Перейти к содержанию

Не совсем ровная установка фото на керамограните в гранитную стеллу

Сер77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на конец то. вы по моему тут больше общаетесь чем там

• Смешно 2
  • Поддерживаю 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ну вот и установили памятник, может я снова придираюсь, но швы между стеллами и тумбой, надгробием и цветником сделали слишком толстыми, также имеет место щель между стеллами. Есть ли смысл замазывать эти швы какими-то затирками?  Наверное  мне так повезло с  "мастерами-установщиками"....

1744725128678.jpg1744727159061.jpg1744727120910.jpg

Опубликовано
1 час назад, Сер77 сказал:

Наверное 

Нормально сделали, вон и отражение в плитке по минимуму бьётся, а на стыке стел видно "геометрию" которую обсуждали:dirol: Швы-необходимость, есть желание-конечно затрите или мастеров попросите, а смыл конечно есть:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано

Но разве такой толщины швы делают ? Как будто под кирпичную кладку ...Я сразу внимания не обратил когда ставили, а потом на следующий день когда швы высохли....думаешь ну как так....Видимо у нас на юге в провинции  большинство делают так быстрее поставить,деньги взять и свалить....а как оно будет дальше по фиг....

Screenshot_2025-03-30-17-59-40-340_com.miui.gallery.jpg1-400x400.jpg

Опубликовано (изменено)

Видимо у нас на юге

Зато у вас трава зеленее и виноград....да и прочие печки-лавочки.
А в глубинках средней полосы установщики все трезвые (на перловке с репою), и каждый шовчик лезвием проверяют - чтоб как у ацтеков ни-ни, а то Кецалькоатль обидится и бледнолицых нашлёт в наказание.

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 2
Опубликовано

@Сер77 Для душевного равновесия у исполнителя, как считаешь, не замутить ли нам еще и переустановку памятника из-за толщины швов????:aag:

• Смешно 1
Опубликовано

Ну думаю это сложно без повреждения поднять стеллы и заново установить как надо,  а не как поставили  "от..бись"....Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов?

Опубликовано

Господи!!!! Помилуй от таких заказчиков!!!!!

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 5
Опубликовано
14 часов назад, Сер77 сказал:

Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов?

Т.е. подписываешься на исполнение сего манёвра ?
И дырочки под стелы просверлишь, чтоб без зазора (опупеть гигантский) и не в напряг одна на другую (лопнут в лёгкую).
Мммм ? Берёшься ?

А швы - излишки раствора соскоблить перачинным ножичком (у нармального пацана всегда в кармане колбаску стругануть),
и затирокй чёрной прям пальцем натереть. Всё.
Весь "косяк" что излишки раствора тряпочкой не смахнули на стадии завяливяния...но сие объяснимо началом сезона и движем по заказунам....опять же ж - сие тонкости ни один дОговор не предусматривал.
( ежли чё - я не установщик...так, реплика из зала. Не обессудьте за невоздеражтость.)

Опубликовано

Сравнивая то как установили данный памятник  с некоторыми другими памятниками прихожу к выводу, что ну не должны такие толстые швы быть и стеллы должны плотно прилегать друг к другу....Делал замечания по установке что есть щель между стеллами, швы сразу так в глаза не бросались, так как были не высохшие...А вообще есть какой то ГОСТ по установке памятников?Огорчает то что деньги платишь как надо и немалые, а устанавливают халтурно...Стоит эти швы чем-то замазывать или будет ещё хуже?

Опубликовано

А вообще есть какой то ГОСТ по установке памятников?

Согласен. #сталинанаваснет .

с некоторыми другими памятниками прихожу к

А ну-ка например  ?
 1) Этих некоторых
2) Куда пойдётк после приведённых примеров ? К тем кто эти примеры сделал ? Дойдёте? Кошелёк донесёте ?

:abr:
https://ya.ru/video/preview/6140770197046152641
:drag:
https://ya.ru/video/preview/11499863365663569004

• Смешно 1
Опубликовано

Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов?

Оставьте в покое надгробие, установщиков и ШВЫ:aaq:

Швы, так и быть-замажьте:hmm: Иначе будем читать ГОСТ вслух и вспоминать про стыки в рельсах-вам не понравится:aag:

1 час назад, антропов роман сказал:

да и прочие печки-лавочки

Кстати кто помнит, на югах рельсы со стыками?:hmm::aai:

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
Опубликовано

@Сер77 швы такие вам сделали широкие из учета самого материала. он не идеальный значит. с тонкими швами видно было бы все косяки. вообще не желательно делать маленькие швы или вообще в стык, так как камень при разных темпиратурах расширяется и сужается. все сделали правельно. может только цвет затирки подобрать и аккуратней сделать

• Нравится 3
  • Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, zelenok сказал:

Оставьте в покое надгробие, установщиков и ШВЫ:aaq:

Швы, так и быть-замажьте:hmm: Иначе будем читать ГОСТ вслух и вспоминать про стыки в рельсах-вам не понравится:aag:

Кстати кто помнит, на югах рельсы со стыками?:hmm::aai:

Чё пристал на ночь глядя !...
"Я говорю: "ГраждАне французы, мы понимем ваше нетерпение". И вот тут мы куда-то что-то воткнули. И меня спрашивают: " Ты кудЫ воткнул? Можешь вспомнить, нет ? ..Комиссия с Мск приехала...лучше вспомни..." 

Screenshot_3.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Дизайнеров убивать ногами по лицу !
Хоть бы один виртуальщик зашёл на производство и вкурил чё как рубится....
Долбославы  компьютерные ... Кто мешал шов спроэктировать на луче звезды ??? 
Теря вместо трёх прямых резов на 30 минут работы будем мозги полоскать и камни поганить пару месяцев...
И высота ножек под звездой не указата...
А звезда полимерная, а не металл сварной - любой бухой тинейджер запрыгнет и всё порушится.
#СТАЛИНАНАВАСНЕТ!

Изображение WhatsApp 2025-04-12 в 11.18.54_5127489b.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@антропов роман начал читать тему с начала, через полторы страницы не выдержал))). Бывают же такие. Вот поэтому у меня никогда не было желания открыть контору, месь мозг сьедят и никакие деньги не нужны. Когда по моему профилю подходят ко мне лично такие я их сразу посылаю. И это становится проблема хозяина конторы, хочет связываться с такими ищет кто сделает за меня. Зато мои нервы спокойны 😁. А скоро еще потеки появятся от раствора🤣. Автор ,чтоб тебе потом людей опять не тревожить - посудная терка железная решит эту проблему🤷

Изменено пользователем Gra4
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Gra4 сказал:

Вот поэтому у меня никогда не было желания открыть контору, 

У держателей мозг по другому устроен. Вчерась по поводу прожекта со звездой заявил - вы определитесь, что вам выгодней - или мне платить в 20 дороже чем за 3 прямых реза, с рисками запороть во время работы и расколоть в последствии при транспортировке и монтаже, или дать ремня дизайнеру, причесать уши клиенту и поменять камушки...(а камушки ужо привезены)...
Что им мешало показать мне сей прожект до того как подписались на исполнение заказа ?:dontknow: и не первый день оне в чистом поле кувыркаются...и всё то же "ну, может, как-нибудь постараешься" с последующим "а чё так дорого то ? " 

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

Мне больше нравится благоустройство на соседнем захоронении...👍 👍 👍 

Опубликовано
5 часов назад, Владимир1986 сказал:

на соседнем

На соседнем трудились любители жиденького бетона, там всё так как и должно быть:dirol:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, zelenok сказал:

На соседнем трудились любители жиденького бетона, там всё так как и должно быть:dirol:

бетон не стул - не страшно :abr::drag:

Опубликовано

@антропов роман Роман, ты перепутал стол и стул. Страшно, ибо каков стол, таков и стул:dirol:

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, zelenok сказал:

@антропов роман Роман, ты перепутал стол и стул. Страшно, ибо каков стол, таков и стул:dirol:

Извините, уважаемый, но не вкурил я тонкости Вашего юмора. А про стол и стул с одного комплекта не согласен, ибо всяк быват
(включая кладбищенские дизайны)...
некоторые и стоя, некоторые ноги калачиком...да как угодно - лишь бы не обделались...и до диареи дело не докатилось бы.
Ну, и к пуканью в разных культурах разнится отношение до диаметроально обратных - от одобрения до смертоубийства.

Screenshot_26.jpg

634d6943978201d57fee8f1f6ed983af.jpg

Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

Извините, уважаемый, но не вкурил я тонкости Вашего юмора.

а я понял это типо "что посеешь, то пожнешь..." что поешь то и поcреш...:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано

@Алексей23 Что посмеешь, то и пожмёшь :aag:

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...