: спасибо. Я вас поняла. Ещё пару дней, если не смогу настроить отдам его им обратно. новый станок не требует настройки он бьёт сразу отлично и они все проверяются и настраиваются и только потом отдаются клиенту рекомендую вам обратиться в сервис центр вам там обязательно помогут разобраться
Soaring man Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, igors сказал: новый станок не требует настройки он бьёт сразу отлично и они все проверяются и настраиваются и только потом отдаются клиенту это видимо для Риги так) 3 часа назад, Crossbreed сказал: Может подскажете тогда почему Миртелс полосит? Гаданием не занимаюсь, даже лицензии нет
igors Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 38 минут назад, Soaring man сказал: это видимо для Риги так) для риги даже с запчастями дают в доп на всякий случай
Crossbreed Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта По фото трудно понять... Ретушь бы ещё посмотреть этого портрета....
Alexey Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 5 часов назад, Esli vdrug сказал: он вообще смотри че творит Поменяйте оператора 4
Esli vdrug Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта @Crossbreed новый станок. И старый станок. Зачем вам ретушь? Такое чувство что вы работаете в сауно На последнем фото и сгрыз шрамы наделал 1
Crossbreed Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Да не нужна мне ваша ретушь!) Если б я работал в САУНО, то первым делом написал бы Вам обратиться в сервисный центр! С чего вообще такие выводы!? Вам выше правильно написали - поменяйте оператора! Всего хорошего! 1
Esli vdrug Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта @Crossbreed @Crossbreed@Crossbreed Это называется лишь бы языком ляпнуть. Новый станок должен работать сразу и хорошо. А не менять оператора, когда на старых станках все хорошо выбивает. Со старым оператором.
minus Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 час назад, Esli vdrug сказал: Зачем вам ретушь? Что бы сделать анализ. Надо знать какое изображение вы гравируете, может там серое всё, и теней нет, а вы нам тут голову морочите. У вас, что старый станок толком не настроен, что новому ума не можете дать. Большинство неисправностей по вине оператора случаются. Тут вот например видно вооруженным взглядом, что болтик на разъёме не прикручен, а с остальным как? 1 час назад, Esli vdrug сказал: На последнем фото и сгрыз шрамы наделал Мало вводных данных, ретушь , зазор, скорость, сила удара на магните, отгравированный градиент, возраст, пол, и образование оператора. А то может у вас гуманитарий на технической специальности 1 1
Esli vdrug Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта @minus @Crossbreed @Crossbreed@Crossbreed Может и серое, может и теней нет. Может просто не лицо кавказской национальности. Для техноря с гум образованием. Зазор 0.40. Шаг 300. Скорость 250. Сила магнита 25. 3 Не важно на каких уровнях бьётся портрет. Низкии значит не такой светлый. Все точки одна в одну и с плавным переходом должны быть по полутонам. А если точки идут с разной силой удара, то здесь три путя. Магнит, плата, провода. На низких ударах просто сразу видно что магнит плохо печатает, сразу видно не стабильность удара иглы. Можно конечно поставить уровни высоко, выбить белый блинчик. Но нам так не нравиться. Тест магнита стабильный на 25.3. И основная проблема это бьёт ауру радугой. Не путать с матрасом. Спасибо. Жду дельного совета от технаря РS. Одну и туже ретушь. На тех уровнях печатает по разному. Грязь, терпимо, чистая граверка
ШеР Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Недавно тоже приобрели версию 12. Ощущение какое то не однозначное. Работаю на 8.0. В основном все станки на восьмёрках как то одинаково настраиваются с одинаковыми параметрами плюс , минус. В 12 вроде и тест магнита свыше 20 , но как то слабо он что ли долбит ? Никогда я новый станок от сауно, не видел настроенным по этому начал настраивать . Странно , но с зазором в 0,35 он гораздо лучше бьёт , а в 0,40 плохо. Так же 8,0 разброс по кривой от темного к белому незначителен (4600-6400). В 12 же версии удалось более менее нормально растянуть от белого к тёмному только с большим разбегом кривой , ну примерно 3400 на 5600. Короче странные настройки и пока я не совсем доволен результатом. 1
Soaring man Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) @ШеР с 12 часто проблемы похуже, так что у тебя не всё так плохо. Часто бывает что точки двоят по краям, особенно на слабом ударе, и пробивает белый не в глубину, а в стороны увеличивает точки. Плюс точки продолговатые, ближе к тире. Скорее всего то что двоится на слабом ударе, на сильном переходит в точку-тире. Изза этого сложно добиться хорошей яркости (глубины пробития) и чтоб при этом сохранился объем, т.к. черные точки на светлом сгрызает. Приходится химичить. Изменено 30 апреля пользователем Soaring man
ШеР Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ну пока вроде работает , кое как наладил вроде бьёт. Недавно мудохался с восьмёркой, ошибка задрала выскакивает . Поставил коробку с платой с планшетника, заменил провода на качественные, поставил ударную головку тоже с планшетника. Один хрен , после завершения работы , на экране предупреждения об ошибках датчика R. С Магомедом общался, тот сначала рассказывал мне о заземлении и как всё это правильно сделать( при том что уже всё сделано) , затем пожелал здоровья и всех благ. Короче пока так и работаю с этой ошибкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти