Перейти к содержанию

Проблемы после выключение света непонятные полоски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, igors сказал:

@igors конечно есть но это не точно!  ведь главное в станке это прокладка между станком и компиком

конечно, а то что материал станков может быть изготовлен плохо то тоже важно(прокладка между станком и компиком), то что станок не понятно что делает и ты обращаешься за помощю то тоже важно (прокладка между станком и компиком) а не как не станок или материал или П.О. спасибо за ваще экспертное мнение

Опубликовано
2 минуты назад, UncleSam сказал:

материал станков может быть изготовлен плохо

ну извините ! если Вы материалы и памятники делать не можете то  зачем вообще Вам нужен этот весь сыр бор искать причину неработоспособности станка 

Опубликовано

@igors давайте с самого начала.  Мой вопрос был про то что (есть ли более качетсвенный станок в плане материалов и тех поддержки), если вы не знаете что значит КАЧЕСТВО СТАНКА или КАЧЕСТВО ТЕХ ПОДДЕРЖКИ то просто не отвечайте на этот вопрос а если у вас есть ответ на этот вопрос (есть ли более качетсвенный станок в плане материалов и тех поддержки) то я слушаю а если нет то при всём уважении нечего писать не надо, я здесь не зашел чтобы дискутировать или вступать в противоречие, спасибо за понимание.

Опубликовано
2 часа назад, UncleSam сказал:

КАЧЕСТВО СТАНКА или КАЧЕСТВО ТЕХ ПОДДЕРЖКИ

какие сложные вопросы Вы задаете 

любой станок  что то делает и естественно тот кто произвел станок будет его поддерживать а рекламировать чей то станок нет смысла  или тех поддержку  той или иной фирмы  одному помогли сразу другого послали итд итп  и всегда будут довольные и несчастные  пройдитесь по форому тут достаточно раз этими вопросами занимались и дискутировали 

Опубликовано

@katalist у меня полутон печатает. Хорошо хоть так))) 

И они не первый день со станками сауно работают. 

@igors если плата изначально бракованая и с глюками. Никакая прокладка не поможет

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...