Перейти к содержанию

Предлагаю свои услуги по ретуши! сроки 1–3 дня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что почем, хоккей с мечом?)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Контакты в профиле

Опубликовано
В 01.11.2024 в 08:52, kapitanosBananos сказал:

Работы огонь

В чём огонь??? Половина непохожи!!!...

Опубликовано

Покажите ваши прекрасные (недооценённые работы), к которым можно стремиться...

Опубликовано

Причем здесь мои, не мои??? Вы сами не видите, что на многих схожести нет??? Нейросети чудят частенько...

Опубликовано

Написать может каждый - а сделать единицы... Если у вас есть работы достойные, то покажите как надо работать ( + нейросетями), а то мы все тут такие неучиииии 

+ я много знавал людей, которые много критикуют ( как показывает жизненная практика ), а на деле показать ничего не могут... 

Опубликовано

Я лишь высказал своё мнение с точки зрения заказчика! К детализации вопросов нет! Всё отлично! Но некоторые вообще не похожи...

• Нравится 1
Опубликовано

Заказчики любят вносить свои правки , которые могут значительно менять сходство ! Я считаю , что оценивать нужно именно ретушь , а похоже или нет решает только заказчик ! 

• Нравится 1
Опубликовано

@Assel Ретушь? А что её оценивать? Ещё года три назад, если бы ручками сделана была, восхищался бы! А сейчас и так все знают, что SD хорошо работает!)))....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот себе и ответьте это вопрос ! А что ее оценивать эту ретушь  ? Я заметила , вы везде пишите только негативные комментарии  , видимо человек просто вы такой ….

Опубликовано (изменено)

@Assel  А где негатив в моих комментариях??? Я написал объективную оценку и своё мнение! Или вы так любите лесть?

Над восстановлением работают нейросеть!  Сделайте то же самое ручками в фотошопе и я сниму перед вами шляпу!!!

Изменено пользователем Wanderer3000
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Опыт работы на станке сауно 

• цена от 800 ₽
  • готовность 1-3 дня 

IMG_4621.jpeg

IMG_4605.jpeg

IMG_3649.jpeg

IMG_3215.jpeg

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...