Перейти к содержанию

Проблемы после выключение света непонятные полоски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите от чего может быть полоски на ореоле, но на исходнике нет нечего такого. (Индийский гранит) звоню, пишу в Тех. поддержку Сауно а там тишина) вот это я понимаю тех. поддержка  :i-m_so_happy:

photo_2024-04-19_18-38-29.jpg photo_2024-04-19_18-38-25.jpg photo_2024-04-19_18-38-15.jpg

Опубликовано

Всем привет, проблема такая, после остановки (отсутствие электричество) когда продолжает работу начинает бить не так как до этого, остовляет полоску. Что делать? кто знает  

photo_2024-04-19_18-38-27.jpg photo_2024-04-19_18-38-21.jpg photo_2024-04-19_18-53-54.jpg

Опубликовано (изменено)

@UncleSam В фотошопе файл делался сразу под размер или в Энгрэйве меняли размер?
А! Так эта клетка в ФШ??? Сначала перевели в битовый формат, а потом в ФШ поменяли размер или разрешение - вот результат!

Изменено пользователем Crossbreed
Опубликовано

@Crossbreed  в фотошопе ставлю 33,33 и потом в Энгрэйве открываю с таким же размером и разришением 

Опубликовано

@Crossbreed фото клетка сделана после того как станок уже закончил работу, я в битовый кинул хотел посмтреть может там что-то есть и вот  тогда сфоткал чтобы показать

Опубликовано
25 минут назад, UncleSam сказал:

подскажите от чего может быть полоски на ореоле

например от 12й версии сауно

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@UncleSam Откровенно говоря ничего из фото не понял...:unsure: В любом случае надо использовать стабилизаторы и бесперебойники! :dirol:

Опубликовано

@UncleSam обычно 8ки хорошо работают. Он у вас определенный оттенок пробивает сильнее чем надо.

Опубликовано
42 минуты назад, Soaring man сказал:

Он у вас определенный оттенок пробивает сильнее чем надо.

@Soaring man а с чем это связано ? что можно сделать ?

Опубликовано

попробуйте для начала поставить другую версию программы для 8ки. Если не поможет пробуйте играться в настройке станка с мм шага.

Опубликовано

да, кстати, попробуйте поменять разрешение на 30.77, зазор пробовать если то между 0.3-0.4

Опубликовано (изменено)
1 час назад, UncleSam сказал:

@Soaring man у меня 8-я )

8-я? А вы уверены???
На 8 нет кнопки турбо (верхний правый угол окна "материал") ...

Изменено пользователем Igor Filistovich
  • Нравится 1
Опубликовано

@Soaring man я через пару дней расскажу. Если все будет хорошо. Станок приехал с ремонта. Боюсь сглазить. 

Опубликовано

@UncleSam напишите как избавились от проблемы. 

В моем случае приехал с сервиса. Проблема осталась. Знаю других счастливых обладателей 12 ой версии. Не печатает полутон вообще. 

Опубликовано
21 час назад, Esli vdrug сказал:

@UncleSam напишите как избавились от проблемы. 

я поднял шаг и понизил скорость, сейчас нормально но не знаю в долгосрочном перспективе насколько помогло, попробуйте может поможет

20 часов назад, Crossbreed сказал:

@Esli vdrug Ну Вы то сервису это с рук не спускайте! Что за сервис такой???)

я так понял там вообще нет тех.поддержки и сервиса, я сам звоню пишу 0 реакции, я хочу взять ещё станок но от точно от Сауно не буду покупать, как вообще Миртелс ?

Опубликовано

@UncleSam я так понял там вообще нет тех.поддержки и сервиса, я сам звоню пишу 0 реакции, я хочу взять ещё станок но от точно от Сауно не буду покупать, как вообще Миртелс ?

Ну женщина написала что станок сдавала в сервис!) У них сервис бутафорский!?))) А почему только из 2-х вариантов выбираете? Сауно или Миртелс?

Опубликовано
12 часов назад, Crossbreed сказал:

@Crossbreed А почему только из 2-х вариантов выбираете? Сауно или Миртелс?

как по мне они вроде хорошие, а есть другие  более качественные?  что посаветуйте?

Опубликовано
1 час назад, UncleSam сказал:

более качественные? 

конечно есть но это не точно!  ведь главное в станке это прокладка между станком и компиком

Опубликовано
14 часов назад, UncleSam сказал:

но от точно от Сауно не буду покупать, как вообще Миртелс ?

сервис в разы лучше

Опубликовано
В 23.04.2024 в 17:24, Esli vdrug сказал:

В моем случае приехал с сервиса. Проблема осталась. Знаю других счастливых обладателей 12 ой версии. Не печатает полутон вообще. 

Если не печатает полутона, то надо подстроить зазор между датчиком уровня и иглой. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...