vitalya Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 ну на конец то. вы по моему тут больше общаетесь чем там 2 1
Сер77 Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Ну вот и установили памятник, может я снова придираюсь, но швы между стеллами и тумбой, надгробием и цветником сделали слишком толстыми, также имеет место щель между стеллами. Есть ли смысл замазывать эти швы какими-то затирками? Наверное мне так повезло с "мастерами-установщиками"....
zelenok Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Сер77 сказал: Наверное Нормально сделали, вон и отражение в плитке по минимуму бьётся, а на стыке стел видно "геометрию" которую обсуждали Швы-необходимость, есть желание-конечно затрите или мастеров попросите, а смыл конечно есть 1
Сер77 Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Но разве такой толщины швы делают ? Как будто под кирпичную кладку ...Я сразу внимания не обратил когда ставили, а потом на следующий день когда швы высохли....думаешь ну как так....Видимо у нас на юге в провинции большинство делают так быстрее поставить,деньги взять и свалить....а как оно будет дальше по фиг....
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 час назад, Сер77 сказал: Видимо у нас на юге Зато у вас трава зеленее и виноград....да и прочие печки-лавочки. А в глубинках средней полосы установщики все трезвые (на перловке с репою), и каждый шовчик лезвием проверяют - чтоб как у ацтеков ни-ни, а то Кецалькоатль обидится и бледнолицых нашлёт в наказание. Изменено 15 апреля пользователем антропов роман 2
basilok Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля @Сер77 Для душевного равновесия у исполнителя, как считаешь, не замутить ли нам еще и переустановку памятника из-за толщины швов???? 1
Сер77 Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Ну думаю это сложно без повреждения поднять стеллы и заново установить как надо, а не как поставили "от..бись"....Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов?
basilok Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Господи!!!! Помилуй от таких заказчиков!!!!! 2 1 5
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 14 часов назад, Сер77 сказал: Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов? Т.е. подписываешься на исполнение сего манёвра ? И дырочки под стелы просверлишь, чтоб без зазора (опупеть гигантский) и не в напряг одна на другую (лопнут в лёгкую). Мммм ? Берёшься ? А швы - излишки раствора соскоблить перачинным ножичком (у нармального пацана всегда в кармане колбаску стругануть), и затирокй чёрной прям пальцем натереть. Всё. Весь "косяк" что излишки раствора тряпочкой не смахнули на стадии завяливяния...но сие объяснимо началом сезона и движем по заказунам....опять же ж - сие тонкости ни один дОговор не предусматривал. ( ежли чё - я не установщик...так, реплика из зала. Не обессудьте за невоздеражтость.)
Сер77 Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Сравнивая то как установили данный памятник с некоторыми другими памятниками прихожу к выводу, что ну не должны такие толстые швы быть и стеллы должны плотно прилегать друг к другу....Делал замечания по установке что есть щель между стеллами, швы сразу так в глаза не бросались, так как были не высохшие...А вообще есть какой то ГОСТ по установке памятников?Огорчает то что деньги платишь как надо и немалые, а устанавливают халтурно...Стоит эти швы чем-то замазывать или будет ещё хуже?
