Перейти к содержанию

Заготовки эмалированные, овалы

Дмитрий 46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, перечитал форумы по заготовкам - но информация устарела уже прилично

Как сейчас обстоят дела от производителей?

Ростовские Каменские и другие, с какими сейчас проблемы есть, с кем не стоит связываться и т.д.

Опубликовано

Удобно работать с теми поставшиками, где можно вернуть и обменять брак, некачественный товар или вообще то что не нравится и не годно в работу без особых проблемм и вопросов. Поэтому пока беру с каменских. Ростов и боссерт в возврате и обмене овалов отказывали. А брак и косяки мне кажется бывают у всех поставшиков, и кривые овалы и отверстия,точки от грунтовки в неподходяших местах, сколы и т.д. надо договариваться сразу по таким делам и с теми и работать и сотрудничать.

Опубликовано

@severnyi Ростовские вроде сейчас дороже всех, подозрительно недорого "tehnodekol", от 100 шт., Каменские ругали оч давно, вот и боязно

Опубликовано

Технодеколь не брал овалы не знаю как там по качеству у них, у каменских да косяки бывают, кривые попадают, но мне пока меняют без проблемм, накоплю потом на замену отправляю. А ростовские с кривыми дырками так и лежат без дела, может они конечно только со мной так поступили, не берусь утверждать, но выводы делаю. В боссерте много с точками от грунтовки, при обжиге проявляются на лицах если. Со сферы как то брал, но там плоских нет. Есть еще другие конторы, но я особо не искал. Главное чтобы работа шла и овалы потом не в цветмет сдавать за копейки

Опубликовано
1 час назад, severnyi сказал:

Технодеколь не брал овалы

верное решение

Опубликовано

@Alexey  привет) да не угадаешь с поставшиками пока как говорится сам не попробуешь. С ростовым к примеру не сраслось, хотя вон многие с ними работают. Хорошо есть кто может вовремя соорентировать направление и подсказать, а так только методом проб и ошибок.

• Поддерживаю 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...