Jedka Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 @basilok Сомневаюсь. Не может царапина дать такой "рваный" рисунок.
Сер77 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Его перевезли в мастерскую и при мне поставили вертикально к стене в прошлую субботу, видимо какие то работы делали и зацепили это мое мнение ..Жаль конечно деньги на ветер, мне теперь интересно у кого они закажут фотокерамику. ...
zelenok Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 35 минут назад, basilok сказал: И это еще не самая дорогая цена за формат 40см х 60см. Да это лажа чистой воды Я понимаю и принимаю цену за такой формат примерно в два раза дешевлеТем более за керамогранит, который априори не бывает для "наружных работ" 35 минут назад, basilok сказал: а вот на керамограните ни когда не видел. отож керамогранита тогда в ходу не было Изменено 27 декабря, 2024 пользователем zelenok
vitalya Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 19 минут назад, Jedka сказал: @basilok Сомневаюсь. Не может царапина дать такой "рваный" рисунок. возможно что фотографию накрывали чем то(картоном), но что то твердое и острое осталось. типа окалины от сварки. потом когда шлифовали верх, облакачивались руками либо сидели. от этого и такой рисунок не ровный
Сер77 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 По качеству изображения меня это фото на керамограните полностью устраивало, а не так как смотришь бывает как нарисованные и толстые 1 см
basilok Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 11 часов назад, zelenok сказал: Да это лажа чистой воды Я понимаю и принимаю цену за такой формат примерно в два раза дешевле Это не имеет значения что ты принимаешь и понимаешь. По факту вот https://keramoff-online.ru/product/pramougolnik-keramogranit-40-60/ , а есть и еще дороже. Извини что они не учитывают твоего желания. 11 часов назад, zelenok сказал: Тем более за керамогранит, который априори не бывает для "наружных работ" У тебя устаревшие познания. https://mosplitka.ru/catalog/plitka/keramogranit/keramogranit-dlya-ulitsy/keramogranit-dlya-ulitsy-morozostoykiy/view_product/?ysclid=m57biob25j69096852 11 часов назад, Сер77 сказал: мне теперь интересно у кого они закажут фотокерамику. ... А это уже их проблема !!! Поцарапали - будьте любезны исправить. 1
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, basilok сказал: Извини что они не учитывают твоего желания. Ты чё-то лохушную цену показываешь, тем более от керамова с подмоченной репутацией, я с ним завязал сразу после бракованной сферы, лет с десять назад при большом желании смогу конечно стрясти с них ценник гораздо дешевле, но вряд-ли оно возникнет 3 часа назад, basilok сказал: У тебя устаревшие познания. Возможно, но они стойкие и я своих обычно предупреждаю, они голосуют своим рублём Кстати упомянутого Laminam аж из италии тоже первый раз встречаю, чё только не придумают что-бы народ ободрать подороже Не, за эту "царапину" нужно бодаться до конца, пока кто-то не сознается
basilok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 @Сер77 Так признали ли в фирме, что царапина их вина ???
basilok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 10 часов назад, zelenok сказал: Я понимаю и принимаю цену за такой формат примерно в два раза дешевле Понятное дело !!! Многим хотелось бы, формат 40см х 60см приобрести по цене как за формат 30см х 40см. Тех кто делает 40см х 60см можно по пальцам посчитать. 30см х 40см в этом плане обыденность и та не для многих. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем basilok
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, basilok сказал: Тех кто делает 40см х 60см можно по пальцам посчитать. 30см х 40см в этом плане обыденность и та не для многих. Я очень рад твоей склонности к анализам Дай остальных на пальцах рассказывай вслух, коли взялся, начинай с дна рынка для постоянных и закончи теми кому можно доверять Зачем тебе эта пустая полемика со мной, ты-же и так всё знаешь, даже знаешь где я-бы стал заказывать и почём
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Я думаю такая царапина сама по себе не могла возникнуть , фото месяц назад было врезано в стеллу, которая находится у изготовителя памятника,таким образом к ним и предъявил....
basilok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, zelenok сказал: Я очень рад твоей склонности к анализам А я очень рад что ты наконец то это заметил. 4 часа назад, zelenok сказал: Зачем тебе эта пустая полемика со мной, ты-же и так всё знаешь, даже знаешь где я-бы стал заказывать и почём Согласен, полемика пустая, а царапина настоящая. Для меня ценны в приоритете производители, а не перекупщики. Перекупом ни когда не занимался и вряд ли когда буду. Не мое.
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 21 минуту назад, basilok сказал: Не мое. Та-же фигня, торгаш из меня никакой
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Изготовитель памятника ,взамен поврежденного фото на керамогранитепредложил сделать аналогичное фото производитель Сфера г. Петербург...Какие отзывы о их фотокерамике?
Гранитный дима Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Работаю с ними 5-й год, отличное качество , ни каких нареканий нет , в сезон около 50 портретов у них заказываю , если есть косяк с их стороны то переделывают без проблем за свой счет . 1
zelenok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Сер77 сказал: ..Какие отзывы о их фотокерамике? Последние лет пять-семь вроде исправились, косяков за ними практически не слышно
basilok Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 6 часов назад, Сер77 сказал: Изготовитель памятника ,взамен поврежденного фото на керамогранитепредложил сделать аналогичное фото производитель Сфера г. Петербург...Какие отзывы о их фотокерамике? Так тебе же есть с чем сравнивать. Сам увидишь есть ли разница. 40см х 60см не многие делают, выбор изготовителя не большой. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем basilok
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Так прежде чем соглашаться надо посмотреть такой же керамогранит или другой толще...В этой Сфере цена дешевле чем там где я заказывал....
vitalya Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 закажите фото там где заказывали. вам же понравилась толщина. пусть оплатят по чеку
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Все же хитрые, если они работают с фотокерамикой Сфера им дешевле это выходит...в так придется платить больше ...
vitalya Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 при чем сдесь хитрые? это их проблемы. я так понял что вину свою признали. закжите сами там же, то фото. чек отправьте им
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Проблема все в том что не заключил договор с ними на изготовление памятника...все обещали составить...
vitalya Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 многие так заказывают как вы. решайте тогда по месту. как говорится находите компрмисы
Гранитный дима Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 52 минуты назад, Сер77 сказал: Все же хитрые, если они работают с фотокерамикой Сфера им дешевле это выходит...в так придется платить больше ... В чем хитрость заключается ? Каждый зарабатывает как может , вы можете заказать у сферы напрямую , сами через сайт .Сходите ножками до пункта выдачи , примите фотографию, сами привезете в цех в рабочее время , только наврятле цех вам даст на неё какую либо гарантию после монтажа в стеллу, личный опыт . был у них на производстве в 2020 году в спб . такой уровень работы хотелось бы пожелать процентам 95 в этой сфере . Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Гранитный дима
Сер77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Если товар в данном случае, фото на керамограните я покупал по одной цене, то мне должны возместить ущерб причиннный в полном размере или взамен приобрести точно такой же товар у того же производителя....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти