Перейти к содержанию

Наиболее употребительные размеры плиток портретных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в Казахстане используем плитку 45*70 , 50*80 , 45*90 , 40 *80 , 50*80 Такие размеры идут для мазара.

Опубликовано

Работаем только с гранитом, поэтому плитки - не такой и ходовой товар.

Если заказывают, то под чьи-то памятники из крошки, а там стандарт размеров 30х40 (просто портрет) или 40х60 (с паспортом).

Овалы и прочий нестандарт делаем в основном для поклейки на лезник или покостовку. ННо это бывает значительно реже.

Опубликовано

В нашем городке в основном 40 60. с фото гранит Шанси если только фио то гранит китаиский 2 го сорта. Шанси бывает мелкозернистыи для фото ок ,и крупнозернистый. и размер 120 60.редко

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

25x30 базальт.

Опубликовано

Я в этом деле новенький,поэтому у меня есть пару вопросов,кто где закупает плитку?или обрабатываете сами? чем крепите плитку к памятнику,ну или технология какая есть?

если существует тема с технологиями изготовления памятников с вставками,сслочку дайте,буду благодарен

Опубликовано

Спасибо,поищу получше,почитаю

Опубликовано

Когда занимался памятниками из мраморной крошки портреты были размерами 30*50*2 (3).

Так называемые "зеркала" на гранитные арки (покостовка, капуста, лезники и т.д.) могут быть различными размерами и формами. Все зависит от размеров и формы арки.

Опубликовано

Не торопись...найдёшь всё!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас обычно30*50 с ФИО , реже 40*60, 30*40. И крепим на болты,сверлим отверстия и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...