kapitanosBananos Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы) 3
vadim Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября зачем из десантника деда, духа сделал? (кокарда по неуставному загнута не спроста)и на плече был череп с крыльями на парашюте а стал нето в каске или какой кастрюлей на 2
kapitanosBananos Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября @vadim На счет кокарды спасибо! Не знал... А на счет татуировки, то я замучался с ней, в итоге так отправил и заказ сразу приняли
vadim Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября обратите внимание на берет, он у вас мятый (замятый) на оригинале отглажен, и придана форма
Денис Давыдов Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 1 час назад, kapitanosBananos сказал: А на счет татуировки, то я замучался с ней, Надо просто вырезать, чуть подправить и поверх генерации наложить. Безо всяких мучений. Тут прямо просится поправить. Дяденька вот-вот упадёт.
kapitanosBananos Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября @Денис Давыдов @vadim Уважаемые, я адекватно отношусь и люблю очевидную критику, и все же, если вы не потенциальный заказчик, то прошу вас написать в ЛС, либо пролистать мимо... Но спасибо
Денис Давыдов Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Только что, kapitanosBananos сказал: @Денис Давыдов @vadim Уважаемые, я адекватно отношусь и люблю очевидную критику, и все же, если вы не потенциальный заказчик, то прошу вас написать в ЛС, либо пролистать мимо... Но спасибо Просто видно, что человек старается, но явные косяки режут глаз. Есть куда расти. Поэтому мы и пишем. Нам то оно нисколечки не нужно, а вот ретушёрам стоит прислушиваться. Не пишут тем, где прям всё очень плохо и время тратить бессмысленно. Выкладывать недоделанные работы можно очень долго. Лучше сделать до конца пару-тройку и найти сразу заказчиков. 3
сагит Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября пожалуйста я только щас узнал о нейросети. Подскажите какие установить или на сайтах. Глубоки поклон кто поможет
Денис Давыдов Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября @сагит Stable Diffusion и его вариант ComfyUI.
kapitanosBananos Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября @сагит на ютюбе поищите установку stable diffusion. Нужен режим img2img (из одного изображения генерирует другое)
nataliana Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Здравствуйте Отличные работы, главное похожи, кроме этих нейронок Supir не пользуйтесь?
kapitanosBananos Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября @natalianaЗдравствуйте, спасибо) Использую Stable и Supir
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти