Перейти к содержанию

Фильтр ретуши

ElvinMenefov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Starche сказал:

Вам уже столько человек написало, что вы в своих выводах заблуждаетесь.

Сколько, четыре? И что, вы вчетвером определяете квинтэссенцию истины? Просто собралась кучка лентяев, не желающих идти сложным путем.

9 минут назад, Starche сказал:

что подтверждает вашу характеристику...

А кто конкретно вы такой, чтоб меня характеризовать? Вы мне ни авторитет ни в чем. Я не помню чтоб вы показывали какие-то впечатляющие результаты вашей жизни хоть в чем-то, чтоб я прислушивался к вашим характеристикам. Может это у вас все таки проблема с самомнением?

10 минут назад, Starche сказал:

Но упрямство - вывеска дураков.

На прямые оскорбления перешли? Это как раз и показывает, кто из нас дурак на самом деле)

Опубликовано

@Soaring man М -да... Всё намного хуже у вас на самом деле... Откланиваюсь за сим. Если тебя лягнёт осёл - глупо на него обижаться. Удачи в ваших изысканиях.

Опубликовано

@Starche да вам изначально не следовало всякий бред мне писать с умным видом. У меня от этого лишь сомнения возникли в вашем трезвом мышлении. Одна чушь какая-то, честное слово.

Вон, Денис хотябы философ) Басилёк реально профи в своем деле, уже есть за что уважать. Женщина с непонятным ником показала отличный результат восстановления, кроме странного свитера. А вы, кроме бреда в своих сообщениях не показали ничего. И я должен прислушиваться к Вам? С чего вдруг? Я с таким же успехом могу послушать какого нибудь алкаша, что сидит у входа в пятерку, как правильно жить.

Опубликовано
В 15.06.2024 в 21:35, ElvinMenefov сказал:

нет, какой фильтр мне поможет лучше всего?

вот видишь, как все сложно в фильтрах то? так что ты сто раз подумай, надо оно тебе или нет:biggrin:

• Смешно 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...