Перейти к содержанию

Ретушь фото для гравировки

ProgressiveMickey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ищу постоянных заказчиков на ретушь фото для гравировки, под любой станок.

Цена одинакова для исходника любого качества.

• 1200 - портрет по грудь.
  • 1600 - портрет по пояс.
  • Ростовики - цена оговаривается.
  • Макеты - цена оговаривается.
  • Единоразово правлю без доп стоимости (правки не могут противоречить изначальным пожеланиям к заказу).
  • Срок изготовления - 48 часов после принятия заказа. Правки в течение 24 часов.

Работаю по предоплате.

1.jpg

2.jpg

5.jpg

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прошу сразу прощения, но не могу не сказать... и такая ситуация у многих, кто вроде научился пользоваться нейросетями,  но совсем не включает свои способности (мозги), для того чтобы исправить ошибки, созданные ИИ. Делают всем подряд пористую кожу. Не у всех людей, особенно женщин такая кожа, зачем оставлять такие поры? Первая женщина на столько сильно состарилась, морщин прибавили ей, у нее на оригинале вообще нет таких морщин....какая то прям старая бабушка стала, и блики в глазах такие зачем, перекрывают весь зрачок? Ну и объема чет совсем нет на ретуши..

Это просто если вам хочется улучшать свои работы, если нет...то не обращайте внимание..)))

Опубликовано

бабка последняя топчик) вообще не похожа

Опубликовано
20 минут назад, masja сказал:

прошу сразу прощения, но не могу не сказать... и такая ситуация у многих, кто вроде научился пользоваться нейросетями,  но совсем не включает свои способности (мозги), для того чтобы исправить ошибки, созданные ИИ. Делают всем подряд пористую кожу. Не у всех людей, особенно женщин такая кожа, зачем оставлять такие поры? Первая женщина на столько сильно состарилась, морщин прибавили ей, у нее на оригинале вообще нет таких морщин....какая то прям старая бабушка стала, и блики в глазах такие зачем, перекрывают весь зрачок? Ну и объема чет совсем нет на ретуши..

Это просто если вам хочется улучшать свои работы, если нет...то не обращайте внимание..)))

Спасибо за рекомендации! Клиентом была дана дополнительная фотография, где видны морщины, я добавил ровно столько, чтобы она была похожа на себя в жизни, результатом остались очень довольны. 

По поводу объема: где можно посмотреть работы, где, на ваш взгляд, его достаточно? (моя ретушь под Миртелс, который выдает замечательный результат на камне, бил более контрастную ретушь и результат не нравится. Но допускаю, что я могу не знать что такое по-настоящему замечательный результат и буду благодарен совету)

30 минут назад, a_chigincev сказал:

бабка последняя топчик) вообще не похожа

Все сделано по ТЗ клиента (раскрыть глаза, сомкнуть рот), спасибо за ваш взвешенный профессиональный комментарий!

Опубликовано

@ProgressiveMickey спасибо, что воспринимаете адекватно критику, это редкость))))

По вопросу объёма, а можете выложить работы на камне? Хотя бы парочку..

Опубликовано

@masja фото на камне прикрепил. После вашего комментария я все больше склонен согласиться, что стоит делать объемнее. А вы что думаете?

3.jpg

1.jpg

Опубликовано
В 29.11.2024 в 10:58, ProgressiveMickey сказал:

По поводу объема: где можно посмотреть работы, где, на ваш взгляд, его достаточно? (моя ретушь под Миртелс, который выдает замечательный результат на камне, бил более контрастную ретушь и результат не нравится. Но допускаю, что я могу не знать что такое по-настоящему замечательный результат и буду благодарен совету)

18 часов назад, ProgressiveMickey сказал:

@masja фото на камне прикрепил. После вашего комментария я все больше склонен согласиться, что стоит делать объемнее. А вы что думаете?

3.jpg

:)Вы же написали , что замечательный результат на камне. Почему после моего комментария Вы вдруг соглашаетесь???  :P

Я не претендую на 100% правильность моего мнения . Вот девушка на камне вроде так хорошо....но есть ретушь, прям мне не хватает чуть объёмности.. впечатление, что будет плоско на камне ..Опять же, я не в курсе как настроен ваш станок...

Вот я для примера на вашей же ретуши показала, что я имею ввиду...в середине мой вариант , и контур не так размывается к ореолу и объем появляется...

Но это чисто моё мнение, исходя из своих небольших знаний и опыта...:rolleyes:   ни в коем случае никому не навязываю своих мнений)

сравнение.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@masja спасибо большое за советы!

Результаты замечательные, но не каждая стела, а Ваша обратная связь помогла понять, в каком направлении двигаться, чтобы была каждая. Ошибаться можно, врать нельзя, особенно себе)

2.jpg

цвет 1.jpg

Изменено пользователем ProgressiveMickey
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...