Перейти к содержанию

Переделка xerox workcentre 7835 под деколь

vim221090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемые участники, есть на форуме специалисты кто занимается переделкой принтеров пот декольную печать, есть xerox workcentre 7835, обратились в одну компанию у которой покупали первый принтер, нам выставили сумму переделки в 470 000 т.р. готовый у них стоит 650 000, вопрос не велика ли сумма за переделку? 

Опубликовано

Сумма за переделку явно завышенна в разы. Вообще не понимаю мы что в европе или америке живем, чтобы столько денег драть с людей за такую работу.Дмитричу например напишите,позвоните, может возьмется и поможет.

Опубликовано

@severnyi Есть контакты? или ссылку на его профиль на форуме

Опубликовано

@vim221090 ты уже ему нахамил))) Так что вряд ли он тебе будет помогать

• Смешно 1
Опубликовано

Сначала Дмитричу оплатите , потом когда поймете что бизнес и увлечение это разные вещи , заплатите за переделку , скупой дважды платит.

Опубликовано

@kalistratoff Я не кому не хамил, я задал простой вопрос, а он в место того чтобы что-то посоветовать начал тупые шутки высказывать, хочет шутить пусть идет в группу приколов!

Опубликовано (изменено)

@vim221090 Обратись к mikki он представитель BALTEA D.C., там еще и расходники будешь в тридорого покупать.:biggrin: Считаешь что дорого переделку предложили, ну так походи по базару, может дешевле найдешь.:biggrin:Если будите бесплатно людям ритуалку делать, то я 100% переделаю бесплатно.:biggrin:

Ну, а если по взрослому, то с заменой тонера справится обычный средний сервисник. 

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

@basilok Так вот и вопрос за что 470 000 если тупо тонер сменить и цветовой профиль сделать, переделка стоит в 2 раза дороже чем сам принтер, или для переделки они сами новые детали сделают, обоснованного ответа мне не дали какие работы будут производится и что будет меняться в нем, что там будет стоить 470 касых!

Опубликовано

@vim221090 Цена озвучена скорее всего вместе с заправкой керамическим тонером.

Опубликовано

@basilok ну возможно ито не известно как заправят, и каким тонером 

Опубликовано

@vim221090 Вижу вы уже с Дмитричем познакомились:biggrin:, контакты нет уже смысла давать. 

@mikki  раз уж пошла такая пьянка, у вас тогда какая цена за переделку? Огласите пж весь список что в нее входит, а то народ не понимает за что платит.

• Смешно 1
Опубликовано
7 часов назад, vim221090 сказал:

нам выставили сумму переделки в 470 000 т.р

дешево

• Смешно 1
Опубликовано
36 минут назад, vim221090 сказал:

ну возможно ито не известно как заправят, и каким тонером 

Ну керамический тонер от немцев за 200000 р. Точного кг+ Девелоперы не знаю+ работа пропылесосить+ профиль.  Что там переделывают я не знаю. За все время что работаю ничего не переделывал. Ну если вал с печки достать только. Прикиньте расходку, профиль, посчитаете сколько остаётся за работу и решите дорого или нет 

Опубликовано (изменено)

Весь вопрос теперь в том, есть ли в обозначенной сумме 470 косых, вообще тонер.:biggrin:

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, basilok сказал:

@vim221090 Если будите бесплатно людям ритуалку делать, то я 100% переделаю бесплатно.:biggrin: 

Я подхожу если что под данное предложение, делаю ритуалку людям уже не первый год как практически бесплатно, а то и со своего кармана порой доплачивать приходится.:biggrin:

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, severnyi сказал:

а то и со своего кармана порой доплачивать приходится.

Ну тогда я тебе переделаю бесплатно и доплачу за это , раз ты такой бедолага.:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано

Буду узнавать, какой тонер и его количество. В других фирмах еще узнаю цены. 

@Samara63 толком ничего не переделывают разобрал обычный и керамический все пуля в пулю по заводу единственное отличие в керамическом печка разбиралась что-то мудрили провода все на изоленте

Опубликовано

@vim221090 20% - 25% аппаратов вообще ни чего делать не нужно. Тупо поменял тонер, отпрофилировал и вперед. Ну, а с некоторыми и недельку можно провозиться. Как повезет.Бывало и полностью на ручные настройки переводить аппарат приходилось.

Опубликовано

А почему такая нестабильность? Зависит от состояния аппарарата? 

Опубликовано (изменено)

@дмитрий мд А по тому что всё на разных аппаратах работает по разному. И лазер и печка и фотовалы и лента переноса у каждого принтера работают по своему. Все датчики имеют свою индивидуальную погрешность. Похоже да может быть, а вот один в один ни когда. Автоподстройка как то сгладит, но все будет индивидуально. Хотя тут у некоторых и на бумаге и после обжига одинаково получается.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...