Перейти к содержанию

Предлагаю свои услуги по ретуши! сроки 1-3 дня! ретушь на памятник, на керамику! опыт работы более 3 лет на станках сауно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что почем, хоккей с мечом?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работы огонь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Контакты в профиле

Опубликовано
В 01.11.2024 в 08:52, kapitanosBananos сказал:

Работы огонь

В чём огонь??? Половина непохожи!!!...

Опубликовано

Покажите ваши прекрасные (недооценённые работы), к которым можно стремиться...

Опубликовано

Причем здесь мои, не мои??? Вы сами не видите, что на многих схожести нет??? Нейросети чудят частенько...

Опубликовано

Написать может каждый - а сделать единицы... Если у вас есть работы достойные, то покажите как надо работать ( + нейросетями), а то мы все тут такие неучиииии 

+ я много знавал людей, которые много критикуют ( как показывает жизненная практика ), а на деле показать ничего не могут... 

Опубликовано

Я лишь высказал своё мнение с точки зрения заказчика! К детализации вопросов нет! Всё отлично! Но некоторые вообще не похожи...

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.11.2024 в 16:58, Wanderer3000 сказал:

Я лишь высказал своё мнение с точки зрения заказчика! К детализации вопросов нет! Всё отлично! Но некоторые вообще не похожи...

Заказчики любят вносить свои правки , которые могут значительно менять сходство ! Я считаю , что оценивать нужно именно ретушь , а похоже или нет решает только заказчик ! 

Опубликовано

@Assel Ретушь? А что её оценивать? Ещё года три назад, если бы ручками сделана была, восхищался бы! А сейчас и так все знают, что SD хорошо работает!)))....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...