Перейти к содержанию

Сдвиг изображения при споп,сохранить,выйти.

Рекомендуемые сообщения

После команды "стоп сохранить, выйти" и последующего запуска идет сдиг изображения или вообще станок идет в противоположную сторону и соответственно портит изображение. Версия станка 6,0 ... Может у кого есть какие соображения по этому поводу..

• 2 года спустя...

Я всегда старался закончить портрет , работу день в день, но бывают же случаи когда прижмёт и тут уже фифти фифти, потом приходиться грань (после нового включения) дорабатывать вручную.

Только один раз после  "выйти и сохранить" граница была не заметна.

Не могу понять от чего это зависит, станок начинает работу без настройки зазора, а плотность изображения улетает! Да и зазор мне кажется постоянно при новом включении ( новом портрете) меняется, хотя

если рукой двигаешь лапку датчика, то реагирует чётко, и при опускании на камень значения не меняются. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Версия станка очень старая какая-то 5 ка наверно

"График 3К" покупал давно, платить за обновления , не знаю стоит-ли? Работы не много, в сезон максимум портретов 20 делаю. Хочется стабильности, а приходиться каждый раз бить пробы, но часто и они не спасают,

на пробе отлично, а начинаешь бить портрет и видишь плотность улетела, а частенько и лапка при работе уходит за границу камня, хотя всегда оставляю по 2-5 мм отступы по краям и "Сжимаю черный фон".

Может кто подскажет причину проблем?

• 2 месяца спустя...

У меня сегодня возникла таже проблема. При гравировке картинки нужно было " сох и выйти" станок при этом не выключался, затем продолжить и картинка сместилась примерно см на 15. при окончании работы станок вернулся на точку, где остановили его и показывает 0. Раньше была проблема - как только станок остановили при работе, он сразу  показывает что стоит на 0, при передвижении на табло меняется значения координат, нажимаешь кнопку "0" он дернулся и все , на дисплее " версия 6,1" - " Ручное управление", протер контакты , неделю работал нормально сегодня опять глючит. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования