Перейти к содержанию

2х шпиндельный станок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого был опыт общения с двухшпиндельным станком? Нужен он в ритуалке и как работают и что можно на нем делать?предлагают просто по очень интересной цене))

Опубликовано

Такие есть. 3-х осник работает постоянно, но 2-й шпиндель я снял за ненадобностью. Т.к. заказов маловато. 4-х осник простаивает. Если заказов немного, то нет никакого смысла брать 2-х шпиндельный. Сейчас у китайцев в продаже 2-х шпиндельные, которые могут работать как напрямую (две одинаковые детали), так и в зеркальном варианте (две зеркальные детали)

IMG_0478.jpg

IMG_0479.jpg

Опубликовано

@Калуга Спасибо! Вот и я думаю, втор снять просто) пусть запасной будет)Станок Biaver, можешь что нибудь сказать про него?

Опубликовано (изменено)

К сожалению нет. У меня только китайцы. Хотя сейчас китайцы могут косить под кого угодно.

Советую проконсультироваться у Зенонаса.

А насчёт второго как запасного я с тобой согласен на 100%. Заменить - 15-20 минут, ну или поставить обратно на место при соответствующем заказе.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано
5 часов назад, Калуга сказал:

К сожалению нет. У меня только китайцы. Хотя сейчас китайцы могут косить под кого угодно.

Все верно. Обыкновенный китайский станок, ни чем не выделяется от других. Раньше часто встречался на рынке. Просто видимо наши заказчики сперли название от канадцев и попросили так обозвать станок...

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
В 30.10.2024 в 18:09, Alexander90 сказал:

@Калуга Спасибо! Вот и я думаю, втор снять просто) пусть запасной будет)Станок Biaver, можешь что нибудь сказать про него?

Бивер - огненные станки- очень надёжные и качественные...но ценник считаю на них завышенный... опыт работы на них у меня огромный... 

Изменено пользователем ПавелСерп
Опубликовано

ценник пушка... бери не пожалеешь

Опубликовано
5 часов назад, ПавелСерп сказал:

Бивер - огненные станки- очень надёжные и качественные...но ценник считаю на них завышенный... опыт работы на них у меня огромный... 

Никто не спорит, на чем они лучше других китайских фрезерных станков по камню? Или чем хуже других производителей?

• Нравится 1
Опубликовано

Работал на одном экстремальном(в плане условий труда) производстве было 24 фрезера из них 12 - биверы... биверы ломались в 5-7 раз реже чем нонэймы...  что там лучше- какие там особенности- тут не подскажу... но то, что надёжные- знаю из своего опыта

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, ПавелСерп сказал:

биверы ломались в 5-7 раз реже чем нонэймы... 

Вот не могу вспомнить какую хитрую залипуху с биверами очень бурно и из каждого утюга описывали лет пять-семь назад, но позже-раз, объявили что её победили на уровне внесения изменений на производстве и с тех пор тишина по биверам вообще, ни восторженных отзывов, ни отрицательных:dontknow::aai:

Опубликовано

Бивер норм станки, особенно рамы, но как было сказано выше цена завышена, есть 1 станок у нас бивера, постоянно сбоили координаты после обрезки или чистовой в ноль приезжал со смещение 1-1.5 мм, пока гарантия была звонил в сервис но толку от них не было даже не могли сказать куда примерно копать и искать проблему, а как гарантия кончилась сказали платите 100к приедем сделаем :)

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...