Photoretusher Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Всем привет, меня зовут Наталья! Хочу предложить вам свои услуги ретуши для гравировальных станков, Я ретушер со стажем. Каждый год я учусь и развиваюсь, стараюсь не отставать от технологий, повышая качество своих работ. Я занимаюсь ретушь для гравировальных станков, выполняю макеты, а так же занимаюсь восстановлением, реставрацией и оцветнением фото под керамику. Активно изучаю и использую в работе ИИ. Работу выполняю в оговоренный срок, берусь за самые сложные восстановления, довожу работу до конца пока клиент не примет работу (Правки входят в стоимость) . Подстрою ретушь под ваши и пожелания и станок.
Uliana Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Добрый день. Моё имя Ульяна. напишите мне пожалуйста вотцап, телега. . Буду ждать. Есть предложение для Вас.
a_chigincev Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Педали как он крутит ? под левой ногой отдельно от велосипеда и оба ботинка правые 1
Merlin Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) Ну да, есть нюанс))) Некритичный. Видимо никто не заметил, в том числе и клиент. Обидно будет клиенту разглядеть потом, спустя какое-то время, когда памятник уже будет установлен. Но тут приняли, значит приняли. А так...эт пятиминутная правка. Изменено 4 марта пользователем Merlin
Photoretusher Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Вы зорко подметили мою ошибку, искренне благодарю за вашу внимательность. К счастью, это фото создавалось не на заказ для гравировки (да и не все клиенты готовы давать согласие выставлять свои фото для рекламы), это фото служило лишь учебным пособием в момент моего первого знакомства с искусственным интеллектом (это было около 2 лет назад). Спасибо за замечание. в будущем буду обращать внимание на такие нюансы. 1
Photoretusher Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта (изменено) Изменено 11 марта пользователем Photoretusher 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти