Перейти к содержанию

Ретушь и реставрация фото для гравировки и керамики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня  зовут Наталья! 

Хочу предложить вам свои услуги ретуши для гравировальных станков, Я ретушер со стажем. Каждый год я учусь и развиваюсь, стараюсь не отставать от технологий, повышая качество своих работ.

Я занимаюсь ретушь для гравировальных станков, выполняю макеты, а так же занимаюсь восстановлением, реставрацией и оцветнением фото под керамику.

Активно изучаю и использую в работе  ИИ.  Работу выполняю в оговоренный срок,  берусь за самые сложные восстановления, довожу работу до конца пока клиент не примет работу (Правки входят в стоимость) . Подстрою ретушь под ваши  и пожелания и станок.

Кульдо.jpg

img688.jpg

До-реставрация-ретушь для гравировки1.jpg

до-после.jpg

до-после.jpg

Опубликовано

Добрый день. Моё имя Ульяна. напишите мне пожалуйста вотцап, телега. . Буду ждать. Есть предложение для Вас.

Опубликовано

Педали как он крутит ? под левой ногой отдельно от велосипеда и оба ботинка правые

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Ну да, есть нюанс))) Некритичный. Видимо никто не заметил, в том числе и клиент. Обидно будет клиенту разглядеть потом, спустя какое-то время, когда памятник уже будет установлен. Но тут приняли, значит приняли.

А так...эт пятиминутная правка. 

Изменено пользователем Merlin
Опубликовано

Вы зорко подметили мою ошибку, искренне благодарю за вашу внимательность. К счастью, это фото создавалось не на заказ для гравировки (да и не все клиенты готовы давать согласие выставлять свои фото для рекламы), это фото служило лишь учебным пособием в момент моего первого знакомства с искусственным интеллектом (это было около 2 лет назад). Спасибо за замечание. в будущем буду обращать внимание на такие нюансы. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

183.thumb.jpg.3b7d103fe725ea009ba4a6c042b66ebc.jpg

Изменено пользователем Photoretusher
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...