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 14 часов назад, Сер77 сказал: А вообще есть какой то ГОСТ по установке памятников? Согласен. #сталинанаваснет . 14 часов назад, Сер77 сказал: с некоторыми другими памятниками прихожу к А ну-ка например ? 1) Этих некоторых 2) Куда пойдётк после приведённых примеров ? К тем кто эти примеры сделал ? Дойдёте? Кошелёк донесёте ? https://ya.ru/video/preview/6140770197046152641 https://ya.ru/video/preview/11499863365663569004 1
zelenok Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Сер77 сказал: Надгробие проще наверное будет сорвать и заново поставить без таких швов? Оставьте в покое надгробие, установщиков и ШВЫ Швы, так и быть-замажьте Иначе будем читать ГОСТ вслух и вспоминать про стыки в рельсах-вам не понравится 1 час назад, антропов роман сказал: да и прочие печки-лавочки Кстати кто помнит, на югах рельсы со стыками? 1 2
vitalya Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля @Сер77 швы такие вам сделали широкие из учета самого материала. он не идеальный значит. с тонкими швами видно было бы все косяки. вообще не желательно делать маленькие швы или вообще в стык, так как камень при разных темпиратурах расширяется и сужается. все сделали правельно. может только цвет затирки подобрать и аккуратней сделать 3 1
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) 44 минуты назад, zelenok сказал: Оставьте в покое надгробие, установщиков и ШВЫ Швы, так и быть-замажьте Иначе будем читать ГОСТ вслух и вспоминать про стыки в рельсах-вам не понравится Кстати кто помнит, на югах рельсы со стыками? Чё пристал на ночь глядя !... "Я говорю: "ГраждАне французы, мы понимем ваше нетерпение". И вот тут мы куда-то что-то воткнули. И меня спрашивают: " Ты кудЫ воткнул? Можешь вспомнить, нет ? ..Комиссия с Мск приехала...лучше вспомни..." Изменено 15 апреля пользователем антропов роман 1
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) Дизайнеров убивать ногами по лицу ! Хоть бы один виртуальщик зашёл на производство и вкурил чё как рубится.... Долбославы компьютерные ... Кто мешал шов спроэктировать на луче звезды ??? Теря вместо трёх прямых резов на 30 минут работы будем мозги полоскать и камни поганить пару месяцев... И высота ножек под звездой не указата... А звезда полимерная, а не металл сварной - любой бухой тинейджер запрыгнет и всё порушится. #СТАЛИНАНАВАСНЕТ! Изменено 15 апреля пользователем антропов роман 1
Gra4 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) @антропов роман начал читать тему с начала, через полторы страницы не выдержал))). Бывают же такие. Вот поэтому у меня никогда не было желания открыть контору, месь мозг сьедят и никакие деньги не нужны. Когда по моему профилю подходят ко мне лично такие я их сразу посылаю. И это становится проблема хозяина конторы, хочет связываться с такими ищет кто сделает за меня. Зато мои нервы спокойны 😁. А скоро еще потеки появятся от раствора🤣. Автор ,чтоб тебе потом людей опять не тревожить - посудная терка железная решит эту проблему🤷 Изменено 16 апреля пользователем Gra4 2 1 1
антропов роман Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 45 минут назад, Gra4 сказал: Вот поэтому у меня никогда не было желания открыть контору, У держателей мозг по другому устроен. Вчерась по поводу прожекта со звездой заявил - вы определитесь, что вам выгодней - или мне платить в 20 дороже чем за 3 прямых реза, с рисками запороть во время работы и расколоть в последствии при транспортировке и монтаже, или дать ремня дизайнеру, причесать уши клиенту и поменять камушки...(а камушки ужо привезены)... Что им мешало показать мне сей прожект до того как подписались на исполнение заказа ? и не первый день оне в чистом поле кувыркаются...и всё то же "ну, может, как-нибудь постараешься" с последующим "а чё так дорого то ? " Изменено 16 апреля пользователем антропов роман 1 1 1
Владимир1986 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Мне больше нравится благоустройство на соседнем захоронении...👍 👍 👍
zelenok Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Владимир1986 сказал: на соседнем На соседнем трудились любители жиденького бетона, там всё так как и должно быть 1
Сер77 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Вот потому и написал,что швы не должны быть такими толстыми....@Владимир1986
антропов роман Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 18 часов назад, zelenok сказал: На соседнем трудились любители жиденького бетона, там всё так как и должно быть бетон не стул - не страшно Изменено 17 апреля пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля @антропов роман Роман, ты перепутал стол и стул. Страшно, ибо каков стол, таков и стул 1
антропов роман Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 7 часов назад, zelenok сказал: @антропов роман Роман, ты перепутал стол и стул. Страшно, ибо каков стол, таков и стул Извините, уважаемый, но не вкурил я тонкости Вашего юмора. А про стол и стул с одного комплекта не согласен, ибо всяк быват (включая кладбищенские дизайны)... некоторые и стоя, некоторые ноги калачиком...да как угодно - лишь бы не обделались...и до диареи дело не докатилось бы. Ну, и к пуканью в разных культурах разнится отношение до диаметроально обратных - от одобрения до смертоубийства. Изменено 17 апреля пользователем антропов роман
Алексей23 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, антропов роман сказал: Извините, уважаемый, но не вкурил я тонкости Вашего юмора. а я понял это типо "что посеешь, то пожнешь..." что поешь то и поcреш... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти