denji4ik Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Алмаз на месте, провода поменял, иглу поменял. Сауно версия 8е. Видео есть , как загрузить незнаю , попробую ссылку впихнуть.
denji4ik Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Почему то про Х и Y не подумал Подкидывал сверху М, R, Z но ничего не поменялось .
minus Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Это ж интересно, каким боком тут замешан провод Х и У ?
алена Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня @denji4ik У вас и бьет с пробелами, игла гуляет.... Проблема с магнитом 100% Единственное, провод Z можете попробовать поменять.... Если не поможет, головку менять.
denji4ik Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Прям сразу менять ? Настройка , перенастройка не поможет? В плате управления может быть проблема? 25 минут назад, minus сказал: Это ж интересно, каким боком тут замешан провод Х и У ? Вот и я на них никак не мог подумать . Есть версии?
minus Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 24 минуты назад, denji4ik сказал: Есть версии? Загляни под чёрную крышку с торца магнита(ударной головки) посмотри там на целостность пайки и до конца вставленный разъём с шестью проводками. Отследи целостность всего кабеля М начиная от ударной головки до платы. Проверь не открутилось ли коромысло на валу шд магнита. Проверь не отклеились ли магниты на коромысле. Если есть другой рабочий магнит подкинь попробуй отгравировать. Нажми на плате зазор затем D и данные с циферками покажи мне ЛС Мне что то не нравится мне как он слишком загибается при гравировке. И такое ощущение что игла болтается в коромысле. Запас в приводе z имеется? Когда щупом упирается в заготовку на валу зед есть запас на валу? Провода менял на какие? 1 1
алена Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Я 15 лет работаю на станке Сауно. И проблемы с "гуляющей" иглой по поверхности, были связанны с головкой (не моей ). 1
Connar Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня не по теме а из чего сделан шарик такой на который опирается голова ударная?
denji4ik Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня @Connar Это каленый шарик из подшипника , припаивается оловом с кислотой к винту .
Рекомендуемый комментарий denji4ik Опубликовано 5 июня Автор Рекомендуемый комментарий Опубликовано 5 июня сообщение оценил Spb! denji4ik получил значок 'Полезный' и 3 баллов. Раскрутился датчик уровня , затянул и поставил супер клей с фиксатором гайку . Всем спасибо большое . 1
алена Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня @ConnarМы в свое время меняли этот "шарик" на обычный винт. так что думаю из стали сделано.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал denji4ik,
Решение проблемы
Рекомендовал Spb
1 реакция
Открыть сообщение
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти