Владимир1986 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 час назад, Salomon сказал: мог заработать на 4-5 квадратов И сколько у вас квартир???
Salomon Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 17 минут назад, Владимир1986 сказал: И сколько у вас квартир??? Ну мы же сейчас обсуждаем ЗП, а не сколько у кого квартир 1
Владимир1986 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Salomon сказал: Ну мы же сейчас обсуждаем ЗП, а не сколько у кого квартир Естественно, просто иногда вот это желание много иметь денег обоснованно не умением ими распоряжаться, вот лично я к примеру доволен своей ЗП и рад за тех у кого больше, а если они ещё эти деньги осваиваю грамотно, то вообще супер...
fenix Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) 1 час назад, Владимир1986 сказал: рад за тех у кого больше, Мы стали жить лучше, - сказало начальство! Мы за вас очень рады, - подумало рабочее население. (Сарказм:-)) Изменено 30 июня пользователем fenix 2 1
МАЭСТРО777 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Волжский Волгоградская обл 3000-3500-4000 Требуется резчик
Саня34 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 3000-3500-4000 это зарплата за рабочий день?
Николай 46 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Подскажите, сколько стоит у вас врезка керамики 18×24 30×40 Своим инструментом?
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Заподлицо или с углублением и фаской? Вручную или на фрезере?
Николай 46 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 40 минут назад, Калуга сказал: Заподлицо или с углублением и фаской? Вручную или на фрезере? В ручную, с фаской 0.5 мм
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Фаска маленькая, значит заподлицо. Вручную резчику 1200 и 1500 соответственно. На фрезере в 3 раза дешевле, т.к. я сам фрезерую(здесь учтены только амортизация, инструмент и электричество)
Николай 46 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Калуга сказал: Фаска маленькая, значит заподлицо. Вручную резчику 1200 и 1500 соответственно. На фрезере в 3 раза дешевле, т.к. я сам фрезерую(здесь учтены только амортизация, инструмент и электричество) Это цена я так понял хозяйским инсткиентом, а своим?
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Нет, инструмент только хозяина. Со своим инструментом я к себе не пускаю. Потому, что знаю, что у меня самый лучший инструмент на данный момент. Не зря же я постоянно по выставкам езжу. Работать плохим инструментом - себя не уважать. Изменено 10 октября пользователем Калуга 2
Николай 46 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 34 минуты назад, Калуга сказал: Нет, инструмент только хозяина. Со своим инструментом я к себе не пускаю. Потому, что знаю, что у меня самый лучший инструмент на данный момент. Не зря же я постоянно по выставкам езжу. Работать плохим инструментом - себя не уважа Подскажите, агшк хорошие по габро . За ссылку буду благодарен
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Да. Мы привыкли без аббревиатуры - черепашки. Я работаю такими, беру сразу 200-300 комплектов непосредственно в поднебесной.. Так дешевле. Эти диски правильнее назвать бы полировальными. Хотя, да, первые номера вполне сойдут за шлифовальные. Изменено 10 октября пользователем Калуга
noct Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) 200-300 комплектов смело, на какое время их хватает?. Просто я тут в залежах рылся, нашел комплект черепах, не знаю сколько им лет, но они уже задубели. Изменено 10 октября пользователем noct
Калуга Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) За сезон у меня при постоянной загрузке 3-х резчиков-полировщиков уходит 70-80 комплектов. 1 комплект при такой закупке обходится сейчас в1600 рублей. Я не продаю. Изменено 10 октября пользователем Калуга
Gra4 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября @Николай 46 1,5 и 3 в Карелию у меня. Опять же разница овал или прямоугольник или вообще что-то не стандарт
Gra4 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Нет надо за 3000р 8часов пахать? Извините мы тоже жить хотим а не батрачить🤷.Опять же, в магазинах все в два раза выросло а мы чем хуже? Мне инструмент и расходники никто не продает по старым ценам. Машину опять же содержать. Да и в обычном магазе каждый день 3тр оставляешь. Про здоровье которое мы убиваем я уж промолчу🤷 1
Калуга Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) 2000*16=32.000 за смену. Маловато? Инструмент тебя никто покупать не заставляет. Содержать машину - твои проблемы. Она в работе не помогает. У меня, например, нет личной машины. Есть грузовичок на фирме, но он приносит прибыль, а не уносит. Изменено 11 октября пользователем Калуга
Владимир1986 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Ну и математика, вопервых делать ё её в хорошем качестве минимум час и за смену сделаешь штуки 3 - 4... Вы там среди своих фрезеров уже людей от машин не отличаете... 1 1
Калуга Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 18*24 овал больше часа? 20-25 минут и готово. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти