Mirchik Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Ретушь изображений под гравировку и создание файлов GRV для станка Гравёр 5. Стоимость услуг: 1. Заказ ГРВ с полным шаблоном, включает в себя: • ретушь фотографии - 800р. • расположение на камне текста и портрета - 300р. • создание файла для гравировального станка - 100р. • Исходник плохого качества (+100р.) • Переодеть или восстановить одежду (+100р.) 2. Создание надгробия с готовым изображением и текстом - 300р. 3. Создание макета изображения — 400-1000р. 4. Создание 3D макета комплекса — 500-5000р. 5. Создание ростовой ретуши — от 2000р. 6. Все остальное индивидуально по затраченному времени. Срок изготовления макета от 1 - 5 дней. Изменено 15 февраля пользователем Mirchik 3
Uliana Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Приветствую. напишите мне пожалуйста. предложение по ретуши
paul-mira13 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля здравствуйте, нужна ретушь на постоянной основе, станок сауно, можете написать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти