Перейти к содержанию

Не совсем ровная установка фото на керамограните в гранитную стеллу

Сер77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может керамика кривая ?) это не шутка

Опубликовано

но больше похоже что камень кривой...

от низа надо мерить до керамики..

ипсравлять трудоемко..

• Нравится 1
Опубликовано

Доработать верх - 20 минут

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Сер77 сказал:

Да все может быть, заказывал тут....

Screenshot_2024-12-05-20-19-54-651_com.yandex.browser.jpg

А почему не стали заказывать керамогранит там же где и памятник? Ну или где поближе к Вам чем МСК? Еще и по такой конской цене.. У нас КГ 40х60 12к вместе с врезкой стоит..

Опубликовано
1 час назад, zhimonovs сказал:

А почему не стали заказывать керамогранит там же где и памятник?

Мусьё многое знает, имеет мнение и может позволить себе экономить, поэтому и решил часть рутины натянуть на себя:hmm:

Опубликовано

Я не знаю от чего зависит цена на фотокерамику наверное от качества материала и изображения....На итальянском фарфоре ещё дороже....

Опубликовано

Не, не от качества, а скорее от жадности

Опубликовано

Можете подсказать где качественно и недорого делают глянцевое фото на керамограните ?

Опубликовано

чем вам не понравилось то фото что вам сдели?

Опубликовано

Мне понравилось, просто тут один  пишет что стоимость фото на керамике 12 000 рублей у них где то там...

Опубликовано

так этож, за параллелограмм дополнительно доплачивать требуется:) 

Опубликовано

Неправда. У параллелограма площадь меньше, чем у прямоугольника. Ну в крайнем случае заплатить столько же. :crazy:

Опубликовано

у овала также площадь меньше, а берут дороже

Опубликовано

За врезку у овала берут гораздо меньше, чем у прямоугольника.

Опубликовано

@Калуга То есть чтобы сэкономить, нужно заказывать прямоугольный портрет в овальную нишу :dirol:

• Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Ну в крайнем случае заплатить столько же. :crazy:

Не, если по честному, то за острые углы в трапециях и параллелограммах придётся доплачивать, они и в производстве и в обработке сложнее;)

1 час назад, Денис Давыдов сказал:

чтобы сэкономить, нужно заказывать

Крепление "на присос" без ниши или на крепёжную фурнитуру в отверстия, ну и отверстия самому ковырять:aag:

Опубликовано (изменено)

Вы чё ваще ???? 2 недели до НГ... Может о бабах ??? Мммм ???
ну там кому кругленткие от 0 до 2...кому от 3 до 5 мешочки чтоб поуюзать между ???? Ммммм ????

Изменено пользователем антропов роман
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Видите как бывает, придирался,что фотокерамика криво, теперь когда собрались набивать ФИО фото повредилось...

IMG-20241226-WA0007.jpg

IMG-20241226-WA0008.jpg

Опубликовано

@Сер77 В церковь нужно захаживать !!! Так глядишь, текст сделают и сам камень трещину даст.:biggrin:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

@Сер77 Вот теперь можете смело тыкать пальцем, и требовать переделки по феньшую.... если только это не дефект самой керамики... вы же ее отдельно заказывали в другой конторе или в этой, я уже забыл. ?

@basilok  А какое мнение, имет по этомом вопросу, специалист керамиковед ? :aag: Что это ? трещина ? отслойка ? Дефект керамки или камень даванул ?

p.s. Вот мое личное наблюдение. У самых придирчивых клиентов, которые за скол в 0.5 мм по низу камня, весь мозг (тут же нельзя матерится на форуме ? верно ? ) пролюбят....  всегда с их заказами идет все  ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ! А простые клиенты... вот с ними почемуто все гладко. Что это ? Карма ? :hmm:  только ваот чья... карма.:crazy: и само главное ЗА ЧТО ?!!!! :black_eye:

Изменено пользователем Jedka
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Скажите большего размера фотокерамику 50*70 можно туда врезать, хотя уже думаю самое надёжное это гравировка фото...

Опубликовано

Гравировка фото??? Ну это ещё на пяток страниц потом... 

• Смешно 6
  • Поддерживаю 2
Опубликовано

Ну не могло  же на  фотокерамике  , спустя месяц после ее врезки  самопроизвольно образоваться  такое....неделю назад был у них вертикально ставили памятник смотрели на сколько визуально ровно врезана керамика...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...