Пусик Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Портреты получаются рябые,приходится их перебивать до бела.кто с этим сталкивался? В чем может быть причина? И почему на этой версии нет вентилятора?
ElvinMenefov Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня @ПавелСерп Как сделать так, чтобы фотографии выглядели хорошо?
Alexey Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 59 минут назад, Пусик сказал: В чем может быть причина? станки скорее всего разучились делать
ПавелСерп Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 20 минут назад, ElvinMenefov сказал: @ПавелСерп ? нужно обучить оператора станка... что бы он понимал что он делает и от каких его действий, что зависит... погружение в работу это называется... волшебных кнопок на станке нет... если качество дрянь- не в станке дело... дело в операторе... не более
ElvinMenefov Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня @ПавелСерп Сколько шагов следует сделать? @ElvinMenefov можешь ли ты дать мне контактный номер
Пусик Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня @ПавелСерп Со станком работаю я,станки били хорошо,в один такой момент станок стал бить с качеством хуже,вот такие рябые портреты. Уже все проверили,игла всегда новая,не можем найти причину.
ПавелСерп Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня но больше похоже что поставили более мягкий камень пи пробили его ацким боем... на каждый камень свои настройки 2 часа назад, ElvinMenefov сказал: @ПавелСерп Сколько шагов следует сделать? @ElvinMenefov можешь ли ты дать мне контактный номер в карточке на форуме посмотри мой номер- там и телеграмм есть- стучись
ElvinMenefov Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня @ПавелСерп на каждый камень свои настройки настройки Вы можете сказать
ПавелСерп Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня настройки подбираются индивидуальные на каждый станок... так как все магниты от сауно- каждый бьёт по разному.... могу обучить вашего оператора... что бы он сам мог под разный камень подобрать настройки, что бы понимал как сделать качественную гравировку и от чего это зависит. пиши в телегу - отвечу на вопросы.
ElvinMenefov Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня @ПавелСерп Я азербайджанец, перевожу, пишу, можно ли писать в WhatsApp?
igors Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 3 часа назад, Alexey сказал: станки скорее всего разучились делать сумневаюсь 1
Soaring man Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 16 часов назад, Пусик сказал: Портреты получаются рябые,приходится их перебивать до бела.кто с этим сталкивался? В чем может быть причина? причина в неправильной настройке станка. Судя по фото со станком всё нормально. Настраиваю удаленно, могу помочь с настройкой.
Starche Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля В Сауно битовая карта полный отстой. Будете делать ВЕСЬ файл полностью - будете гравировать в один проход. Свои файлы и свои настройки под них.
ПавелСерп Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля В 20.06.2024 в 11:42, ElvinMenefov сказал: @ПавелСерп Как сделать так, чтобы фотографии выглядели хорошо? научить оператора 2 часа назад, Starche сказал: В Сауно битовая карта полный отстой. Будете делать ВЕСЬ файл полностью - будете гравировать в один проход. Свои файлы и свои настройки под них. в 0 перебитый портрет- причём битовая карта- если руки из жопы? 2 часа назад, Starche сказал: В Сауно битовая карта полный отстой. Будете делать ВЕСЬ файл полностью - будете гравировать в один проход. Свои файлы и свои настройки под них. что за ахинею ты дядя написал- я лично не понял... бессвязный набор слов ... переведи на общепринятый
Starche Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) @ПавелСерп Перевожу. В сауноу алгоритм программы перевода в точки наглухо никакой. Если сделать-подобрать нужный алгоритм пробивки (читай - создание точки ) то без танцев с бубнами ( проход в 2, 3, 4 ... раза, создание различных слоев с разными настройками и пр., и пр. ) можно добиться качества за один проход. @ПавелСерп Там совсем не перебито. Какой был исходник - такой же и перенесён. Практически один в один. А что не так с картой? Ну обосновать - а не обсирать? А, понял, ты краску принял за перебивку Изменено 18 июля пользователем Starche
igors Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 минут назад, Starche сказал: можно добиться качества за один проход интересно узнать какой станок отобьет за один проход качественно?
igors Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Starche сказал: Любой. по конкретнее можно каким станком в один проход и работу посмотреть как это выглядит
Starche Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля @igors данная тема о чем говорит? Второй станок - лазер. Как бы, есть с чем сравнить...
Роман 1501 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля В 18.07.2024 в 21:15, igors сказал: по конкретнее можно каким станком в один проход и работу посмотреть как это выглядит Тестовые работы на лазерном станке в один проход. Работы делались с разрешением 200 пикселей на дюйм (достаточно высокое) гравировка каждого изображения заняла в пределах часа, если гравировать 100п.д. подобные работы занимают от 20 до 30 минут при этом происходит потеря детализации - не существенно но имеет место быть. Исходники верхних - ретушированы, нижние из фото низкого разрешения, пришлось онлайн повысить разрешение - к сожалению я не умею этого делать потому качество улучшилось незначительно, но всёже считаю не плохо. Совсем забыл, лазер СО 2 2 1 1
Alexey Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля @Роман 1501 а какая глубина? Можно фото макро точек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти