fenix Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Коллеги, товарищи каменотёсы!!! Нужна ваша помощь Кто знает может где-то или когда-то видел такого ангела?! А, теперь вопрос: Что у него за спиной не могу понять... есть ои ноги или нет, что там за спиной у Ангела?! 1
Денис Давыдов Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня @fenix Это вольная интерпретация довольно известного памятника https://yandex.ru/images/search?lr=21129&source=related-duck&text=Emelyn story скульптура
fenix Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня @Денис Давыдов Спасибо за инфу, заказчики типа просят чтобы за спиной без ног было, я так понял их, всё хотят упростив работу её удешевить в оплате. Простыми словами... и рыбку съесть и.....
Soaring man Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 9 минут назад, fenix сказал: упростив работу её удешевить в оплате Ну если делать как надо то задняя часть выйдет дороже передней: 1 1
антропов роман Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, fenix сказал: Что у него за спиной не могу понять... Судя по изысканному фасаду, с ооротной стороны ни чего акромя перьев нету.
MityaZhuk Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля В 27.06.2024 в 01:29, fenix сказал: Что у него за спиной не могу понять.. Может быть это букет белых роз, помещенных в "межкрыльевое" пространство.. На какую нибудь оптическую аберрацию не похоже - слишком сложно для глюка..
Нурислам Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Скорее всего они отказались? Как обычно с такой скульптурой... Всю печень высосут и отвалят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти