Перейти к содержанию

Метабо дышит на ладан, и запчастей нема санкции.

fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас появились китайские бесщеточные болгарки CHUANG. Вполне отлично себя зарекомендовали именно в камнеобработке. Легкие и редуктор не греется. У меня на фирме почти все перешли на них. И цена всего 11000. Если кому интересно, могу поделиться контактом продавца

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.03.2025 в 21:48, Артём Дмитриевич сказал:

появились китайские бесщеточные болгарки CHUANG

На высокой скорости при остановке-отключении(резко болгарка тормозит) диск с фланцем откручивается, думайте! 

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

То, что болгарка резко тормозит, так это особенность всех бесщеточных. Деволт так же работает

Опубликовано

Ещё безщёточной тяжело работать дисбалансными шарошками, то и дело пытается из рук выпрыгнуть... 😁 

Опубликовано

@Филимон у меня тормозит когда почти остановилась🤷. +в ней редуктор крути как хочешь как у макиты, у аег кнопка внизу всегда. Минус в ручке пока только, резьба больше, не могу антивибрационную поставить от другой, а родная🤦у меня даже рука(без перчатки) не помещается полностью на этой ручке. Китайцы реально такие мелкие?🤣

Опубликовано (изменено)
В 12.04.2025 в 04:40, Gra4 сказал:

у меня тормозит когда почти остановилась🤷

Брак думаешь?, попробуем еще одну есть в наличии

Изменено пользователем Филимон
Опубликовано

@Филимон да фиг знает. На выключенной крутишь за диск как прещетка редуктор срабатывает, диск крутится мотор стоит, пробовал сегодня ее остановит под нагрузкой, хрен. Как Метабо 1550ватт. Но так не привычно что такой малыш лёгкий компактный и столько дури. Надеюсь что без брака, сезон если попилит при моей работе, то вообще за глаза.

Опубликовано

@Владимир1986 потому что легкая, тож сегодня заметил что малейший дисбаланс диска передается. Но рукам комфортнее, легкая, обхват меньше на много, руки так не устают.

@Филимон да фиг знает. На выключенной крутишь за диск как прещетка редуктор срабатывает, диск крутится мотор стоит, пробовал сегодня ее остановит под нагрузкой, хрен. Как Метабо 1550ватт. Но так не привычно что такой малыш лёгкий компактный и столько дури. Надеюсь что без брака, сезон если попилит при моей работе, то вообще за глаза.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 08.04.2025 в 08:38, Gra4 сказал:

@Артём Дмитриевич заказал, на днях придет, буду тестить. Надеюсь брак не попадется

Пока полет нормальный. Даже полировать пробовал. Блин чтоб не сглазить🤣

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже похожую взял, CA1213p чуть другой редуктор макс 4800 оборотов, только для полировки. Вполне. И цена 10500)

Опубликовано
13 часов назад, Vadik сказал:

Тоже похожую взял, CA1213p чуть другой редуктор макс 4800 оборотов, только для полировки. Вполне. И цена 10500)

Ссылку можно? Может кому на базе нужна будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...