MarinaZam Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября .Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-то работает/ работал на керамическом принтере Fujifilm Apeosprint c328? Как ваши впечатления, есть ли какие-то минусы? И ещё интересует качество изображения, цвет, чёткость и конечно долговечность керамики, созданной с помощью него. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом использования
basilok Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября @MarinaZam Зта погремушка, в прямом смысле слова, у которой даже упаковка имеет высоту 30 см, вообще не заслуживает внимание не то что для керамического тонера, а даже на родном тонере для домашних нужд. Деньги на ветер.
Samara63 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 2 часа назад, MarinaZam сказал: Fujifilm Apeosprint c328 Это Хеrox добавили функцию копира. Тут вроде обсуждали аппарат.
MarinaZam Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября @basilok большое благодарю, я понимаю, что тут не любят такие вопросы, но по возможности посоветуйте, пожалуйста, то, что будет работать качественно, если это реально в пределах 300-400 тысяч. Это обязательно только декольный или можно найти хороший керамический лазерный вариант? @Samara63 вот не нашла, искала темы прежде, чем задать вопрос.
basilok Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) 23 минуты назад, MarinaZam сказал: посоветуйте, пожалуйста, то, что будет работать качественно, если это реально в пределах 300-400 тысяч Посмотри Ricoh M C2000 и IM С2000 и IM С3000. БУ других моделей можно и за 100 000, плюс-минус 30 000 найти. Это обычные офисные принтеры. Керамических или Декольных лазерных принтеров не существует в природе. Читай форум и не торопись с покупкой. Изменено 11 октября пользователем basilok
severnyi Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 1 час назад, MarinaZam сказал: @basilok если это реально в пределах 300-400 тысяч. @Samara63 Если есть такие деньги на принтер, то все реально)))) берите ricoh c2000 новым и к Василию Дмитричу на переделку, если возьмется конечно))) а на xerox что вы указали, такие бабки не стоит даже вкладывать))) https://www.knsneva.ru/product/mfu-ricoh-m-c2000/ 164 тыши, почти за даром))))
basilok Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) @severnyi Сам по себе принтер не самое главное. Что бы ехать уверенно и безопасно , в первую очередь куда важнее прокладка между рулем и сиденьем, а не сама машина. Изменено 11 октября пользователем basilok 1
severnyi Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) 13 минут назад, basilok сказал: @severnyi Сам по себе принтер не самое главное. Что бы ехать уверенно и безопасно , в первую очередь куда важнее прокладка между рулем и сиденьем, а не сама машина. Да с этим я согласен, а если прокладки вообще нету, то не стоит с этим делом даже связываться и замарачиваться, а то делов можно наворатить, ну или желание надо безграничное и упертось довести дело до конца, когда уже сможешь спокойно и уверенно работать сам!!!)))) Я вот жалею бывает что в свое время к грамотному спецу не обратился, сберег бы кучу потраченых на ветер бабосов и нервов) Но решил что дорогу сам осилю, ну и ползу до сих пор потихоньку в конце паровоза, пока другие бабосики считают и дальше развиваваются, видимо прокладка все таки худая или лыжи без смазки не едут, ну да ладно прем дальше!))) Изменено 11 октября пользователем severnyi
MarinaZam Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Спасибо всем большое за добрые советы у меня еще, конечно, есть много вопросов. Изучаем, думаем вместе с мужем. Если позволите, обращусь к вам, Василий Дмитриевич. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти