Перейти к содержанию

Керамический принтер fujifilm apeosprint c328

MarinaZam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Доброго дня! :abr:

Подскажите, пожалуйста, кто-то работает/ работал на керамическом принтере Fujifilm Apeosprint c328? Как ваши впечатления, есть ли какие-то минусы? И ещё интересует качество изображения, цвет, чёткость и конечно долговечность керамики, созданной с помощью него. 

Буду благодарна, если поделитесь своим опытом использования

Опубликовано

@MarinaZam Зта погремушка, в прямом смысле слова, у которой даже упаковка имеет высоту 30 см, вообще не заслуживает внимание не то что для керамического тонера, а даже на родном тонере для домашних нужд. Деньги на ветер.

1.jpg

Опубликовано
2 часа назад, MarinaZam сказал:

Fujifilm Apeosprint c328

Это Хеrox добавили функцию копира.  Тут вроде обсуждали аппарат. 

Опубликовано

@basilok большое благодарю, я понимаю, что тут не любят такие вопросы, но по возможности посоветуйте, пожалуйста, то, что будет работать качественно, если это реально в пределах 300-400 тысяч. Это обязательно только декольный или можно найти хороший керамический лазерный вариант? 

@Samara63 вот не нашла:dontknow:, искала темы прежде, чем задать вопрос. 

Опубликовано

Через  одну тему вниз ответы на ваши вопросы

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, MarinaZam сказал:

посоветуйте, пожалуйста, то, что будет работать качественно, если это реально в пределах 300-400 тысяч

Посмотри Ricoh M C2000 и IM С2000 и IM С3000. БУ других моделей можно и за 100 000, плюс-минус 30 000 найти. Это обычные офисные принтеры. Керамических или Декольных лазерных принтеров не существует в природе. Читай форум и не торопись с покупкой.

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
1 час назад, MarinaZam сказал:

@basilok  если это реально в пределах 300-400 тысяч.

@Samara63

Если есть такие деньги на принтер, то все реально)))) берите ricoh c2000 новым и к Василию Дмитричу на переделку, если возьмется конечно))) а на xerox что вы указали, такие бабки не стоит даже вкладывать)))

https://www.knsneva.ru/product/mfu-ricoh-m-c2000/

164 тыши, почти за даром))))

Опубликовано (изменено)

@severnyi Сам по себе принтер не самое главное. Что бы ехать уверенно и безопасно , в первую очередь куда важнее прокладка между рулем и сиденьем, а не сама машина.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, basilok сказал:

@severnyi Сам по себе принтер не самое главное. Что бы ехать уверенно и безопасно , в первую очередь куда важнее прокладка между рулем и сиденьем, а не сама машина.:biggrin:

Да с этим я согласен, а если прокладки вообще нету, то не стоит с этим делом даже связываться и замарачиваться, а то делов можно наворатить, ну или желание надо безграничное и упертось довести дело до конца, когда уже сможешь спокойно и уверенно работать сам!!!))))

Я вот жалею бывает что в свое время к грамотному спецу не обратился, сберег бы кучу потраченых на ветер бабосов и нервов) Но решил что дорогу сам осилю, ну и ползу до сих пор потихоньку в конце паровоза, пока другие бабосики считают и дальше развиваваются, видимо прокладка все таки худая или лыжи без смазки не едут, ну да ладно прем дальше!))) :biggrin:

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано

Спасибо всем большое за добрые советы:gold: у меня еще, конечно, есть много вопросов. Изучаем, думаем вместе с мужем. Если позволите, обращусь к вам, Василий Дмитриевич. 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...