Diviti Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Товарищи, подскажите кто пользуется про обрезке спеченными фрезами, такое дело ставлю новую фрезу после одной обрезанной стеллы кончик фрезы замыливается и становится гладким, при запуске такой начинаются дикие пищащие звуки по ощущениям фреза не справляется тк гладкая.Фрезы 12 мм концевые, Ставлю 0,6 мм за проход, скорость 600 мм/мин обороты 15 000 станок Станком Декарт , шпиндель 5,5 кВ Может кто знает как ее «Заточить», или может я режимы не те использую. Один мужик который продает фрезы говорил что как то шамотным кирпичом их «раскрывают» но как то сомнительно Прошу совета… Знаю что можно конусной мультинапыленкой вырезать делаю так , но довольно часто нужно делать именно ровный перпендикулярный край заготовки Изменено 18 апреля пользователем Diviti Исправление
Калуга Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Убийственная скорость. Я, обычно, режу со скоростью 10-15 мм/сек и по 1 мм за проход (на граните).
Diviti Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля (изменено) @Калуга Дак 10мм/с = 600 мм/мин в пульте RichAuto единицы измерения такие и во Fusion 360 единицы mm/min Изменено 18 апреля пользователем Diviti
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти