Laineth Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад За плечами много лет (>10) работы с графикой, ретушью и реставрацией фото (я эти бедные волосики вырисовывала когда еще никаких нейросетей энтих ваших не было!). Было дело и на площадке работала, продавала камни, хотя уговор был на работу в офисе с ретушью. Заработала работодателю на Range rover и послала к чертям. Это я к чему...у меня есть свои проверенные временем заказчики, но что-то у одного крупного делишки как-то в этом году посыпались и по цеху и по офисам, поэтому ищу загруз на будущий сезон. Сроки сдачи 1-3 дня, в сезон во время загрузки возможно увеличение до 5 дней. Гравировки: стандарт (по грудь, как бюст) - 800р стандарт сложный (если супер плохой исходник)- 1000-1200р по пояс, "с руками"- 1200р (+50% от стандарта) во весь рост - 1600р (стандарт х2) Керамики: 150р Фотография без крупных дефектов, черты лица различимы. Прическа видна, требуется лишь доработка края и легкая отрисовка. Восстанавливаем резкость, улучшаем детали, убираем паразитные оттенки, при необходимости замены фона тонируем под нужный фон. 200р Фотография нечеткая, присутствует текстура фотобумаги, видны полосы печати струйного принтера. Исходник меньше необходимого размера в 2 раза (100пикс ~ 1см. то есть исходник размером 900х1100пикс на размер 18х24см, например). В стоимость входит доработка и борисовка волос, одежды (если исходник позволяет дорисовать, а не менять). 400р Фотография сильно размыта, присутствуют крупные дефекты. Исходник меньше необходимого размера больше, чем в 2 раза. В цену входит замена одежды при необходимости, детальная колоризация. 500р Требуется значительная доработка плохого исходника (замена ***** лица, прически). 600р Нечеткая зернистая фотография или скриншот, ***** лица не различить. В цену входит переработка в соответствии с другими фото человека, перенос *****, пересборка из нескольких исходников. Собираю макеты в векторе и растре (обговаривается отдельно к ретуши при необходимости), делаю картинки и оформление на заказ. Умею грамотно и лояльно разговаривать и могу подсказать, если возникнут какие-то вопросы. Примеры работ: 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти