Дмитрий 46 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Здравствуйте, перечитал форумы по заготовкам - но информация устарела уже прилично Как сейчас обстоят дела от производителей? Ростовские Каменские и другие, с какими сейчас проблемы есть, с кем не стоит связываться и т.д.
severnyi Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Удобно работать с теми поставшиками, где можно вернуть и обменять брак, некачественный товар или вообще то что не нравится и не годно в работу без особых проблемм и вопросов. Поэтому пока беру с каменских. Ростов и боссерт в возврате и обмене овалов отказывали. А брак и косяки мне кажется бывают у всех поставшиков, и кривые овалы и отверстия,точки от грунтовки в неподходяших местах, сколы и т.д. надо договариваться сразу по таким делам и с теми и работать и сотрудничать.
Дмитрий 46 Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января @severnyi Ростовские вроде сейчас дороже всех, подозрительно недорого "tehnodekol", от 100 шт., Каменские ругали оч давно, вот и боязно
severnyi Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Технодеколь не брал овалы не знаю как там по качеству у них, у каменских да косяки бывают, кривые попадают, но мне пока меняют без проблемм, накоплю потом на замену отправляю. А ростовские с кривыми дырками так и лежат без дела, может они конечно только со мной так поступили, не берусь утверждать, но выводы делаю. В боссерте много с точками от грунтовки, при обжиге проявляются на лицах если. Со сферы как то брал, но там плоских нет. Есть еще другие конторы, но я особо не искал. Главное чтобы работа шла и овалы потом не в цветмет сдавать за копейки
Alexey Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, severnyi сказал: Технодеколь не брал овалы верное решение
severnyi Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января @Alexey привет) да не угадаешь с поставшиками пока как говорится сам не попробуешь. С ростовым к примеру не сраслось, хотя вон многие с ними работают. Хорошо есть кто может вовремя соорентировать направление и подсказать, а так только методом проб и ошибок. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти