Портач Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Всем здравствуйте. Планирую изучить технологию создания флорентийской мозаики. Может кто-то посоветовать? Курсы, оборудование, вообще путь? Пока нашёл курсы в академии Андрияки.
basilok Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) @Портач Как громко - флорентийская. А чем тебя Русская мозаика не устраивает??? Она и на объемных поверхностях используется, а не только по ровной поверхности как флорентийская. Ты наверное про Русскую мозаику и не слышал??? Изменено 2 ноября пользователем basilok
Портач Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября @Владимир1986 понял, спасибо. @basilok я увидел копии картин, которые делает фирма КАМ, мне понравилось. Выполнены по технологии флорентийской. Отличия я пока не знаю, сферы применения тоже.
AndreyTar Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября @basilok По сути есть два варианта "Римская"со швами, и "Флорентийская" с подогнанными кусочками и ровной поверхностью всего панно. Всё остальное углубленные варианты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти