Перейти к содержанию

Зарплата резчика в 2024 году сколько в СПБ? например волна с фоской 100х50х8 с полировкой

архип1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир1986

50

• Калуга

46

• запоздавший

24

• антропов роман

23

Опубликовано

и правда интересно. Мы, в Белгороде 2500 платим

Опубликовано

В Калуге 1800-2200...

Опубликовано

а по которой стороне волна ??? по то что 100, или 50 ? Или 8 ??? или ваще по фасаду ??? :crazy:

• Смешно 1
Опубликовано

@антропов роман  вовнутрь :aag: по 100 на 50.

В 06.05.2024 в 22:36, Владимир1986 сказал:

В Калуге 1800-2200

С полировкой? 

Опубликовано
8 часов назад, minus сказал:

С полировкой? 

Ага, с ней самой... 👍 

Опубликовано

А инструмент ваш?

Или свой?

Опубликовано

У настоящего профи как я, инструмент всегда свой... 👍 

Опубликовано
В 06.05.2024 в 22:36, Владимир1986 сказал:

В Калуге 1800-2200...

А чего не просто за еду или за спасибо?:blink:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

jnF4sWpOIW8.jpg

• За умную мысль 3
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
2 часа назад, ВАСЯ9 сказал:

А чего не просто за еду или за спасибо?:blink:

Для Калуги это хорошая цена, за час работы... 

Опубликовано

За час работы☝️а не + убивание своего инструмента и расходников. Цены видел на болгарки? Я вот лично не согласен🤣. Час это делать, ну а пока положить туды сюды и что в итоге? Опять же не забывай пока тебе 30+ жизнь(работа) кажется маслом, потом поймёшь 🤷. Год назад я легко пилил 3-5 геометрии за 5часов(100-120х). Сейчас , да нафиг надо  , все болит но еще могу) правда приходится колеса пить чтоб не сводило мышцы среди ночи. Сейчас 1-2-3 сделал в зависимости от настроения и отдохнуть). Чет я опять не туды🤣 надо завязывать бухать 🤣🤣🤣на ночь

• Нравится 3
  • Поддерживаю 3
Опубликовано
19 минут назад, Gra4 сказал:

надо завязывать бухать

22 минуты назад, Gra4 сказал:

Цены видел на болгарки?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну господа я бы и пять тысяч брал за волну, так кто мне их даст???? 😁😁😁 И поясню это за пять см толщины, за восьмёрка в среднем 2600 дадут... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано

За волну 100*50 с фасками( с лица- на расширение 0.5см-2.5см, сзади тонкие) полированными с лица и сзади, берём: 8ка- 2800; 7ка- 2600; 5ка-2300. По району цены за эту работу на 7ке 2000-2500₽.

Это запад Крыма.

Опубликовано

@Владимир1986 

Согласен с Володей. Своя цена, это баланс между тем как оцениваю свой труд( это то, о чем говорит Gra4) и сложившимися расценками в округе. Если это не учитывать, то либо все время недоволен оплатой, либо сидишь без работы)

Конечно, обстоятельства у всех разные, поэтому и итоговые цены, от резчика к резчику отличаются. 

Живой пример: 

Есть у нас местный чат резчиков. "Что по чем" - основная тема переписки. Один резчик, скажем из города Н. ратует за повышение цен. И сами цены у него, процентов на 30-50 выше, чем у остальных. Другие не особо следуют его призывам. Почему так? Н-ский парень практически один в том медвежьем углу. У других же, хоть рынок труда и больше, но и конкурентов хватает. Поэтому и цены повысить им не так просто. - Большой риск остаться вообще без работы.

• Нравится 1
Опубликовано

@александр s так сделайте все как у него🤷. Но тут один ньюанс обязательно окажется один-два -три  гандона которые типа я с вами а сами так и будут по старым ценам работать(тупые люди не понимающие ПОКА  за что они продают свое здоровье). У нас тоже такое было, да и сейчас есть кто пилит по 3р гранит метровик🤷. Но что-то я с своими расценками задолбался многим отказывать, нет здоровья🤷 столько делать как раньше. Хз может фирм развелось , может резчиков не хватает, но звонят и спрашивают.

Ps: не приезжайте к нам 😂, если только цены задрать☝️

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаете сколько брать за работу ?! Берите по 10 % за резку и полировку со стоимости готового камня. Т.е. за сколько его выставили на продажу.

Опубликовано (изменено)

за гранитную волну 50 шириной 1800-2000, с полировкой и инструментом начальника - владельца. 

Коллеги и не только, крест вот такой вариации делая сколько берёте - просите? без полировки, размеры 120-60-8, 110-50-8. мрамор и гранит.

крст.JPG

Изменено пользователем запоздавший
Опубликовано
39 минут назад, запоздавший сказал:

берёте - просите?

120 60 8 беру 6 тысяч, пофиг мрамор или гранит, я разделений не делаю... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
35 минут назад, Владимир1986 сказал:

120 60 8 беру 6 тысяч, пофиг мрамор или гранит, я разделений не делаю... 

Удивительно это, что не разделяешь и по одной цене режешь. Я бы так не смог, затраты сил не одинаковые ведь.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, запоздавший сказал:

Удивительно это, что не разделяешь и по одной цене режешь.

Пусть мрамор и проще, но для меня он противней... А вообще я его режу та раз в год, поэтому и не разделяю... А вот китайский гранит вы разделяете??? 

Опубликовано (изменено)

@Владимир1986 граниты Китай и например Карелию нет, не разделяю и режу по одной цене. Только китайского я уже вроде года как три четыре почти не вижу, еденичные случаи только бывают.  

из каких-то старых заначек выковыривают

ты хорошо берёшь, я меньше. 6500 гранит а мрамор не скажу ибо будет смешно).

120-60-8

Изменено пользователем запоздавший
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, запоздавший сказал:

за гранитную волну 50 шириной 1800-2000, с полировкой и инструментом начальника - владельца. 

Коллеги и не только, крест вот такой вариации делая сколько берёте - просите? без полировки, размеры 120-60-8, 110-50-8. мрамор и гранит.

крст.JPG

8 и 10 метровый и 10 и 12  120й

Изменено пользователем Gra4
  • Нравится 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...