Перейти к содержанию

Сдвиг изображения при споп,сохранить,выйти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После команды "стоп сохранить, выйти" и последующего запуска идет сдиг изображения или вообще станок идет в противоположную сторону и соответственно портит изображение. Версия станка 6,0 ... Может у кого есть какие соображения по этому поводу..

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я всегда старался закончить портрет , работу день в день, но бывают же случаи когда прижмёт и тут уже фифти фифти, потом приходиться грань (после нового включения) дорабатывать вручную.

Только один раз после  "выйти и сохранить" граница была не заметна.

Не могу понять от чего это зависит, станок начинает работу без настройки зазора, а плотность изображения улетает! Да и зазор мне кажется постоянно при новом включении ( новом портрете) меняется, хотя

если рукой двигаешь лапку датчика, то реагирует чётко, и при опускании на камень значения не меняются. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Версия станка очень старая какая-то 5 ка наверно

"График 3К" покупал давно, платить за обновления , не знаю стоит-ли? Работы не много, в сезон максимум портретов 20 делаю. Хочется стабильности, а приходиться каждый раз бить пробы, но часто и они не спасают,

на пробе отлично, а начинаешь бить портрет и видишь плотность улетела, а частенько и лапка при работе уходит за границу камня, хотя всегда оставляю по 2-5 мм отступы по краям и "Сжимаю черный фон".

Может кто подскажет причину проблем?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сегодня возникла таже проблема. При гравировке картинки нужно было " сох и выйти" станок при этом не выключался, затем продолжить и картинка сместилась примерно см на 15. при окончании работы станок вернулся на точку, где остановили его и показывает 0. Раньше была проблема - как только станок остановили при работе, он сразу  показывает что стоит на 0, при передвижении на табло меняется значения координат, нажимаешь кнопку "0" он дернулся и все , на дисплее " версия 6,1" - " Ручное управление", протер контакты , неделю работал нормально сегодня опять глючит. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...