Перейти к содержанию

Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит)

kapitanosBananos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети.

Также имеется опыт с керамикой

Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)

111.jpg

xFUF7jSbHCk.jpg

изображение_viber_2024-10-27_16-47-27-571.jpg

изображение_viber_2024-10-27_16-38-28-835.jpg

изображение_viber_2024-10-27_16-29-44-761.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

зачем из десантника деда, духа сделал? (кокарда по неуставному загнута не спроста)и на плече был череп с крыльями на парашюте а стал нето в каске или какой кастрюлей на  

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@vadim На счет кокарды спасибо! Не знал... А на счет татуировки, то я замучался с ней, в итоге так отправил и заказ сразу приняли

Опубликовано

обратите внимание на берет, он у вас мятый (замятый) на оригинале отглажен, и придана форма

Опубликовано
1 час назад, kapitanosBananos сказал:

А на счет татуировки, то я замучался с ней,

Надо просто вырезать, чуть подправить и поверх генерации наложить. Безо всяких мучений.

Тут прямо просится поправить. Дяденька вот-вот упадёт.

thumb.jpg.5069d6cd4943d876eb7ba80cd06d4570.jpg

Опубликовано

@Денис Давыдов @vadim Уважаемые, я адекватно отношусь и люблю очевидную критику, и все же, если вы не потенциальный заказчик, то прошу вас написать в ЛС, либо пролистать мимо... Но спасибо 

Опубликовано
Только что, kapitanosBananos сказал:

@Денис Давыдов @vadim Уважаемые, я адекватно отношусь и люблю очевидную критику, и все же, если вы не потенциальный заказчик, то прошу вас написать в ЛС, либо пролистать мимо... Но спасибо 

Просто видно, что человек старается, но явные косяки режут глаз. Есть куда расти. Поэтому мы и пишем. Нам то оно нисколечки не нужно, а вот ретушёрам стоит прислушиваться. Не пишут тем, где прям всё очень плохо и время тратить бессмысленно. Выкладывать недоделанные работы можно очень долго. Лучше сделать до конца пару-тройку и найти сразу заказчиков.

• Поддерживаю 3
Опубликовано

пожалуйста я только щас узнал о нейросети. Подскажите какие установить или на сайтах. Глубоки поклон кто поможет

Опубликовано

@сагит Stable Diffusion и его вариант ComfyUI. 

• Нравится 1
Опубликовано

@сагит на ютюбе поищите установку stable diffusion. Нужен режим img2img (из одного изображения генерирует другое)

Опубликовано

Здравствуйте Отличные работы, главное похожи, кроме этих нейронок Supir не пользуйтесь?

Опубликовано

@natalianaЗдравствуйте, спасибо) Использую Stable и Supir

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@kapitanosBananos здравствуйте, вы мне когда-то отвечали и очень сильно этим помогли, хотел узнать что вы используете в supir juggernautXL или что то другое ? И на сколько семплов вы ставите 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, интересует цветная ретушь для фотостекла. Напишите мне пожалуйста

Опубликовано

@retysher.natali напишите пожалуйста в телеграмм контакты в профите.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...