Перейти к содержанию

Зарплата резчика в 2024 году сколько в СПБ? например волна с фоской 100х50х8 с полировкой

архип1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

За полчаса работы? Неплохо.

@Калуга Вы умеете 30х40 квадрат за полчаса ???? Можно видео в студию ???? 

• Нравится 1
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир1986

50

• Калуга

46

• запоздавший

24

• антропов роман

23

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Agronom сказал:

ТАКАЯ ВОТ МАТЕМАТИКА на практике )

Эта система расчётов расценок "от обратного" весьма популярна со стороны оценщика работ. Причём всегда моделируется идеальная ситуация и приравнивается к какому-то сферическому средневзвешенному заработку.

Почему-то все отвыкли учитывать цену ошибки и включать её в реальную расценку, а так-же об общепринятом паритете дохода с продажи услуги или произведённой работы;) Что-то сделало мастеров через чур покладистыми, но впрочем если на общем фоне всех всё устраивает-почему-бы и нет?:hmm:

36 минут назад, Калуга сказал:

Тупая, нудная, пыльная, трудная работа.

Я в своё время предпочёл-бы врезку керамик именно на потоке, когда есть возможность планировать рабочую неделю и "накопить" керамик на рабочий день. На керамиках получается работать интересней всего остального под навесом:aag:

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

За некоторые формы камней резчики-полировщики у меня получают 70-80 тысяч.

4 минуты назад, антропов роман сказал:

@Калуга Вы умеете 30х40 квадрат за полчаса ???? Можно видео в студию ???? 

Речь по моему шла о 18*24 овал, 30*40 квадрат - часа два.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Калуга сказал:

Сколько в смене по полчаса

Так даже я смогу, хотя болгарку уже лет 15 в руки не брал

ВИДЕО В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!! И желательно 8 часов подряд Очень интересно погладеть как 16 штук без остановки насругаете....по 30 мин на каждую ))) 
Кол так, то за такую работоспособность ещё и билеты зрителям можно продавать )))) точно работу резчика окупите с лихвой.

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
5 минут назад, Калуга сказал:

Не 36.000, а 32.000. Просто кое-кто считает, что за смену это мало.

Ну да, 32000. так их по факту нет и не может быть. Покажи мне того резчика кому за смену 32000 мало, я хочу его увидеть!))

• За умную мысль 1
Опубликовано
Только что, антропов роман сказал:

ВИДЕО В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!! И желательно 8 часов подряд Очень интересно погладеть как 16 штук без остановки насругаете....по 30 мин на каждую )))

Такого ни разу не было, да наверное и не будет. В лучшем случае 2-3 керамики.

Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

Такого ни разу не было, да наверное и не будет. В лучшем случае 2-3 керамики.

Т.е выше подсчитали то чего не может быть ????

• Смешно 4
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
2 минуты назад, запоздавший сказал:

Ну да, 32000. так их по факту нет и не может быть. Покажи мне того резчика кому за смену 32000 мало, я хочу его увидеть!))

Так здесь разве не видно? Если бы не было видно - не писал бы.

Т.е выше подсчитали то чего не может быть ????

Я подсчитал, что 2.000 за овал 18*24 много.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Калуга сказал:

)

Изменено пользователем запоздавший
  • Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Калуга сказал:

Речь по моему шла о 18*24 овал, 30*40 квадрат - часа два.

Фигня какаета... Если работник фольксвагена может сделать керамику 18 на 24 за 20 минут, то керамику 36 на 48 он сделает за сорок, а у вас то ли они умеют работать то ли нет, не понятно... 

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Калуга сказал:

Действительно смешно. Придумали нереальный сюжет и сами в него уверовли.
Так будет видео то где 16 штук без остановки шинкуют пусть овал пусть 20Х30... с фоасочкой-откосиом чур, и с примерочкой. керамики в нишу... Мммм???
Покажете ???? Или куда идти посмотреть ???
Вдруг у вас и за 6 часов получится.

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

Так будет видео то где 16 штук без остановки

не будет, Калуга ведь сказал что это чисто теоретически

)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, запоздавший сказал:

)

теоритически даже робот без остановки не сделает 16 штук подряд )))

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

а он то почему не сделает? чего ему железному не сделать? жужжи себе...или оператор то на обед то в туалет?))

Опубликовано
Только что, запоздавший сказал:

Ага, а зарплата начесляется как раз физически, из за этой теоретической схемы... 😁Пример - если резчик может заработать на керамиках 32 тысячи за смену, то стоимость одной керамики должна быть около 300 рублей... 

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, запоздавший сказал:

)

Ну эта удобная позиция - придумать нереальную нереальноую теорию (гепотетические действия в сферичиском вакууме суперменами)
С этой теории сделать вывод что резчики зажрались и жадные, и посему платить нужно раза в два ниже от сей теории .... Удобно, чё тут сказать то. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
2 минуты назад, антропов роман сказал:

от сей теории

А доказательство у сей теории одно, сам маэстро так может, а если ты не можешь, то пшёл вон, фаски на подставках снимать, неучь... 😁 😁 😀 

• Смешно 1
Опубликовано

С такой математикой, где в рабочей смене 16 рабочих получасов, я в 14лет думал, что с зарплатой в 100р я к концу года буду иметь 1200р. Такие расчёты - это сферический конь в вакууме. Простое жонглирование цифрами. Я тоже нерадивому работнику на личном примере показал, что можно за 45 минут врезать в карелию сердце из габрохи 40х50. При этом обрезать само сердце, снять и заполировать фаски. Но это ни в коем случае не значит, что я могу так работать каждый день и с утра до вечера. Плюс мне никто бы не подносил/уносил к столу стелы, чтобы я даже на ходьбу не отвлекался.

• Нравится 2
  • Смешно 1
  • Поддерживаю 2
Опубликовано

Ни теоретически, не практически-он ваще не умеет работать:aag: Керамика на станке в прямом камне без станочной-же надписи-это вообще большая глупость:hmm:Если и делать, то в проекте целиком, за один постав камня в станок.

Одна отдельно взятая керамика на камень станком- больно хлопотно выходит, из-за того абсолютно нерентабельна, на одно окно убивается просто море времени:dontknow:

1 минуту назад, Денис Давыдов сказал:

чтобы я даже на ходьбу не отвлекался.

А разметка?:hmm::aag:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Такие расчёты - это сферический конь в вакууме. 

Ну надо сказать были примеры применения на практике.
Вот классический пример
(не знаю как у вас, но на меня роскомнадзор не влияет....ютуб шуршит)

Как говорится - нет приятней зрелища чем утечка воды из крана, пожар...и как другие работают )))
Я б не пожалел поглядет 8 часов не отрываясь как 16 ниш подряд нарезают )))) А может и 18.
ГДЕ УВИДЕТЬ ???? Сколько стоит билет в зрительный зал ?????

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Фигня какаета... Если работник фольксвагена может сделать керамику 18 на 24 за 20 минут, то керамику 36 на 48 он сделает за сорок, а у вас то ли они умеют работать то ли нет, не понятно... 

Ну что ты ерунду пишешь? по площади хотя бы посчитай, не говоря уже о другом.

2 часа назад, антропов роман сказал:

Робот без остановки и 120 сделает, если на него поместятся. Он и есть робот, т.е. работать может в режиме 7/24

Хорошо я вас распетушил. А то под конец сезона совсем скисли. А тут встрепенулись. Почаще так надо. 

На самом деле у меня овалы 18*24 и 30*40 для резчиков стоят 1500 и 2000 соответственно, утопленные с полированной фаской 2500 и 4000. Прямоугольные на 50% больше.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Agronom сказал:

При всём уважении как к мастеру своего дела, в плане оплаты труда "работягам" Вы "жадноваты" :unsure: Впринципе как и многие в нашем городишке :rolleyes:

Во-первых, как бы не храбрился работодатель, 2000х16... или по 10 резных (фрезерованных) в день, ТАКИХ ОБЪЕМОВ у Вас НЕТ! 

Во-вторых, раз Вы указываете цену "работы", покажите и РОЗНИЦУ, для сравнения соотношения!

На сколько мне известно,  розничные цены у Вас как У ВСЕХ! На фрезерные работы и того выше!

По поводу оплаты: садимся за стол. Каждый называет свою цифру. Естественно работодатель поменьше, исполнитель побольше. Ищем общий знаменатель, когда и тем и тем приемлемо. Хлопаем по рукам и работаем. Не понял при чём здесь жадность.

Да, таких объёмов нет ни у кого. Но за рабочий день делаются не только ниши для керамики, а кое-что ещё.

Розница у меня +80% от стоимости работ. Если что-то делаю на фрезере, то делаю скидку клиенту.

Фрезеровка фрезеровке рознь. У меня стоимость фрезеровки зависит от времени работы станка и стоимости ручной доработки. Иногда она выше, чем у соседей, но чаще ниже. Но за качество я отвечаю. Посмотрел бы ты на качество у тех, кто выставляет свои работы дешевле моих.

И да, стоимость фрезерных работ у меня не изменялась лет 5-6. Этого удалось достичь за счёт более совершенных УП и приобретению более лучшего инструмента.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

А тут встрепенулись.

Ага, тоже об этом подумал, Покров на носу-уже можно начинать искать истину:aag:

Опубликовано

Да у Вас вообще хана. 15 октября кладбища для установок закрываются. У нас насчёт этого попроще - никаких закрытий вообще. Пока сами на печку не заляжем.

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Ну что ты ерунду пишешь? по площади хотя бы посчитай, не говоря уже о другом.

Сразу видно, что вы так себе резчик были, и что что вторая по площади больше, по времени сделать две 18 на 24 почти ровняется одной 36 на 48,я бы вас к себе на работу не взял... 😁

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...