p@inter Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ну если это скорпелями нарублено тогда жму руку и снимаю шляпу перед игорем. кстати у него после этого наверное руки как ноги стали Не воспитанный ты мальчик еще ..........немножко остынь и больше читай.
evgeniy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Не воспитанный ты мальчик еще ..........немножко остынь и больше читай.недостаток виртуального общения на лицо!! не видно эмоций и интонаций собеседника!!!!!!!!!!!я совсем не такой как некоторым кажется!!!
serega Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Может и невоспитанный,но Могет!Молодец!
motsik07 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Волна неполированная - -150грнВолна неполированная + крест - 180грнВсё в полировке - 350грнДобавыть пару-тройку роз(или других цветов) - плюс 100-300грн(от сложности)Корявый лебедь - 600грнЦены от не очень проффесиональных резчиков, одним словом "на село" у нас говорят."Перекупщики" умножают на 2.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а кто здесь может показать мне фото и сказать СЛАБО!?? за деву дают 800 а вот с гранитом не угадал красный китай еще у нас зеленый китаец есть!!!! Девушка сделана из македонского или коелги? Ноги очень красивы, не видно сбоку и сздади остальной фигуры... но вот с лицом проблема... не в обиду будет сказано - кирпича просит. Чуть-чуть заострить к подбородку было бы неплохо. Сейчас квадратное лицо. А по поводу цены... если хочешь клиентов побольше за 800 отдай, из расчёта 800 за пять дней - неплохо. Когда памятник на кладбище стоит он рекламирует тебя и твою контору большему числу заказчиков, чем у тебя в мастерской. Правило для "молодых" - сначала ты на имя работаешь, а потом имя на тебя работает! Заряжать будете позже, дяденька! Техника исполнения очень хорошая. Лицо только поправить. Практиковаться надо на гипсе или глине...
AndreyTar Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Евгенийесли вы еще заходите на форум, крест Игоря выполнен хорошо. "Простоват..." Вы считаете, что надо нагромоздить всего кучу и будет хорошо ? Там выдержано, главное это Иисус и глаз видит именно его, только потом воспринимает крест, опять же в тему, большое поле вокруг хорошо смотрится и воспринимается. Ничего лишнего, как понимаю вы могли там навертеть много, и смотрелось бы уже не хорошо. Про скарпели и ручные работы, руки только становятся такими, что больше нравятся женщинам
Тираспольский Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да , цены везде разные у нас в Тирасполе перекупщики вообще платить не хотят ,чуть цену поднимеш - в Коростышеве вырежем особенно интересно это слушать когда по 20 комплектов уже на складе лежат вези в корик опять на резку
gelezny4elovek Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У нас за стандартные барельефы (деревья, цветы, кресты с драпировкой и т.д.) платят от 4 до 6 тыс. руб в зависимости от размера стеллы (от 1 м до 1,4 м). Перекупщики накидывают примерно столько же. Эксклюзивы не популярны, дорогие подолгу не продаются. Многие перекупщики привозят уже готовые барельефы с Украины по низкой закупочной, сбивают цены.(((
сырой Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня на "алтае" вобще не хотят толком платить
Пантелей Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Уважаемые форумчане - я ценю тех .кто все делает своими руками.пусть иногда и не удачно . но ведь это мастер . Все остальные -это трутни-пчеллинная семья -это жизнь за выживание в этом гнилом обществе-УКРАИНАю. Причем здесь Украина.
сырой Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-0071 вот за это мне заплатили чуть меньше тысячи рублей
vadim Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 у меня на "алтае" вобще не хотят толком платить тебе пора менять место работы ехать на заролботки где толком платят
сырой Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 подскажите куда да может к следущему сезону рвану.
Ваня Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 город Дубай, говорят, там народ при деньгах.
superpuper Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Может город Долбай.Там крепкие руки надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти