Перейти к содержанию

Возьму заказчиков на заказы портретов для гравировки и керамики

Laineth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За плечами много лет (>10) работы с графикой, ретушью и реставрацией фото (я эти бедные волосики вырисовывала когда еще никаких нейросетей энтих ваших не было!). Было дело и на площадке работала, продавала камни, хотя уговор был на работу в офисе с ретушью:dontknow:. Заработала работодателю на Range rover и послала к чертям.
Это я к чему...у меня есть свои проверенные временем заказчики, но что-то у одного крупного делишки как-то в этом году посыпались и по цеху и по офисам, поэтому ищу загруз на будущий сезон. 

Сроки сдачи 1-3 дня, в сезон во время загрузки возможно увеличение до 5 дней.

Гравировки:

• стандарт (по грудь, как бюст) - 800р
  • стандарт сложный (если супер плохой исходник)- 1000-1200р
  • по пояс, "с руками"- 1200р (+50% от стандарта)
  • во весь рост - 1600р (стандарт х2)

Керамики:

• 150р Фотография без крупных дефектов, черты лица различимы. Прическа видна, требуется лишь доработка края и легкая отрисовка. Восстанавливаем резкость, улучшаем детали, убираем паразитные оттенки, при необходимости замены фона тонируем под нужный фон.

• 200р Фотография нечеткая, присутствует текстура фотобумаги, видны полосы печати струйного принтера. Исходник меньше необходимого размера в 2 раза (100пикс ~ 1см. то есть исходник размером 900х1100пикс на размер 18х24см, например). В стоимость входит доработка и борисовка волос, одежды (если исходник позволяет дорисовать, а не менять).

• 400р Фотография сильно размыта, присутствуют крупные дефекты. Исходник меньше необходимого размера больше, чем в 2 раза. В цену входит замена одежды при необходимости, детальная колоризация.

• 500р Требуется значительная доработка плохого исходника (замена ***** лица, прически).

• 600р Нечеткая зернистая фотография или скриншот, ***** лица не различить. В цену входит переработка в соответствии с другими фото человека, перенос *****, пересборка из нескольких исходников.

Собираю макеты в векторе и растре (обговаривается отдельно к ретуши при необходимости), делаю картинки и оформление на заказ. Умею грамотно и лояльно разговаривать и могу подсказать, если возникнут какие-то вопросы. 

Примеры работ:

3.jpg

9.jpg

20.jpg

67 копия 2.jpg

35 копия 2.jpg

2341 копия 2.jpg

2467 копия 2.jpg

2544_ копия 2.jpg

1-3 копия.jpg

30х40 копия.jpg

2909 копия 2.jpg

18611-2 копия.jpg

18613_ копия.jpg

18614_ копия.jpg

18629_зеркало копия.jpg

копия 3.jpg

18634_ копия copy.jpg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...