Перейти к содержанию

Ретушь для гравировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу ретушером на постоянной основе.

цена 700р за стандарт

для связи в личку

Макарова копия.jpg

критика профи приветствуется 

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте напишите в личку я вам почему то не могу

Опубликовано

если к ретуши есть некоторые вопросы, то примеры на камне только добавляют новые... это вы как?(это вы зачем, как так то? вы серьёзно?крещёный?а  в церковь ходите? а за чем?)вы левой ногой гравируете? попробуйте хотя бы правой... (какая жутища)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Слова ваши как бальзам на мою гордыню, а то я уж совсем приуныл, за многие просмотры никого не тронуло, не зацепило 😁

• За умную мысль 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, vadim сказал:

@ПавелСерп больше конкретики,

очень слабая гравировка на камне, волосы ретушированы условно- на камне они так же условны, гравировка сделана тупой иглой - по этой причине провалы по серому, так же вокруг всех портретов сделан убл...й ореол, предназначение которого неизвестно(вообще то известна - сместить внимание от мерзкой гравировки), тем более для чего он нужен на светлых волосах остаётся тайной, одежда условная серя масса (хотя на ретуши имет границы и текстуру)... всё что можно сделать криво- в этих гравировках сделано криво и крайне убого... страх и ужас... предлагаю ввести уголовную статью за издевательством над памятью людей.... и принудительно переучивать таких гравировщиков гравировать станком и запретить гравировать ногами...

16 минут назад, vadim сказал:

Слова ваши как бальзам на мою гордыню, а то я уж совсем приуныл, за многие просмотры никого не тронуло, не зацепило 😁

в шапке есть мои контакты, напиши дам пару советов ибо второй раз просматривать этот ад мои глаза могут не выдержать.... мой телеграмм @vandzu

Изменено пользователем ПавелСерп
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Егор1.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...