Перейти к содержанию

ОХОТА РЫБАЛКА

Каюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Кудрявый сказал:

Вот почему у проктолога в кабинете все молчат. :clap:

Да ладно, старики обычно спрашивают у доктора-ну чо, не видать Красной Армии? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Охота за сокровищами.

olv91.jpg

txZFl.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

@Кудрявый 

да ладно?ты с теркой лазиешь?:lol:это же по нашим дням прошлый век.чтоб сейчас что то нарыть нужет Эквинокс как минимум

Опубликовано

И бульдозер с группой негров)))))))))))

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

И бульдозер

У нас, кстати по пашням многие гуляют, да в одних и тех-же местах встречаю.Что там можно найти кроме древней подковы?

Опубликовано

ну я пытался заняться...но на долго меня не хватило...

Опубликовано
17 часов назад, zelenok сказал:

У нас, кстати по пашням многие гуляют, да в одних и тех-же местах встречаю.Что там можно найти кроме древней подковы?

шмурдяка всякого полно.

монеты которые не представляют ценности

Опубликовано
11 часов назад, zema сказал:

шмурдяка всякого полно.

Оружие больше всех интересует и его в некоторых местах очень много!

Опубликовано

У знакомого бабушка пожаловалась, что вода в колодце стала железом сильно отдавать.

Знакомый привез магнит - достал:  наган, штык, кучу ножей и проволоки. 

А по поводу металлоискателя.

3-е знакомых совмещали просто с прогулками на природу.

2-е занимались очень увлеченно (карты, походы, места городищ у музейных работников выспрашивали) и давно окупили все приборы, набрали коллекции крестов, монет, мелкого бытового металла 17-19 веков.

Но последние года два поутихли.

И закон изменился и времени не хватает - зарабатывать надо на основных работах трудовую копейку.

Опубликовано
3 часа назад, Филимон сказал:

Оружие больше всех интересует и его в некоторых местах очень много!

аккуратнее с оружием.даже если патроны с войны найдешь-запросто статья будет.

Опубликовано

У меня студент летом работал, а сейчас в армию забирают. Так заколебал фотки присылать чуть ли не кажный день))) Отрывается перед армией. Всё хочу места спросить.

43778334_320688191858012_5277995575334782539_n.jpg

43778334_320688191858012_5277995575334782539_n.thumb.jpg.e305e5736a17a265528630caa83eecbc.jpg

Опубликовано

Да,хороша рыбка,а сам процесс вылавливания ещё лучше.

Опубликовано

Михаил Каменотесов

класс!!!не знаю как у вас а у нас это правда браконьерство.5 кг улова-норма вылова разной рыбы на 1 человека

у нас сейчас перволедье.тоже с ума схожу.рыба клевала но очень мелкая.окунь.меня процесс просто радует.и спортивность ловли.ловлю исключительно хищника.без всяких наживок и насадок.балансир-ратлин-блесна

Опубликовано

@zema 5 кг можно если ты член сообщества рыболовов или на платном водоеме. А так только 3 кг. можно., .. и то с рузрешенной длиной рыбы. В сутки.  Креветки - 1 кг,  Раков - 30 шт. ( не меньше 10 см ),  Рапанов - 10 шт. Мидий - 5 кг.

Один плюс если поймал трофейную рыбу на любой вес. И домой. )))

А браконьерство  это когда сети промысловые стоят по всему свалу на 500 метров с ячейкой 10 х 10, а в ней сом на 30 кг гниет неделю.А я его еще живым видел.  Просто сеть забыли ... уроды.  Или китайка в камышах, мелкая, .. в ней все под чистую с мальком дохнет... месяцами.

Или лед, задуха ... и тонны рыбы по дну валяются с бутылками и мусором,  а рыбнадзору по барабану. И город не ожидал,  как всегда,  " такой  ранней зимы " !!!

• Нравится 1
Опубликовано

@КУДИН 

у нас даже не членам:lol: 5 кг разношерстной.а так то правильно пишешь.длина определенныей рыбы и ее вес.ну как правило рыба то разная.поэтому и 5 кг.все что больше все равно браконьерство.поймают-нахлобучат.у нас обычно жерлиц ставят сотнями.ловить негде по первому льду.особенно когда только заливы схвачены

Опубликовано

@Филимон глянь какой мне подарок сын подарил. Что за пушка и не знаю. )))

20181203_155050.jpeg

Опубликовано

Со скутером это не спорт. )))  .. а быстрее всего работа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

• Смешно 2
Опубликовано

Мой товарищ по нырялке такое вот видио смонтировал.

• Нравится 1
Опубликовано

Эхххх жабры уже пересохли))))

Опубликовано

Сейчас вон потеплело у нас + 1, уже неделю. Днепр таит. Думаю окунуться разок зимой.

... уже третий год думаю. ))))

Опубликовано
8 минут назад, КУДИН сказал:

у нас + 1, уже неделю

У нас))) Но вечно врут))холоднее всегда.

e45d60c0dd47.png

• Смешно 1
Опубликовано

Странный Руслан.гуидаков удалил.Наверно он их не ел,а только трепангов.А я гуидаков увидел на гео.нашионал по кабельному ТВ.Там мерикосы гуидаков вместе с трепангами на Аляске сетями ловят.

Опубликовано

Ну тут дамы...мы ж не в курилке :neeet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...