Перейти к содержанию

2х шпиндельный станок

Рекомендуемые сообщения

У кого был опыт общения с двухшпиндельным станком? Нужен он в ритуалке и как работают и что можно на нем делать?предлагают просто по очень интересной цене))

Такие есть. 3-х осник работает постоянно, но 2-й шпиндель я снял за ненадобностью. Т.к. заказов маловато. 4-х осник простаивает. Если заказов немного, то нет никакого смысла брать 2-х шпиндельный. Сейчас у китайцев в продаже 2-х шпиндельные, которые могут работать как напрямую (две одинаковые детали), так и в зеркальном варианте (две зеркальные детали)

IMG_0478.jpg

IMG_0479.jpg

К сожалению нет. У меня только китайцы. Хотя сейчас китайцы могут косить под кого угодно.

Советую проконсультироваться у Зенонаса.

А насчёт второго как запасного я с тобой согласен на 100%. Заменить - 15-20 минут, ну или поставить обратно на место при соответствующем заказе.

Изменено пользователем Калуга
5 часов назад, Калуга сказал:

К сожалению нет. У меня только китайцы. Хотя сейчас китайцы могут косить под кого угодно.

Все верно. Обыкновенный китайский станок, ни чем не выделяется от других. Раньше часто встречался на рынке. Просто видимо наши заказчики сперли название от канадцев и попросили так обозвать станок...

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...