Перейти к содержанию

Зарплата резчика в 2024 году сколько в СПБ? например волна с фоской 100х50х8 с полировкой

архип1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

меня вообще никто не обучал 

Ага, а я вообще два года вздрагивал, когда болгарку за спиной включали:aag:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир1986

50

• Калуга

46

• запоздавший

24

• антропов роман

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну с вами всё ясно... Причём уже давно... 👍 👍 👍 

Как кстати и с тобой. 

Но это чисто твоё субъективное мнение, к которому совсем необязательно прислушиваться

Изменено пользователем Калуга
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, Владимир1986 сказал:

А вот то что вы отдаёте.... 

Володь, та-же прекрасно представляешь природу подобного скола, зачем наговаривать:hmm:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, zelenok сказал:

зачем наговаривать:hmm:

Я наговариваю???? Ты уверен в своих обвинениях??? А если я тебе разжую как на фирме Вячеслава Васильевича образовался этот скол, ты извинишься перед мной??? 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

извинишься перед мной??? 

О как:aai: Обвинениях?:hmm:

Мне на самом деле абсолютно пофиг на ваши местячковые разборки.:aag: Просто считаю западлом выкладывание косяка не связанным с производством:dontknow: Тем более его правка яйца выеденного не стоит. То что допустили передачу клиенту в таком виде-это отдельная история, тут конечно нужно найти виновных и расстрелять кого попало.

Да уверен.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Слив засчитан, просто в следующий раз не лезь туда куда не надо... 👍 

• Не нравится 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Владимир1986 сказал:

Я наговариваю???? Ты уверен в своих обвинениях??? А если я тебе разжую как на фирме Вячеслава Васильевича образовался этот скол, ты извинишься перед мной??? 

Давай лучше о расценках поговорим ))

Интересно какие расценки  в Даниле мастер ?

И Донецкие расценки ?

Изменено пользователем Дмитрий Ivanovich
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

С чего вой начался интересно, за скол? Ты ставить Калужный крест собрался?:hmm::aag:

8 минут назад, Владимир1986 сказал:

не лезь туда куда не надо... 👍 

Я вообще мимо проходил, успакойся, обвинили его. Я говорю пофиг, но уже с одной стороны, что-то тебя от перевозбуждения корёжит:hmm:

Изменено пользователем zelenok
  • За умную мысль 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

что-то тебя от перевозбуждения корёжит:hmm:

Ну давай тебя пиздаболом назовём, не скорёжишься???? 

• Не нравится 2
Опубликовано

что-то тебя от перевозбуждения корёжит:hmm:

Осень...

Многих корёжит ))

• За умную мысль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну давай тебя пиздаболом назовём, не скорёжишься???? 

Ага, былоб за что, но так-то, да люблю по делу ковырнуть;)

Так что крест ставишь или каким боком в деле?

• Нравится 1
Опубликовано

Так что крест ставишь или каким боком в деле?

Конечно ставлю крест, на общении с тобой... 👍 👍 👍 Удачи... 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Владимир1986 сказал:

Уговорил, вот этот слив защитан:abr: И кстати-не звездаболом, а перечитай как ;)

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

18х24 - 20 минут вырезать , заполировать фаску и вклеить , на всё это уходит 20 минут рабочего времени.

Если посмотреть как то на что человек способен, его возможности то можно согласится, я и сам как-то раз полное ФИО с датами на граните за 25 минут набил, в среднем, нормальном качестве, без явных косяков. НО если смотреть как на рабочую норму, то название будет "абстракция потенциальной осуществимости".

Очень любят бизнесмены этот подход к расценкам и спорам о расценках)). Наглая непорядочность или просто безграмотность самого бизнесмена. Лечится очень легко - резчик, и вообще любой наёмный обязан заниматься самообразованием. Только тогда можно "достать из широких штанин" не паспорт, нет, аргумент.) Поможешь себе и другим в неравной борьбе.

без аргумента только слюни и эмоции))

@Владимир1986 эко тебя занесло)

Изменено пользователем запоздавший
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
7 минут назад, запоздавший сказал:

эко тебя занесло)

Заметьте, я разрешения спросил на выложить... 👍 

Опубликовано

эх, я 25 лет назад крошку шлифовал по 6 комплектов с восьми утра до двух часов дня, компрессор и шлифмашина не выключались вообще за это время, ни одного перекура, просто пашешь. Но мне подносили и меняли. Но один фиг, как робот пахал, сейчас вот спина говорит иногда спасибо))) Но прикол в чем был, все остальные рабочие смотрели на меня, типа у меня самое блатное место, быстро сделал и ушёл. В итоге кто был после меня ни хрена у них так не получалось, только копили работу.
В ретуши примерно то же самое, да я могу сделать с нуля минут за 20-30 готовый к гравировке файл причем качественный на уровне, но следующий уже будет дольше. Мой максимум это 8 (или 10 не помню) штук ретуши за день, но после этого пару дней ничего не делаешь.

• Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
В 12.10.2024 в 10:29, Владимир1986 сказал:

Неееее.... Я за 20 ть минут не умею... Кастинг не пройду... 

Ты просто низкий старт не правильно принимаешь.... 

В 12.10.2024 в 10:41, Владимир1986 сказал:

Показать какие вы памятники отдаёте??? 

Валяй. Показывай... Тока я не понял термин -отдаёте-... это в смысле даром ? т.е безвозмездно ????

Опубликовано
8 минут назад, антропов роман сказал:

Валяй. Показывай...

Вы Роман проспали снова всё... 👍 

• Смешно 1
Опубликовано

По поводу врезки портретов, об чём тут спор ))) Ну 5-7 портретов 20х25 за 2 часа (фиг с ним в мраморе) это с вырезкой, вырубкой и вклеить. Да у меня сейчас намного дольше с фрезером.

Опубликовано
В 12.10.2024 в 11:03, zelenok сказал:

Мне на самом деле абсолютно пофиг на ваши местячковые разборки.:aag: Просто считаю западлом выкладывание косяка не связанным с производством:dontknow: Тем более его правка яйца выеденного не стоит. То что допустили передачу клиенту в таком виде-это отдельная история, тут конечно нужно найти виновных и расстрелять кого попало.

Да уверен.

Помню.... летом чёт накосячил по мелочи (убей не помню что и как...мелочь...).... Но по утру в соцсети нарываюсь на фото где крест кверх ногами установлен ....
Показал сразу начальству, типа, вона как бывает..... :rolleyes:

В 12.10.2024 в 11:09, Дмитрий Ivanovich сказал:

Давай лучше о расценках поговорим ))

И Донецкие расценки ?

В Гондурасе декти голодают !!!! Поговорим . Скинемся? Поможем ??? РАВНЕНИЕ НА ГОНДУРАС !!!!!!!!!!!!!!

В 12.10.2024 в 11:19, Владимир1986 сказал:

Это...Того... Ты не безобразничай.... Вдох-выдох. Уж Зеленлок то ни как те на мозоль не наступал.

В 12.10.2024 в 13:14, запоздавший сказал:

Если посмотреть как то на что человек способен, его возможности то можно согласится, я и сам как-то раз

Ага.. Я было дело голубя жахнул за 1ч 15 мин. И дпже приличного (на мой субьектив....но не болванчика) . Повторить не удавалось.....
Злой был.... Утром вывозить клиенту.... Коней смены....
Кто-то оценил "подвиг".... Да по фигу всем...
Я было подумал, что где-то внутри меня осядет этот опыт сосредоточения...или как обозвать то состояние....
Нет. Повторить не удавалось даже при оптовой потребе в голубях....
-----
Таки мне  интересно - выложит кто из вышехвастающих работодателей вилос нарезкой нишь в 20 минут ????
Не разовое видио с монтажом.... Нон-стоп запись.... С Укладкой камней, разметкой и всей ботвой....
И не одну....несколько....
Если я злой и йогурт с булкой жахнул, при  камне на столе - смогу.... но сие не занчит что такой фортель норма жизни и расчётов.

В 12.10.2024 в 20:34, noct сказал:

По поводу врезки портретов, об чём тут спор ))) Ну 5-7 портретов 20х25 за 2 часа (фиг с ним в мраморе) это с вырезкой, вырубкой и вклеить. Да у меня сейчас намного дольше с фрезером.

Чё ???

• Смешно 1
Опубликовано
29 минут назад, noct сказал:

По поводу врезки портретов, об чём тут спор )))

Дайте угадаю, вы наверное и стометровку в детстве бегали за 9.56???😁 Я так то и получше вас рекорды трудовые ставил, только я это за норму не беру, а отношу это к болезни - трудоголизм альтруизм... Очень удобная болезнь для работодателя... 👍 

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне лень, а кому не лень на фиг нужно

Опубликовано

Завтра...если в форме буду, постараюсь лаконично сформулировать в чём там плюшки..в цифрах чё-как не сейчас не в курсе...
-----
 А чичас, по возможности, для разряда обстановки ..и.... для всеобщего братания прошу по возможности поднять бокал
за здравие Матвея Даниловича. Ему нынче юбилей - цельный год на наш мир грешный взирает... Дай Бог ему и сил и мудрости.
Эх....грешен я как дед - не присутствую очно..

• Нравится 5
  • За умную мысль 1
  • Поддерживаю 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...