Mary1411 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото
Mary1411 Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Профессиональный ретушер. Опыт работы в Adobe Photoshop более 10 лет. Работаю на профессиональном планшете. Использую ИИ, как вспомогательный инструмент (НЕ основной и единственный) Специализируюсь на подготовке фотографий для гравировки. Понимаю, насколько важна точность и качество изображений при создании памятных произведений, поэтому предлагаю вам услуги ретуши, которые поднимут уровень ваших работ. Терпелива к правкам и не против прямого контакта с самыми "капризными" клиентами Почему сотрудничество со мной выгодно для вас: Безупречное качество ретуши: Мой опыт позволяет мне эффективно устранять дефекты, восстанавливать поврежденные фотографии и делать изображения четкими, контрастными и детализированными – идеально подходящими для качественной гравировки на любом материале. Специализация по гравировке: Рассматриваю все особенности процесса гравировки, понимая, как важны правильно проработанные тона, контуры и детали. Я подготавливаю изображение таким образом, чтобы результат был максимально похож на оригинал и выглядел эстетично в готовом изделии. Индивидуальный подход: Готова работать с фотографиями любой сложности и учитывая ваши пожелания и требования. (не против прямого диалога с клиентом) Оперативность и надежность: Гарантирую выполнение заказов в установленные сроки и обеспечиваю оперативную обратную связь. Мои услуги включают: Простую ретушь портрета = 800руб. Средняя ретушь портрета = 1000 руб. Сложную ретушь портрета = 1500 руб. Ретушь по пояс = 2000 руб. Ретушь в полный рост = 3000 руб. Подготовка макета = 200 руб. Работа с любыми форматами: Предоставление готовых изображений в удобных для вас форматах. Готова обсудить сотрудничество и создать для Ваших клиентов красивые портреты, которыми они останутся довольны!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти